1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов,жалоб и предложений.

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем OlegCh, 22 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chemicalbro

chemicalbro Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...вспоминается конец 80-х, толстожопая продавщица из СЕЛЬПО с целюллитом на лице и диким самомнением: "Вас много - я одна!"...

2. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне жалко тебя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так неудачники так и остаются всю жизнь работать на еду клерками, знаю неприлично обеспеченного человека, который всегда дает своим сотрудникам заучивать фразу, //й клиента, всегда посыпан марципаном, и никак иначе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слышь, марципан...харе тут умничать, тя в курилке пацаны ждут...

5. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слышь, чувак с борцом на аватаре, пиши по теме, или за флуд сочтут

6. b_guy

b_guy Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2009
    Регион:
    Москва
    С человеческой точки зрения понять можно, с профессиональной точки не понимаю. На этом форуме ваши же клиенты хотят найти понимания и поддержки от других клиентов и особенно от диллера. Зачем им говорить такие вещи? Лично у меня после таких слов никакого доверия не возникает. Надо же быть профессионалом, тут, я думаю, нельзя не согласиться.

7. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Согласен с Вами. Профессиональный подход должен быть во всем.

Но судя по тексту некоторых личностей, создается впечатление что им не поддержка и не помощь диллера, а помощь психиатра нужна.

Да и кто решает вопросы на страницах форума. Так душу излить. Я лично воспринимаю это как слабость. Со слабыми людми не общаюсь, не приятно.

Если кто-то хочет решить вопрос, какую-то проблему, добро пожаловать. Лучше высказаться с глазу на глаз, легче будет.

8. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Долго читаю эту тему , не знаю как там все было , но

Так мне иногда своим заказчикам хочется сказать - идите вы на .,й ублюд., тупые , когда они не правы и выпивают своими тупыми вопросами и тупыми не нужными просьбами всю энергию и настроение ... НО! к сожалению , а может быть к счастью, есть простой закон экономики - 1)клиент всегда прав , а если он не прав - читай пункт 1... Клиенты бывают разные , но именно от них напрямую зависит ваш доход ... Даже если он не прав , не моргнув глазом извинись и сделай вид , что ты не прав и все будут довольны ... Ведь ты зависишь от него , а не он от тебя ... Кто платит , тот и танцует ... Хотя наверно это относиться больше к директорам ... Персоналу в россии пох все эти законы , у них есть зарплата и им насрать на клиентов ... Думаю если бы какой-нибудь немецкий партнер или директор прочитал бы это , тема давно бы закрылась , и все кто должен был извиниться извинились бы давным давно ... А вообще такие темы нужно выяснять на месте , с руководством , поверьте руководство вас никогда не пошлет и разберется в проблеме ... Я в этой теме нейтральное лицо , и хочу сказать что по вашим ответам клиентам , у ваших "будущих" клиентов формируется мнение о вашем профессионализме .... И поверьте , со стороны, у вас не выигрышная позиция , так с клиентами нельзя разговаривать .. Достаточно было извиниться и предложить бесплатно помыть машину , думаю конфликт был бы улажен...а не искать оправдания каждому сотруднику (клиенту по одному месту, кто и чем был занят , он приезжает , платит деньги и хочет получить за свои деньги внимание и услуги ...)

Хотя должен заметить , что не всегда так легко себя вести ... Именно так и проявляется на сколько человек профессионал ...

9. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А вообще такие темы нужно выяснять на месте , с руководством , поверьте руководство вас никогда не пошлет и разберется в проблеме ...
    C этим полностью согласен.

Все вопросы можно решить со своим менеджером, а руководство это самый последний этап. Наверняка знаете про правило 15 мин.

Как раз профессионализм менеджера в том и заключается, что бы решить вопрос лично самому. Ведь клиенту все равно кто будет при этом задействован. Важен конечный результат.

Лично я всегда и с удовольствием ввязываюсь в решение вопросов своих клиентов, отстаиваю их интересы, потому что они в первую очередь МОИ клиенты, а потом клиенты компании.

Я только за человеческий подход к решению любых вопросов. И никак не связываю это со стандартами в работе. Стандарты-это лишь скелет. А все что наращивается на этом скелете зависит от личностных и профессиональных качеств.

10. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Это правильно , но ваше присутствие в этой ветке , я так понимаю - тоже часть вашей работы , поэтому и написал , что так общаться с клиентами нельзя ... Вы же в авилоне не разговариваете и не высказываете так свое мнение по поводу клиента , как здесь ? Многие не общались с вами непосредственно на вашем рабочем месте ,возможно вы действительно отличный человек и профессионал своего дела, но проф. нужно быть везде.Люди читают то , что вы пишите тут , и делают соответствующие выводы ... Раз вы профессионал и относитесь к клиенту так , как вы пишите , нужно это делать и тут .... Вот и все ... Всего лишь извиниться за фирму , даже если вы тут вообще ни причем ... Это профессионализм ....

11. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Это не часть моей работы, а всего лишь поддержка коллег, пускай даже и прямых конкурентов.

Приятно читать Ваше мнение. Все четко, с чувством, толком и расстановкой. Соответственно и приятно отвечать.

Извиняться за других не буду, уверен они и сами могут это,если посчитают нужным.

От себя я уже не раз писал, что если кого-то задел, или кто-то посчитал что я его задел, не обессудьте.

Но если мне бъют по щеке, другую подставлять не буду. Отвечу.

Мы всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Я имею ввиду нас, себя и всех моих коллег из разных диллеров.

Но хотелось бы, что бы люди прежде чем что-то написать задумывались над текстом.
    Как ты хочешь, что бы относились к тебе??? Ответ прост,-относись так же к людям! По-моему простая жизненная истина.

До скорых встреч...:hi:надеюсь не только на страницах форума.

12. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, золотые слова. Как жаль, Вы Александр не следуете им. Пока и пол искры мысли не промелькнуло.

13. MikeD

MikeD Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Когда писал вам последнее сообщение ,скорее обращался ко всем сотрудникам всех ОД у которых есть такие проблемы с клиентами,надеюсь они прочитают и поймут ,как они выглядят со стороны,наконец-то кто-то наберется мужества и извинится,и наконец-то эта тема будет исчерпана)ведь,чем больше они отвечают негативом,тем больше они теряют новых клиентов,для которых данная тема -показатель их отношения к клиенту..никогда не поздно все исправить)

ПС Я когда то тоже так считал , и готов был послать кого угодно и куда угодно , и я был прав ( был прав для себя , но я тогда не понимал, что я все таки не прав , каламбур прям ) По истечению трех лет работы с клиентами , с реди которых попадаются такие кадры , что не описать даже , я в корне поменял свое мнение и теперь я понимаю что был не прав , и теперь когда у меня происходят такие случаи , я научился подавлять в себе свою реакцию и самолюбие , и для себя я ничего не потерял , я делаю это только на работе , потому что это работа и от этого , поверьте мне, только плюсы,-счастливы все ....))) Иногда извинишься перед заказчиком , а про себя думаешь , ну и му..к , а у него на лице сразу облегчение и улыбка , он главный (в работе так и есть ) ты дал ему это понять и человек сразу дружелюбный и потом простит косяки которые могут получиться ...;) Ни кто никогда не задумывался почему столько миллионеров и миллиардеров евреев ?А все просто , когда нужно они засовывали своим амбиции и самолюбие в одно место , угождали начальникам и тд , улыбались что бы не случилось ... И это принесло свои плоды ... Они знали когда начальнику нужно принести воды , спросить что они могут сделать и тд, вот так нужно относиться к клиентам и думаю не за горами должность начальника ) :rock:

14. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Будем стремиться делать друг друга лучше:thumbup:

15. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Всегда ЗА такое общение!

16. Старое полено

Старое полено Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2011
    Регион:
    Москва
    М-да! Такого не ожидал от продавцов автомобилей премиум марки. Вам бы господа пойти на савёловский рынок китайские ай-фоны продавать. Больше заработаете. ИМХО.

Так как сам работал продавцом (менеджером) в организациях подобного уровня и выше и никогда себе не позволял так вести себя с клиентами и так к ним относится. Что впоследствии всегда положительно складывалось как на карьерном росте, так и на зарплате.:thumbup:

Времена конечно меняются, но к спору об обслуживающм персонале и продавцах, скажу что последние всегда относились к профессиям нижней категории, как курьеры, грузчики, уборщики и прочие замечательные должности. Просто в последнее время из-за бугра весьма криво перекочевала мода называть(именно называть а не быть) себя менеджерами, а суть то восновном не поменялась.

П.С. Да кстати надо бы завтра старшему менеджеру по уборке моего подъезда напомнить чтобы полы в лифте помыл.:hi::hi:

17. Старое полено

Старое полено Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2011
    Регион:
    Москва
    +100 Беда России именно в острой нехватке профессионалов. Но всё-же они есть, но дело в том что в отделах по подбору персонала, они встречаются реже всего, поэтому и набирают себе подобных, а истинных, хороших специалистов не берут.:nod:

18. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А набирают ли? Во многие ОД зачастую попадают по знакомству...

19. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думаю,ваша бравада заканчивается на форуме. Ведь интернет и создан, чтобы выдавать желаемое за действительное.

20. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Да, пора завязывать, всем и вся. Лучше личного общения, в отличие от вертуального, нет ничего. Так что велком, как говорится.

Все удачи и процветания.:hi: А мы будем продолжать работать, работать и еще раз работать!!! А время всех и все раставит на свои места.

21. ksalex

ksalex Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2007
    Регион:
    Москва
    спсибо!

удачи на дорогах :)
    Приезжайте к нам еще и рекомендуйте друзьям и знакомым:)

22. Vagabondo

Vagabondo Новичок

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    В итоге, этот менеджер, вместе с половиной руководящего состава БХ в начале весны уволился и разумеется все обещания, которые мне "вешал на уши" так и почили вместе с ним. В итоге про скидку никто не знает, а зарезервированная на меня машина оказалась августовского производства с поставкой аж в сентябре....

Эту половину руководящего состава давно надо было гнать пинками из БХ, что наконец то и сделали. Долго терпели Равдина и его прихлебателей в ММ и IC. Благодаря ему и развалился весь сервис и ушло столько манагеров. Сейчас зайти в салон так не скем даже поговорить, продавцы не знают, что делать с клиентом!!!

23. Vagabondo

Vagabondo Новичок

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва

Ва истину, парень перебрал, не к лицу петуху с павлиньим хвостом ходить.
    Алехандра, займитесь делом, а то не успеете и щеку прикрыть и сдачу дать, и домой к близким придете с негативом.

24. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже могу использовать только восторженные прилагательные

не понимаю людей, которые жалуются на Борис-Хоф
    возможно там есть неадекватные продавцы или механики, спорить не берусь, но те, что представлены у нас на форуме, в частности KSALEX - заслуживают самых высших похвал

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаю Борисхоф одним из лучших дилеров! :thumbup:

Покупал на Ярославке Х6. Всем доволен!

Делал ТО.

По гарантии меняли турбину. Все на 5+ :thumbup:

Что бы кого-нибудь не забыть, фамилии мастеров и менеджеров называть не стану, но все с кем приходилось общаться - МОЛОДЦЫ! :rock:

26. Maxwell111

Maxwell111 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Присоединюсь.
    Мелкие недостатки конечно бывали, но у кого их нет ??? Общее впечатление от БХ Балашиха очень положительное, как от блока продаж, так и от сервиса, в том числе и от замены по гарантии всей топливной системы, от ТНВД до бака.

Вот послезавтра к ним на ТО съезжу, узнаю, что это оно, судя по одной из соседних тем, теперь такое переоцененное :) *нервно пересчитываю мятые сторублевки*

27. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Ну когда все хорошо, никто же не напишет вообще ничего... :hi: И, в принципе, это правильно, поскольку так и должно быть... Все в порядке вещей... :cool:

28. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва

:D:D:DСмешно с одной стороны и :cry::cry::cry: одновременно грустно за всех вас.

29. Vagabondo

Vagabondo Новичок

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вы и вам подобные напыщенные и самоуверенные продавцы делаете клиенту, который пришел к вам за 116 или 318 отдолжение, тем что обратили свое внимание и потратили свое драгоценнейшее время. Клиент пришел купить BMW пускай и дешевую и даже в кредит, но он не пошел в Ford, VW, Peugeot и т.д. и вот он начинает умолять хоть что нибудь рассказать про выбранный авто, а вы отворачиваетесь как от куска г...на, мол "что этому придурку еще надо, бери и вали от сюда".
    А это вы должны клиента убедить что BMW лучше чем Ford и т.д. пускай даже 116 и ни как иначе.
    Но как только на горизонте клиент на дорогой авто, у таких как вы улыбка с лица не спадает и вот вы аж в ж..пу уже лезете без мыла и вазелина, лишь бы угодить.
    Да и вообще по вашему гонору похоже что недавно работаете в бренде BMW. Где работали если не секрет до Авилона в Макдоналдс-а-ля-Рольф?

30. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ваши выводы по отношению ко мне, лично мне безразличны. Вы что, общались со мной? Или лично меня знаете?

Берегите свои эмоции. Иначе все вокруг будет казаться серым. И Вы всегда будете считать так, как пишете.

Только положительно настроенные люди имеют положительный результат.

Но как я вижу по тексту, Вы себя к таким не относите. Если ошибаюсь, заранее не берите близко к сердцу.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика