1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Кнопка открывания ворот или шлагбаума

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем cromax, 7 дек 2020.

1. cromax

cromax Новичок

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Не могу настроить штатную кнопку открывания ворот. Слышал, что волны разные (BMW X5 E70 США) в Америке и у нас используют. В сервисе по воротам сказали , что у нас волна 433. Как настроить в машине?

Вложения:

2. Olegab79

Olegab79 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2020
    Регион:
    Московская обл.
    DoorHanовских ворот полно в России. Можно наверно к оф поставщику обратиться. Частота, на которой работает брелок обычно сзади пишут. Ну или универсальную открывалку шлагбаумов купите

3. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть на драйве человек из Красноярска. Он делает платы для открывания ворот, которые заменяются в зеркалах. А также для е53 в блочке в потолке. Я недавно себе для 53-го купил. Отлично работает с дорханом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cromax

cromax Новичок

В клубе с:
    6 окт 2010
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Спасибо , как с ним связаться?

5. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    У меня точно такой же пульт, но он не подойдёт к пиндо-открывалке что в зеркале(она на другой частоте работает). На Камри(она тоже у меня пиндоска) я решил проблему установкой платы пульта вместо оригинальной платы, подключив питание от батарейки в бортовую сеть(там она как раз на 12 вольт, и смело можно подключать напрямую), а кнопки припаял проводками к кнопкам пульта на плате. Уже восемь лет работает нормально. Даже привычка сформировалась, когда подъезжаешь к дому на другой машине, тянешься к кнопке на потолке. Единственный вариант разобрать зеркало, и встроить плату от пульта который можно купить отдельно, а потом добавить его код в систему вместе с другими пультами. Но мне кажется, что зеркало будет постоянно сбиваться от нажатий на кнопки открытия ворот. Может стоит встроить пульт куда-нибудь ещё и кнопки вывести куда-нибудь на панель или под панель. Но тогда эффекта крутого не будет, когда подъезжаешь к дому, нажимаешь кнопку на потолке и ворота как в сказке открываются. У меня кто это видит, сразу кричат "ВАУ, нифига себе!!!!".Зато если кнопка будет скрытая, вообще круто будет смотреться. Подъезжаешь, а ворота сами открываются. Ни кто ведь не видит, что скрытую кнопку нажимаешь. Как вариант можно в руль встроить и какую-нибудь кнопку ненужную задействовать.

7. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проходил я такое. Впаивал пульт внутрь. Тогда это был пульт came. И ворота все были came. Потом появился оригинальный европейский блок (у меня е53 с блоком в крыше). Тоже все на тот момент настроилось. А сейчас на даче и ворота и гараж с плавающим кодом. И уже бмвшный блочке не работал. Человек, контакты которого я дал выше, делает полностью новые платы под новые типы ворот. Замена платы - 5 минут. Цена за удовольствие тоже небольшая.

8. Operator

Operator Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    в личку дай контакт плиз

9. Operator

Operator Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    увидел выше, отбой

10. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А зеркало сложно разбирать? Кто-нибудь пробовал это делать, оно же вроде как неразборное.

11. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Элементарно оно разбирается. На защёлках передняя рамка.

12. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    То есть зеркало снимать с лобового стекла не нужно? Просто отщелкнуть переднюю рамку с зеркалом?

13. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так не делал, но думаю вполне возможно. Но проще однозначно снять.

Яндекс.Метрика