1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов,жалоб и предложений.

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем OlegCh, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Евгений33, добрый вечер.

БорисХоф - это BMW и miin, единственное что свзявает нас с ЛР это одно здание и ГК "Муса Моторс".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    так у твоей гк весь сервис лажовый.
    з.ы. Если что, имею опыт как обслуги бмв, так и не бмв.

3. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Кирилл , здание ещё одно , только разделённое перегородкой .Если заметили , то я из г.Владимир и для нас это ближайший ОД и поэтому вопрос о проведении ТО в БХ Балашиха для нашего региона является актуальным . Со своей стороны повторюсь , что по возможности буду отговаривать всех , кого смогу от общения с вами .

4. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    С нами с кем?
    С лэндровером или БМВ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Кирилл , есть понятие горизонтальные связи , если есть зараза за стеной , то будьте уверены , нужен серьёзный карантин , чтобы она не заползла к вам .

А вообще меня очень удивляет , когда вас обвиняют в воровстве , а вы это спокойно воспринимаете , ведь из-за какой-то крысы и вас считают вором! Одно дело , когда вы что-то делаете и ошибаетесь , от этого никто не застрахован . А вот когда умышленная мерзость...:(:(:(

6. joni-523ia

joni-523ia Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Купил в б/х машину 5 дней назад. Отношение к клиенту - нордическое. Почитав ветку задумался, к кому из официалов гнать машину на ТО, во всех ветках про дилеров один негатив:shock:

7. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в каком Бх? Ярослака? кто продавец?

простите, за вопросы, просто поспорил с другом, что если человек пришел покупать бмв, то ему ее надо продать, а если он шел мимо и думал что б взять фокус или ф01 то тут что не говори не убедишь (и .или сейчас нет кто может убедить )

8. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Евгений33, добрый день!
    не конструктивные обвинения, ни к чему не приведут.
    опишите подробно ситуацию с фамилиями и т.д. и поверьте, результат будет. А просто так не конструктивно жаловаться на жизнь я считаю бессмысленно и просто трата времени.
    Это мое личное мнение как соклубника.

9. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Начинаю уставать...
    Результаты экспертизы у Вас на руках?
    Можно ознакомиться?

10. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Кирилл , всё изложено в письме на имя г-на Равдина , отправленном в июле 2010 , ответ пришёл в конце сентября . Если вам интересно , читайте , если кто-то думает , что у меня плохое настроение и мне делать нечего , кроме как обливать грязью порядочных людей , то ради бога думайте . Факт остаётся фактом - у меня были украдены два фильтра - салонный и маслянный . Причём по маслянному фильтру у меня были только подозрения , но недавно они были подтверждены . Ещё хочу пояснить , что порядок принятия и выдачи автомобиля таков , что проконтролировать реально были ли сделаны работы я не могу . Я не был допущен в зону ТО , я не видел что делали с моим авто , заменённые детали мне не показали (хотя это не гарантия того , что детали реально менялись) , зато в акте выполненных работ я подписался , что претензий не имею . Вот и получил ответ за подписью Равдина - что есть бумага с вашей подписью , где вы не имеете претензий .

Проблема воровства в нашей стране очень серьёзна , могу сказать что и наше предприятие она не обходит . Но всё дело в том , как на неё реагируют и изживают .

11. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Scarab , если вы устаёте , то отдохните . А я повторю , заниматься онанизмом с экспертизой и судами я не буду . Мне достаточно стажа работы с автомобилями с 1988 года , высшего автомобильного образования , чтобы при пробеге в 4000 км понять - был менян фильтр или нет , тем более , что тут же осмотрел такой же по размерам воздушный фильтр двигателя , там всё нормально . Для сведения ещё добавлю , в мутные 90-е имел с компаньоном автомастерскую , где трудились 8 наёмных работников и нелёгкого хлеба ремонтного наелся сполна , поэтому и отношусь лояльно к сервисменам . Но воровства у клиентов не приемлю .

12. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Может не в той ветке , но всё же хочу поздравить всех с наступающим профессиональным праздником - Днём работника автомобильного транспорта . Работникам сервисов желаю несмотря ни на что построить сервисы мирового уровня , а нам - беспроблемной эксплуатации своих транспортных средств .

13. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Парню фильтр не поменяли...
    А в акте о приемке работ он расписался

Я правильно понимаю, что позиция дилера (и БМВ РТ) - клиент должен при получении авто лично проверять все ли работы сделаны? ну, например, снять колеса и посмотреть заменены ли колодки (знакомому поменяли только внешние, а внутренние оставили) и т.п.

и еще один момент... вы ж акты суете на подпись еще до того как машину показываете
    на языке закона о защите прав потребителя это звучит так - вы обязаны предоставить возможность любых проверок клиентом,
    только тогда это даст вам возможность посылать клиента нах

кароч, банально - судов на вас нет
    вот и жируете

зы. сколько у нас за последние 2 года дилеров бмв открылось? задумайтесь о будущем

14. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

15. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Евгений, Вы на имя Генерального директора пишите письмо о том, что на глаз определили отсутствие замены масляного и салонного фильтров. Каким должен быть официальный ответ по Вашему мнению? Ваше негодование понимаю, но детский сад какой-то, право.
    У Вас машина затонирована?

16. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Огромное спасибо от всех сотрудников БХ! :hi:

17. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне кажется, что Гендиректор после получения подобного письма-претензии должен
    немедленно связаться с клиентом, пригласить его к ОД и вместе с ним все проверить. Если
    претензии подтвердятся, то немедленно и публично уволить виновных слесаря и мастера-
    приемщика. Если клиент неправ, то рассказать об этом случае здесь на форуме, причем, без
    сарказма по отношению к клиенту.

18. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КАК проверить?

19. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    камеры в ремзоне стоят?

20. Илья31

Илья31 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Легенды про камеры в ремзоне возникают, когда вам руль поцарапали:cool:, вы что правда верите, что каждое рабочее место просматривается (и пишется) настолько , что бы понять все манипуляции мастера?
    Это надо мин. 5 камер на пост, какой ОД это потянет?

21. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    В моём случае как минимум надо было бы связаться , а не писать отписку в стиле " сам дурак " и прикрывать воришек своей подписью .

22. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сильно сомневаюсь, что клиент решил подставить либо слесаря, либо мастера, снял сам у себя новый фильтр и поставил старый.

23. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    До гена эта претензия не дошла точно , а в отделе , где готовили ответ никто не захотел разбираться , а подготовили "умную" бумагу , типа иди и судись только ничего у тебя не выйдет . Вот и Scarab заявляет про экспертизу . Только вот почему-то непонятно ребятам , что смысла мне нет судиться , даже если выиграешь суд , что дальше ? Получишь назад 2000 руб. ? Ну и что ? Честно говоря , мне в Балашихе близко и удобно обслуживаться , я даже планировал когда покупал машину , что на ТО буду просто посылать водителя , очень удобно , полдня и машина обслуженная уже дома . Но не надо наших денег , значит пойдём к другим .

24. ~Исчадие Рая~

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Остались довольны покупкой в БорисХоф,
    большоЕ спасибо нашему менеджеру Ксении Дерюгиной!!
    Отношение др.работников тоже приветливое и доброжелательное.:)

Скажите,пожалуйста,при покупке нам должны были дать аптечку,
    огнетушитель,аварийный знак и др.??а то нам только какого-то
    игрушечного дядьку дали и мы счастливые уехали:D:D

25. Icelyn

Icelyn Абориген

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аптечка БМВэшная должна идти в комплекте, знак аварийной остановки тоже. Вот огнетушитель сами покупаете.
    Поздравляю с покупкой! внимательно выбирайте ОД для обслуживания!

26. ~Исчадие Рая~

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    большое спасибо за поздравление,очень приятно=)
    скажи,пожалуйста,а они где-то в машине должны лежать??
    может я плохо искала??

27. Icelyn

Icelyn Абориген

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 1er они в багажнике сбоку справа за сеточкой ниша открывается и там все лежит, но это именно БМВэшная аптечка (бинты, ножницы и т.п.), для прохождения ТО в ГИБДД она не подойдет. Знак аварийной остановки под полом багажника у меня.

28. ~Исчадие Рая~

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    надо проверить тайники!!

29. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Знак аварийный там же где и аптечка. под полом небольшой наборчик с "инструментом"

поздравляю с покупкой!!!!

30. Icelyn

Icelyn Абориген

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    упс... возможно. Слава Богу пока не пользовалась

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика