1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов,жалоб и предложений.

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем OlegCh, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJEM

DJEM бруталити

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    покупал запчасти, довольно немаленький список позиций требовался
    приехал в эту шаражкину контору и ожидал почти полчаса свободного мастера, ибо у них нет даже людей на запчастях! тот весьма угрюмо посмотрел на табличку и забил пару позиций, за остальные сказал - "ничего нет"

еще таким тоном выдают,что я сам виноват , что приехал

ненавижу совковый сервис, какое к черту "качество во всем?","профессионализм в деталях"
    вы просто убогие ханыги!

ps при мне девушка долго ругалась с приемщиком по причине отсутствия авто на сервисе, хотя ей кол-центр объявил, что можете забирать :):):)

Pps любая шарага в Кунцево наголову выше всего вашего ресепшна
    pppps даже тетки там некрасивые :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    DJEM, добрый день!

От лица компании приношу извинения за данную ситуацию.
    просьба сообщить ФИО мастера и дату и время Вашего визита.

Если покупка запасных частей еще актуально, дайте список, я для Вас все узнаю и сообщу сроки, наличие, стоимость и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Видимо уже поздно пить Боржоми....чел уйдет либо к серому продавцу либо еще куда-то....

мне просто непонятно-Вы,дилеры,чо-то там лоббируете,боритесь с серым ввозом,с серым дилерством-сами НИЧЕГО не можете,на кой Вы вообще нужны??

4. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    один чел уже ушел, другие стописят прочтут тему и подумают про себя что не ходят быть тем ТС и тож обратятся в другую фирму....

так что рынок все поправит

5. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Вопрос в воздух?
    Я лично спокойно отношусь к серым поставщикам, потому что это всегда было и будет. (а судя по альбому, я так понимаю вы как раз этим и занимаетесь).
    Каждому свое, удачи в бизнесе! :hi:

6. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    если клиент уйдет, это наша ошибка и мы за нее заплатили :(
    будем работать что бы никто не уходил. :)

7. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    только об этом не заявляю на форуме....:)
    здесь нет потенциальных клиентов :D

8. DJEM

DJEM бруталити

В клубе с:
    19 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

все зч купил, но хотелось бы , чтобы таких как вы было больше , чем тех самых мастеров=-приемщиков

ps удачи и процветания писать и желать не буду, хочу пожелать конкретных результатов в этом направлении, ибо тот самый мастер-приемщик совершенно спокойно зарядил : "пишите в жалобную книгу руководству, типа сами себя спасайте"

9. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    идиотическая ситуация с отсутствием отдела запасных частей в виде продавцов в шоу-руме это ноу-хау новых английских акционеров....

оптимизация расходов на персонал.

По гениальной идее придумавшего эту оптимизацию - дежурный мастер приемщик сервиса должен обеспечить всех желающих посетителей запасными частями и аксессуарами.

10. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    мда.....:shock:
    буду знать откуда ноги растут :)

11. Старое полено

Старое полено Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2011
    Регион:
    Москва

Уважаемый по-моему вы слишком много на себя берёте, точнее пытаетесь решить вопросы не касающиеся вашей компетенции. Ведь вы как я понимаю продавец автомобилей. А запчастями должны заниматься другие люди.
    Но всё-равно приятно что вы болеете за собственную компанию.

P.S.

Сочувствую бедному мастеру-консультанту, так как он не может отвечать за информацию предоставленную Call-центром.

Обвиняю клиента в нежелании понять всю сложность работы дилерского центра, а так же возможности отдельных сотрудников.
    Поверьте конкретно те люди с которыми вы общались не виноваты в том что не смогли удовлетворить ваши потребности. Берите выше.

12. DiSa

DiSa Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2008
    Регион:
    Москва
    В этой теме трудно быть оригинальным....
    Большое спасибо Кириллу за машину! :thumbup:
    И огромное спасибо за то, что всегда (долгое время :) ) терпеливо меня выслушивал и старался решить все возникающие вопросы.
    Отдельная благодарность БорисХофу в целом. :hi:

13. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо!
    пусть этот автомобиль приносит не только ВОСТОРГ, но и море других положительных эмоций :)

14. Вагабов Дмитрий

Вагабов Дмитрий Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Доброго всем вечера! Попробую рассказать ситуацию и надеюсь на Ваши комментарии!
    Итак собственно моя история.
    Прошедшей зимой выбирал себе автомобиль, марка бмв меня всегда привлекала и вот на 23 года сделал себе подарок: купил у БорисХоф 1 себе новую 318...
    Благополучно прокатался 2 месяца и попал в ДТП.
    Удар был не сильный, но в самое важное место в автомобиле, а именно в колесо..., в результате одно колесо стоит криво, рулевая рейка под замену и еще какие то рычаги-не разбираюсь не механик...
    Предистория, когда выбирал себе страховкуЮ сотрудниками кредитно-страхового отдела была рекомендована страховая компания прогресс, ОАО "СК-Прогресс", вроде так...
    1 Месяц мне согласовывала страховая замену рулевой рейки.
    После согласований выясняется что рулевой рейки нет на складе.
    Мастером было обещано, что привезут со склада из Германии, максимум через 3 недели в Москву. По прошествии 3-х недель, звонка из Борисхофа не последовало, решил набрать им сам.
    Мастер мне рассказал что рейки нет, где она и сколько ее ждать он не знает...
    Такая ситуация меня до глубины души поразила...
    Решил позвонить в представительство БМВ. Девушка с милым голоском выслушала мои вопросы и отправилась выяснять ситуацию. Оказалось что рейки на складе в Германии нет (по прошествии 3 недель это высняли) И ВНИМАНИЕ: ИХ НЕТ ВООБЩЕ, ИХ НЕ ПРОИЗВОДЯТ, пообещала во всем разобраться и перезвонить. На ее разбирательства ушли еще 2 недели. Потом позвонила и радостно сообщила о том, что рейку привезут еще через 3 недели на склад в Германию....
    Как Вы думаете что было дальше... Прошло еще 3 недели, звонков ни от Борисхофа ни от представительства не последовало.Набрал сам.
    И ВНИМАНИЕ: Рейку еще не произвели и когда произведут она не знает...
    Забавная ситуация. Машине 5 месяцев, из которых 3 месяца я жду когда Германские коллеги произведут рейку. Меня наверное считают идиотом, но объясняют что их вообще не производят. Во как, слышали: Все автомобили 3 серии выпускающиеся с мая 2011 года по август 2011 года рулевых реек не имеют.
    А что же делает Борисхоф: Со мной мило общается мастер, мило общается технический директор, мирно выслушивают мои возмущения.
    Мне даже предоставили подменный автомобиль, НО НА 10 ДНЕЙ. Потом забрали, сославшись на то что важному клиенту он необходим...
    Уважаемые форумчане, это просто крик души. Обращаться в суды времени нет, да и нет ни одного документа, кроме акта сдачи автомобиля от 28 апреля. Кто сталкивался с такой ситуацией. Как повлиять на них. Вот думаю в газету написать что ли. Прошу ваших советов!

15. Вагабов Дмитрий

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Автор, держись, не у меня одного видимо проблемы с этим дилером!

16. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обращаться в суд смылса нет, это не поломка автомобиля, это ДТП.

17. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    У БМВ впереди тяжелые времена)

18. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Впору набирать закаленных сервисных бойцов из пежо и форда.

19. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    помоему что бы тебя услышали и увидели нужно было постить в основной конференции, сюда не так много людей заглядывает, попроси модератора перенести или запости еще и там...а то как в пустоту кричать...

20. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Вагабов Дмитрий

:facepalm::help:

21. Вагабов Дмитрий

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  22. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Автору совет: вместо новой рейки заказать восстановленную.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика