1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов, жалоб и предложений

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Optimus Prime

Optimus Prime Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Пост ниочем:D Вы что с другой планеты:hi:

Вы договор купли-продажи видели перед тем как его подписать? Принтскрин с ценой и комплектацией снизу читали?
    А/м перед подписанием договора видели? ("Да" - Куда смотрели; "Нет" - Почему не смотрели, что покупаете? Или вообще неинтересно на что 2млн потратить?):facepalm:

О какой полной комплектации идет речь? Вы же пользуетесь ЖЖ, значит немного в компьютере понимаете, посмотрите в конфигураторе, что есть FullOptions.

Сейчас зашел на bmw.ru, выбрал 5-ю серию, спец.предложение на 520, за 1.8 там нет USB, точнее там ничего нет:D И все снизу прописано про необходимость уточнить цену и комплектацию у продавца.

Лучше б не позорились бы:(

2. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Позволю себе оставить свое мнение об этом посте. От себя лично, без интереса к чьей либо стороне.

Есть такое выражение,- Сама выдумала и сама же обиделась...

Будьте внимательны, бдительны и чуточку умны. Читайте все, что написано на источнике информации, в договоре, рекламных буклетах. 100 раз проговаривайте и уточнайте то, что вызывает сомнения. Проверяйте, а не доверяйте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    .....Потому что в нашей стране могут нае..ть даже у ОД.

Чела из живого журнала не поддерживаю,видно спонтанная покупка была.И так зацепиться из-за какого то блютуса.

Я вот только не понял,кем он пугал авилоновцев?

Думаю никак не меньше,что мэр Собянин позвонит и отругает)))

4. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва

То, что могут, не оспариваю! Но таких людей, как правило, меньшишство. И они долго не задерживаются. Правда рано или поздно становится таковой.
    В том то и дело, что покупка цены была, а не автомобиля. Алчность затмевает разум. Еще раз убеждаюсь в том, что не всегда цена решает...
    Я думаю, что у него есть право как у любого гражданина пойти по букве закона. Но в данном случае,увы, эта "буква" не на его стороне.

Всем свойственно ошибаться. Но не всем хватает смелости и духа признать это. Проще обвинить окружающих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей948

Сергей948 Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Добрый день. 27.07 был в Авилоне на плановом ТО и эл.диагностика ошибок по активному рулю, авто Е 71. Все сделали оперативно спасибо Усову Антону. Сегодня ошибки вылезли вновь. Скажите, почему я опять должен ждать почти неделю что бы заехать снова на эл.диагностику?!? Усов А. когда отдавал 27.07 машину сказал что при повторном появлении ошибок можно обратиться к нему сразу без записи, т.к. Нужно будет менять рейку. Усов А. в отпуске и мне предлагают пройти весь круг заново, запись, ожидание неделя, диагностика. Это все было меньше месяца назад!!!
    Я готов оплатить очередную диагностику которая покажет то что и так ясно, но почему надо ждать опять до 28.08 ????!!!!

6. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ответил Вам в разделе "ОТДЕЛ СЕРВИСА"

7. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что это авилон
    я не агитирую ни за кого
    но я обслуживал там две машины

:facepalm:

это провал

8. СБГ

СБГ Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2012
    Регион:
    Москва
    и чего? на мой взгляд автор поста типичный говноежка:facepalm:с договором всегда лист с комплектациями и опциями идет какая проблема его изучить

9. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен!
    Из 35 листов которые ему дали, как он рассказывает, нужно было прочитать только один - комплектацию!
    Сам дибил короче, даже обсуждения не стоит...........

10. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер)

Не знаю, на сколько коректно спрашивать в этой теме, либо вообще спрашивать об этом у представителей Авилона.. но все же..

На днях планирую стать полноценным вашим одноклубником.. машину которую покупаю обслуживалась у вас в Авилоне на Волгоградке. Хотелось бы узнать про историю данного авто, так как знаю что некоторые детали красились, и по словам владельца, красились у вас в сервисе. Из инфо есть гос.номер, фио владельца, вин.

Благодарю за понимание) вопрос актуален в течении дня 04.09.12.

Если есть возможность помочь, напишите плиз сообщение в личку мне.

Спасибо!

11. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ап) ) )

12. MINI-Marina

MINI-Marina <FONT COLOR="#0000ff">Авилон</FONT>

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Добрый день.

С таким вопросом обратитесь в кузовной сервис, желательно к руководителю приемки КЦ.

По телефону вряд ли смогут дать ответ на Ваши вопросы.

Руководитель приемки КЦ Кемов Алексей, доб. 6750

С уважением,

13. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тут машину загнала в ремонт в кузовной... По ерунде косметической... Машину могла оставить или только на выходные, или на неделю своего отсутствия в Москве.

В общем итог: сделано все качественно и в срок, сегодня прилетела и сразу понеслась в Авилон, в 9 вечера приехала и за 5 минут получила машину. Чистый кузов и наичистейший салон, который я сама не успела убрать и убрали, соответственно, уже в Авилоне. Придраться не к чему.

Благодарности:
    1. Дмитрий Андреев, который изначально смотрел машину и согласовывал все мои капризы со сдачей машины в ремонт и нахождения непосредственно в ремонте.
    2. Виталий Воронин (фамилию не переврала?), которому сдавала машину, согласовывала еще раз время и у которого сейчас забирала. И спасибо за позитив и просто приятную беседу :)
    3. Alexander_VS, спасибо за рекомендации :) Виталий в курсе, от кого я была :)

14. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :hi:

А я уж подумал, куда это Вы подевались:)
    Спасибо Вам за теплые слова в наш адресс!
    Хотелось бы и Вам пожелать больше позитивных и запоминающихся моментов в жизни:hi:
    Удачи на дорогах и только зеленого цвета в пути:rock:

15. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не, ну куда я могла подеваться )) Я время стыковала, чтобы идеально было :) У меня обычно засада именно временная с продажей/покупкой машины и сервисом, поскольку на новую машину мне надо пересесть одним днем, а сервис или выходные, или отпуск (или в слесарке подменная :D), поэтому всегда стыкую время. И очень ценю тех людей, с которыми удается это время согласовать так, как надо.

Сегодня при дневном свете более тщательно изучила салон - почистили даже коврики сзади, пылесос всего салона, чистейший пластик и идеально чистое лобовое стекло (след от присоски навигатора был). В общем пламенный привет мойке :)
    И продолжайте в том же духе :)

16. smsan

smsan Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    хочу выразить особую благодарность Константину Воробьеву ( Авилон продажи ) за помощь в выборе и приобретении
    , человек просто супер профи ! от технической части до бумажной волокиты )) -- поддержка с его стороны во всем !!! Исключительно рекомендую !еще раз Спасибо!

17. Alessandro

Alessandro Новичок

В клубе с:
    16 сен 2004
    Регион:
    Москва
    В прошлый четверг мой знакомый купил новый автомобиль - BMW X1. Выехав из салона, мы с ним проехали ровно 10 км и заглохли. Говорю сразу, топливо в машине было достаточно. Позвонили дилеру и тот прислал эвакуатор. Вчера позвонили и сообщили, что автомобиль готов (т.е. почти 4 дня они пытались понять, что же произошло с новым чудом немецкого автопрома…). Но это все еще были «цветочки», так как сегодня мой друг уже с 9 утра в автосалоне ждет выдачи автомобиля, который просто не могут найти. Он исчез… Объяснить феномен сотрудники автоцентра не могут.

18. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я некапризная, мне в общем-то все равно, но... Когда я в прошлый раз опоздала на ТРИ минуты, секретарь со мной пообщалась, как будто я все планы порушила, и с высокомерным видом заявила, что теперь мне надо ждать, пока у мастера появится свободное время: "вы же опоздали!!!"
    Вот сижу, приехала в 16:55 (надо к 17:00). Секретарь: вы рано приехали! Придется подождать.
    Ну сижу жду, мастер опаздывает сам... Я к чему, собственно... Зачем в прошлый раз было выносить мне мозг про 3-минутное опоздание, если время по сути роли не играет?

19. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ууу... Делайте что-нибудь со сменщиком Воронина Виталия. Некий Александр. Как-то он крутовато общается. Я блондинка, конечно, но исключительно внешне.

20. Alexey454

Alexey454 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А почему в Авилон можно дозвонится только раза с пятого???

21. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Второй раз хорошо не получилось. Торжественно обещали отдать машину сегодня вечером, край - завтра утром.
    Вчера, 14:30. Деталь ушла в окраску.
    Сегодня, 15:30. Деталь ушла в окраску.
    Вопрос: врать вчера зачем было? Почему нельзя давать клиенту актуальную информацию? У людей планы вообще-то. На завтра теперь вообще все кубарем, ничего не могу спланировать.

22. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не расстраивайтесь так. Ребята, говоря о том, что деталь ушла в окраску, руководствуются исключительно программой. А не ходят и физически не смотрят на эту самую деталь. И как только она будет готова, они увидят иной статус детали, т.е. готовность таковой.Тем более, что кузовной у нас работает круглосуточно. И возможно завтра, как Вам и говорили, отдадут Вашу красавицу, или красавца:hi:

И поверьте, никто Вас не хотел обманывать:)

23. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если серьезно, я прекрасно знаю, что у вас очень большой загруз сейчас в кузовном. Меня и на эти-то даты впихивали с трудом, в порядке исключения, спасибо секретарю Юлии. Просто еще я знаю, сколько подобные работы занимают времени. Ну и если завтра все же в 16 часов мне отдадут машину, то в общем-то никаких неприятностей.
    Но вообще Сумин уверял, что он ходил в цех, и что вчера деталь все-таки не ушла в окраску, а только в очередь типа встала.

24. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче.
    Кто может сказать в какое время планируют завершить ремонтные работы?
    Не в формате "в течение дня", а нормально: 5,6,7,8 и тд.
    Кому звонить? Кто курирует это все и готов отвечать на вопросы?

Александр Сумин - это полный ахтунг. На все вопросы ответ "не знаю". Смысл вообще в таком приемщике? Почему Воронин не обламывался и сообщал? Почему в АД вообще по каждому шагу в курсе дел держали?

Я нашла, у кого выяснить. Но это бардак.

25. MINI-Marina

MINI-Marina <FONT COLOR="#0000ff">Авилон</FONT>

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвоните руководителю приемки КЦ Александр Дробков доб. 6750

26. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С ним пообщалась, да.

27. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Менеджеру по качеству Дмитрию дозвониться не могу, он на совещании.

Торжественно обещали, что в понедельник к 19 часам автомобиль будет готов. В 19:15 - он на сборке. Ок, ладно. Сейчас выясняется, что не попали в цвет. Черный неметаллик. КАК?!!

Господа, в 12:00 мне нужен автомобиль. Сейчас косяк чисто сервиса. Решайте вопрос с подменным и СРОЧНО. И в 12 я в любом случае буду в сервисе. Если не будет подменного автомобиля, не будет мирной беседы. Вообще.

28. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опаснааааааааа(с) Гусев

29. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да блин я злая. Мне из-за их совершенно неразумных сроков вчера пришлось перемещаться на связке метро плюс такси, и ладно неудобство, но в полтора раза больше времени.

Аж голос появился, хотя третий день хриплю и почти не разговариваю.

30. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немножко не попали в цвет - это покрасили металликом вместо неметаллика :facepalm:
    Заказ наряд оставили открытым, мою машину отдали до появления в наличии подменного автомобиля

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика