1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов, жалоб и предложений

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер!

В чем собственно вопрос? Вы уверены, что Вам звонят именно от нас?
    Есть номер телефона, с которого звонили?

Сам сталкивался с таким. Но мне, всего лишь раз позвонили от нас. Т.к. покупал а/м у себя же, в компании. А вот звонков от не понятных мне личностей получил кучу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно, вопрос в том, что я как-то еще довольно нейтрально реагирую на подобный спам от непонятно кого, но вот от Авилона - это перебор.
    "Добрый день. Меня зовут Алла, я специалист по работе с клиентами компании Авилон" - все четко, Авилон.
    Номер телефона +74957304460 - и это тоже Авилон.
    Предыдущая машина, во-первых, куплена у другого ОД, во-вторых, по заканчивающейся страховке в Авилоне не обслуживалась (по первой она была у вас, да), она вообще в Авилоне 1,5 года не была.
    Я понимаю (хотя и не приемлю), что РЕСО сливает базы. Но все-таки устраивать эти спам-звонки в исполнении ОД... Ну не знаю. Считаю, что это некрасиво и низко.

3. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Соглашусь с тем, что не всегда такие звонки доставляют удовольствие. Посмотрите на это с другой стороны. Девушки всего лишь делают свою работу.
    Если Вы не хотите, что бы Вас беспокоили. Попросите, при следующем звонке (если он будет), что бы Вас исключили из базы обзвонов, смс-рассылок и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прочел сообщение, подумал что наверное такое возможно, особенно если страховые базы есть в доступе свободном. Обрадовался, что меня не беспокоят:facepalm::) В принципе не удивился, хотя в свое время звонил в Авилон и просил убрать мой телефон из рассылки смс - сказали, что уберут - но как присылали, так и присылают.

И только что раздается звонок - вроде номер знакомый, отвечаю и слушу: Добрый день, меня зовут Алла и дальше по тексту..... :D начинаю хохотать и говорю Алле, что только что о ней и ее настойчивых звонках прочел на бмв клубе. Ну Алла тоже юморная девушка, отвечает что мысли материализуются)))
    Вежливо попросил ее исключить из базы данных и не беспокоить меня больше предложениями по страхованию, а также другими. Обещала больше этого не делать.

ПС: У меня страховая Альянс - так что видимо базы данных у Авилона обширны, тем более что страховал свою машину я в Независимости.

Александр, по Вашему совету попросил сейчас еще раз исключить мой номер из базы данных - надеюсь, что в этот раз точно удалят его из рассылок и звонков. Спасибо!

5. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва

Если по какой то причине не сработает. И Вас вновь побеспокоят. Напишите мне пожалуйста об этом.

Спасибо.

6. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про то, что РЕСО сливает базы - глупость абсолютная! Ни одна страховая компания свои базы никогда никому не сольет, базы воруют недобросовестные сотрудники, и не только РЕСО, а все подряд. И что значит некрасиво и низко? Вам что, наркотики предложили что-ли? Надуманная проблема!

7. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да про работу я не спорю, это я понимаю. В этом ракурсе я им даже не позавидую.
    У вас были, кстати, полезные рассылки. Но за совет спасибо, завтра наберу и попрошу.
    Тут еще удивительно, что по первой страховке мне не звонили, а машина к вам заезжала пару раз, а вот по второй так внезапно.

Хи, смешно )))
    Но я вроде с ней вежливо пообщалась, несмотря ни на что.

Некрасиво и низко - это значит некрасиво и низко. Это ОД, который осуществляет по большому счету спам. И это ОД приличной марки. Вот за 8 лет получала звонки от кого угодно, но не от ОД.
    Сотрудники равно страховая компания. Так уж если глобально, то это вообще-то персональные данные, нарушение законодательства и прочее. Проблема не надуманная, она у многих, эти звонки напрягают. Я бы на звонок сегодня может даже отвечать бы не стала, если бы не номер, который я знаю. И еще проблема: у меня лично довольно часты звонки со всяких разных номеров, которые я не знаю, поэтому вот эти "левые" мешают, а не ответить я не могу (хотя иногда и не отвечаю).

8. Vatrushkin

Vatrushkin Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. abrevis

abrevis Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Вторая уха не понравилась?:)

10. Vatrushkin

Vatrushkin Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. a-auto

a-auto Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Селезневу Александру, большое спасибо за правильную консультацию, терпение и помощь в выборе нового Х1 :) За скидочку, отдельная благодарность!
    Дмитрий и Ольга.

12. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Дмитрий, Ольга спасибо за отзыв!

С Вами очень приятно общаться и работать! Наберу Вас сегодня, как договаривались:hi:

13. Дмитрий С.

Дмитрий С. Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Александр, здравствуйте, надо было у вас спросить заранее о покраске))

сейчас x3 (331 номер) находится в кузовном цехе на покраске переднего бампера. Давно находится...Переделывают уже второй раз. Сегодня пытались забрать - офигели: нашлепка из краски на месте царапины. Считаем, что это шутка. Первый раз покраску забраковали сами сотрудники, приезжать не надо было)) Сейчас видимо решили на нас проверить.

Помогите процесс ускорить с получением нормального качества.

Буду прзнателен!
    Дмитрий

14. Дмитрий С.

Дмитрий С. Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2011
    Регион:
    Москва
    будет точным - это плохая работа.

Нельзя царапину на бампере 7 дней делать, 3 раза переделывать, не возвращать звонки и всячески демонстрировать свое безразличие к происходящему.

Вы при приеме машины для кузовных работ сразу выдавайте: девушкам -успокоительное, мужчинам - водки, коньяк (на выбор). Тогда ваши клиенты будут готовы ко всему. :hi:

15. archi_98

archi_98 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я думаю потенциальным покупателям будет полезно изучить мой недавний опыт покупки Х1 xdrive20i Bussiness в Авилоне: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=75769

16. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да жесть! а что АВИЛОН,готов пойдти, на решения проблемы?Всё же на кону Репутация, Имидж компании!

17. Чертёнок

Чертёнок Старожил

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Мне вот сейчас тоже звонили с предложениями страхования, хотя я машину покупала в Мажоре и к Авилону ну вообще никакого отношения не имею!

18. Karl-Fridrih

Karl-Fridrih Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хочу выразить благодарность, наконец-то руки дошли ),Исайкову Антону. За профессиональный подход к работе и просто человеческие качества.

19. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

Разрешите вопрос: на комплекты колес распространяется скидка по карте?

20. LUCAS

LUCAS Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер.
    Возьму на себя ответственность ответить на Ваш вопрос.
    Скидка по карте распространяется только на Обслуживание, ремонт, Запчасти а аксессуары.*
    *Неучаствующие в программе "Специальное предложение"
    Колеса как раз проходят по этой программе.

21. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    здравствуйте,
    тогда еще вопрос: эти цены отражены на сайте bmw.ru там нет никакого указания на то, что это спец предложение. Как я понимаю спец предложение устанавливает сам дилер (сказали в БРТ). т.е. должно быть отличие в меньшую сторону от этих цен.
    к примеру: было спец предложение на комплект до конца сентября (цена была ниже на 10тыс от цен по прайсу). тогда понятно.
    Также менеджер при продаже авто уверял, что карта действует и на комплекты. Даже подходили в отдел ЗЧ, где подтвердили. Только был май и не стал брать тогда. отложил до осени... а тут такие новости..
    http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/wheels/winter13/_shared/download/wheels.PDF

22. LUCAS

LUCAS Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До сентября были цены прошлого года и распродажа остатков.
    Скорее всего менеджер дал Вам информацию именно на эти компекты.

23. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    нет, цены на зимние шины не менялись как минимум с мая. постоянно их отслеживаю. И информацию мне давал не менеджер, а было указано на сайте (точно не помню авилона или бмв)
    В любом случае я дал ссылку на официальный каталог. Все спец предложения ВСЕГДА помечаются как спец предложения или акции. тут такого нет. Может это вы ошибаетесь? ведь БРТ не может на своем сайте указывать цены на спец предложения от дилеров? спец предложения - это есть желание дилера привлечь клиентов к себе.

24. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На те цены,которые указаны в данном букваре,100%-да...Если ,например есть карточка на 15% на запчасти и аксессуары,то и милости просим.Летом некоторые дилеры давали скидку с этих цен до15% всем.В этом случае карточку можно было не доставать...

25. LUCAS

LUCAS Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эти колеса отгружаются дилерам тоже по спецценам с нимиальной маржой поэтому они и считаются Спецпредложением.
    Вопрос как понимать данную трактовку.
    Попробуйте собрать подобный комплект колес поотдельности Диски (оригинал) + Резина RunFlat.
    Сразу поймете разницу.
    С Уважением,

26. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Я вас прошу дать ссылку на слова "спец предложение" или "акция" или какой-то документ поясняющий это.
    Любой комплект ВСЕГДА дешевле. Хоть в магазине брать, хоть у дилера. так обычно еще и шиномонтаж бесплатно и прочие подарки.

27. LUCAS

LUCAS Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый клиен,т в буклете, ссылку на который Вы разметили, написано.
    "Все предложения ограничены
    складскими запасами. Компания
    сохраняет за собой право
    на исправление опечаток, ошибок
    и внесение изменений. Указанные
    в каталоге цены включают НДС
    и действительны на момент его издания.
    Цены могут изменяться. Информацию
    об актуальных ценах можно узнать
    у официальных дилеров BMW."

Так же могу сказать, что Вас никто не заставляет оплаичвать Шиномонтаж (сборку и балансировку) данного комплекта.
    Что касаемо окончательной стоимости, все же прошу Вас неполениться и просчитать комплект сборки отдельно оригинальные диски BMW отдельно шины RunFlat и баллансировку.
    Я уверен Вы сами прийдете к тому, что приобрести сей комплект гораздо выгоднее в сборе.
    Вывод, надеюсь, сделаете сами.

28. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Простите, не понял.. куда милости просим? :) Авилон отнекивается.. :confused:

29. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

1) Вывод очень плачевный.. Соседний дилер дает скидку в 10% от этих цен до конца октября + говорит и с картой нет проблем, если платинум то будет 15% (считают по большей).
    2) Считать все по отдельности.. - я высказывался ранее - это обычная практика. продать комплект выгоднее чем 1 шт. Все прекрасно понимают истинную себестоимость этих дисков.
    3) "Все предложения ограничены
    складскими запасами. Компания
    сохраняет за собой право
    на исправление опечаток, ошибок
    и внесение изменений. Указанные
    в каталоге цены включают НДС
    и действительны на момент его издания.
    Цены могут изменяться. Информацию
    об актуальных ценах можно узнать
    у официальных дилеров BMW."
    Нет ни слова о спец предложениях...

Еще раз прошу дать четкую и понятную ссылку на то, что эти цены идут по спец предложению или официальное письмо от компании. Странная ситуация.
    А еще лучше, согласиться с тем, что на комплекты колес распространяется скидка по карте.

30. LUCAS

LUCAS Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если в др дилере дают лучше цену, может быть действительно приобрести там.
    Скидка по карте в нашей компании на комплекты колес нераспространяется!
    С Уважением,

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика