1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов, жалоб и предложений

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tualatin

tualatin Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чего мою тему удалили?

2. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ваша тема перенесена в раздел "Просто так поболтать"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tualatin

tualatin Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто так поболтать? Ну да, просто трёп... Всё с Вами понятно.

4. Mannone

Mannone Участник тусовки

В клубе с:
    17 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Авилоне приемщики-кузовщики те еще кадры. Хамят, грубят...,вообще, интересно с ними какая-то работа проводится или там обучение как с клиентами разговаривать? Такое впечатление, что нет. Кстати, рассказав свою историю в страховом отделе Авилона мне посоветовали требовать менеджера и жаловаться.

5. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Все правильно Вам сказали наши девушки. Только при получении обратной связи от Вас, есть повод поднять разговор с сотрудником.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mannone

Mannone Участник тусовки

В клубе с:
    17 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам стоит отдать должное за то что ведете этот форум и очень радует, что есть такая возможность для обратной связи. Когда покупали автомобили у Вас и у коллег из Мерседеса никаких проблем не было и заставляет прийти в Авилон за машиной еще. Первый автомобиль мой был куплен в Авилоне БМВ и было очень очень приятно отношение Виктора Богдановского, когда он отдавал машину, все объяснял. Спасибо за такое теплое отношение. Но в сервис идти не хочется и тратить время на разборки тоже желания нет, конечно.

7. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Спасибо Вам за корректную обратную связь.
    Только так мы можем влиять на изменение ситуации, связанной с любым нашим отделом.
    Да, действительно в сервисе и к сервису есть масса вопросов. Но работа над улучшением качества работы ведется. Все известно и подконтрольно высшему руководству. Без внимания не остается ни один вопрос.
    Сам лично искренне надеюсь и верю, что это вопрос времени.

Обращайтесь. Всегда будем рады оказать содействие.

8. standard

standard Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предложение:

1) сделайте круглосуточный сервис, как в Мерседесе (Авилон :thumbup: )
    и скидки на ночное техобслуживание, как Мерседесе (Авилон :thumbup: )!

2) сделайте "ТО за час", как на Тойоте (в Кунцево :thumbup:)

9. CRABA

CRABA Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Уже в течение более месяца сервис Авилон не может устранить неисправность мотора - не заводится при отрицательной температуре окружающего воздуха. И причину вроде знают. но починить не могут. По этой причине не могу нормально эксплуатировать свой авто 535ГТ. Уже 4 раза к Вам ездил и еще назначено на 7 марта. Для поездок на сервис я бросаю работу, трачу время, да еще жгу напрасно бензин. Когда это закончится - когда починят авто или дадут заключение о пригодности его использования.

10. LeL-Olya

LeL-Olya Новичок

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Добрый день,
    ответила ЛС.

11. Luiza

Luiza Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как же мне нравится "обслуживание" в Вашем салоне! Я просто в "восторге"... Вот сколько бы я не отдавала на ремонт авто, на ТО.. Что-ниб всегда не так. И в последний раз (т.е. Сегодня) я осталась под впечатлением! Каждый раз ожидаю, что же они в этот раз сломают, поцарапают и не доделают?!?!?! и представляете вновь без сюрпризов не обошлось...мне уже и смеяться хочется, ну или плакать) отдала я в пятницу 23.03.12 в кузовной ремонт машину, покрасить бампер задний в связи с тем, что таджик въехал в меня:) ожидала 4дня автомобиль, ну и наконец мне его сделали приезжаю трогаю бампер, а он какой-то ребристый.. ну они мне сразу "сейчас всё исправим, подождите пару минут" задаюсь вопросом, а что раньше это сделать нельзя было???!!! Так еще вечером когда я уехала из салона обнаружила, что задние парктроники не работают! Отличная работа! Да забыла сказать еще в декабре мне в этом салоне поцарапали передний бампер и устранить царапины так и не удалось! Вот в этот раз мы договорились, что сдаю в ремонт авто на покраску заднего бампера по КАСКО и салон за свой счет покрасит передний и сегодня приехав с полной уверенностью, что мне покрасили и передний бампер обнаружила, что ничего не покрашено! Хотя была договоренность, что машину я забираю в идеальной состоянии.. Но и тут не срослось:( есть предложение разогнать всех в этом кузовном цеху, понабрали непонятных работников, даже нормально работу сдать не могут!
    И это уже не первый случай... То мне где коробка передач пластик меняли, отдали машину с незакрепленным пластиком-вставкой, то мне обивку сидения меняли сломали пластик внизу:((( ну как так можно работать?????????? Мне этого не понять! Я конечно же дойду до руководства и накатаю жалобу, за "шикарное" обслуживание.... Самый удобный салон по месту расположения для меня и менять не хотелось бы! Но я уже даже не знаю как с Вами можно работать и разговаривать,отдаю машину и никакого доверия нет, что она вернется нормальная! Спасибо за внимание! Надеюсь после моей жалобы и предложения разогнать всех "отличных" работников и всё же набрать квалифицированных, ответственных работников меня услышат! И обслуживание будет на высшем уровне!:) хотя я в это очень сомневаюсь! В пятницу или в субботу следующую я сдаю автомобиль на покраску переднего бампера... Так что ждем продолжения......надеюсь омыватели фар мне не сломают)))))

12. Iron_N

Iron_N Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте!

Менял в Авилоне стекло водительской двери. Впоследствии заметил что была повреждена и отремонтирована внутренняя обшивка оконной рамки двери. При следующем посещении обратил на это внимание, заменить отказались. Сославшись, на то что надо было при приеме автомобиля смотреть, прошло некоторое время и вообще повреждение произошло не на сервисе. Я объяснил что это мало заметное место и повредить можно только снимание это обшивку, что необходимо для ремонта стекла и наличие замены стекла легко проверить. Все равно отказ. Какие должны быть мои дальнейшие действия?

13. tualatin

tualatin Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Понять и простить. У них же тоже люди работают...

14. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдал вам желтого...в сб...покраска бампера...четыре раза перекрашивали ,не попадали в цвет...теперь забили и заказали краску у представительства...все это ВРЕМЯ! Которое я без машины :(((это нормальная ситуация? Или мне так "повезло"??? Почему сразу не заказали краску? Авилон! Вы же самые лучшие! Как же так? :( печаль...

15. Iron_N

Iron_N Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Судя по реакции, так и придеться сделать))

16. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С третьего раза не смогли покрасить дверь на f10

Но это ладно. Прождал машину час десять - рекорд, перед этим ждал полтора часа. Так или иначе, в 22:05 выкатывают машину, сильно приглядываться не пришлось, что бы ткуть пальцем в очередной косяк.

Ни каких сожалений, слов извинений, что вы... Мастер-приемщик честно сказал, что "с моей машиной... (дословно) ЗАЕБ..ЛСЯ!!!"

Это после того, как вчера один из руководителей сервиса сказал, что машина под его личным контролем.

Занавес короче

17. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жесть конечно, я про слова мастера)

18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни чуть не удивлен. И про то, что это самый отвратительный дилер, и про мат.

Я несколько лет назад отдавал в мерседесовский авилон свой 230 кузов. Потереть ошибки и заменить аккум после зимнего простоя.

Так мне больше суток аккум меняли, а когда я в очередной раз им позвонил, мастер стал спрошивать у рабочего, когда будет готова моя машина... Трубку забыл прикрыть. Так я такого трехэтахного наслушался... :mad:

Даже не извинились...

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10570215&postcount=11

19. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну с четвертого раза тоже не получилось. Будут красть пятый раз

А чего темку-то мою снесли в отзывы?

20. volume

volume Участник тусовки

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кузовной цех Авилона это конечно ахтунг. Причем, как с точки зрения качества работ, так и с точки зрения приемки работ. Мастер вообще смотрит на машину, перед тем как ее отдавать клиенту, нет?
    Забирал машину 4! раза. Причем 2 раза ее даже не выкатили, один раз не работали парктроники и не выставлены зазоры, следующий раз свежеокрашенные детали оказались поцарапаны. Комментарий мастера убил: "это не царапины, а потертости лака". Хотелось предложить ему на машине его личной пойти лак потереть.

Дабы не сносили в отзывы: готов дать номер авто, даты, фио мастера и тд

21. MaSteR_hawk

MaSteR_hawk Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    интересно, в Германии так же обслуживают клиентов как в Авилоне?:shock:

22. Partizanen

Partizanen Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    У меня сегодня в лороге "померла" машинка,, сразу позвонил в авилон тк машину покупал там, страховка и тп. Попросил эвакуатор к тому же находился недалеко. Результат - у нас все заняты, перезвоним попзже... в результате перезвонили (не эвакуатор приехал а просто перезвонили) через три часа, понятно что в этот момент я уже сижу у другого ОД с машиной на приемке. Разве это нормально? Премум класс блин. Как разиначал задумываться о другом авто, не факт что бмв и уж точно не Авилон теперь....

23. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наш Х3,купленный в Авилоне, начал требовать отправить его в ремонт, перестал заводиться.

Вторник (утро) 9.30
    Звонок в Авилон, дайте эвакуатор,авто Х3 не заводится,кпп в нейтраль не ставится, хелп ми!!!
    Ответ: Нет машин с манипулятором в принципе у нас, только волоком,но это не Ваш случай, ищите эвакуацию самостоятельно,берите чеки , Авилон должен Вам компенсировать по ним,т.к гарантийная новая машина.

Нашёл,вызвал эвакуатор.Звоню в Авилон,хочу сообщить что привезу,чтоб записали меня и всё такое.
    Ответ: Все заняты,оставьте телефон, Вам перезвонят через 10 минут.
    Ок,оставляю,жду . Приезжает мой эвакуатор, грузим,едем. Никто не звонит.
    Пока едем звоню ещё раз.Ответ тотже, оставьте телефон,Вам перезвонят.
    Спрашиваю: " А в чём прикол? брать телефоны когда всё-равно не перезваниваете :))))))))))))
    Давайте типа ещё раз попробуем,оставьте телефон, Вам перезвонят..................хрен с ним, давайте :)
    Привожу машину,(так никто и не перезвонил естесственно) захожу, спрашиваю где сгружаться,привёз машину на эвакуаторе,а ко мне вопрос: А на какое время Вы записаны?
    мой ответ: Сломался в дороге, звонил- записаться не дали возможности , обещали мне позвонить и от Вас так никто так и не позвонил. Так где сгружать? И как оформиться?
    Ответ этой глупой курицы меня убил : - Мне понятно,но...........у нас запись на четверг, сегодня вторник, привозите машину в четверг :)))))))))))))))))))))

Прошу позвать любого мастера, объясняю ситуацию, дают мне человека,разгружаем машину,сдаём в ремонт.При сдаче оговариваю моменты по возмещению стоимости эвакуации, кивают гривой,говорят оплатим, но не сегодня,а после закрытия заказ-наряда, т.е при выдаче готового,перечислением на карту или на Ваш счёт.Ксерят все мои чеки о перевозке и прикладывают к заказу.

Еду домой, занимаюсь своими делами и в 17.00 у меня звонит телефон, оказывается это звонит менеджер там какого-то отдела из Авилона и спрашивает что у меня случилось, что он типа увидел мою заявку "на перезвонить", вот и звонит:D:D:D

опомнились:D, в Авилоне наверное своё времяизмерение 10 минут авилона = 7 часов обычного астрономического времени:D

Ок, буду знать:D

Несколько дней ожидания и вердикт причины незапуска машины найден, виноват блок Цезаря, который был чуть ли не штатно, без моего на то желания установлен в автомобиль до покупки.
    Надо сказать, что опыт по Цезарям негативный у меня уже был, и поскольку я твёрдо считаю и уверен в том, что компания Цезарь со своими услугами для меня является первой в рейтинге самых известных и бестолково-бесполезных компаний в России, то не хотелось бы иметь с этой компанией никаких отношений. Но менеджер по продажам Авилона дал анкету отказную, мы её заполнили, и никаких цезарей не подключали.Но блок Цезаря в машине стоял,ну и фиг бы с ним, и кто мог подумать, что не работая и не подключая его,он мог блокировать запуск автомобиля.

Ладно,фиг с ним. Когда я могу забрать автомобиль и получить компенсацию за эвакуацию,спрашиваю я?

ВНИМАНИЕ !!! Ответ мастера:
    Машину мы в ближайшее время почистим-помоем перед выдачей,приготовим документы закроем заказ-наряд, но вот эвакуацию оплатить мы Вам не можем, т.к причиной неисправности автомобиля и его незапуска двигателя и стартера являлся блок Цезаря, т.е машина не могла завестись из-за Цезаря и Вам придётся обращаться за компенсацией по эвакуации в их компанию.

Я , признаться честно прифигел. Товарищи наблюдатели нашей конфы из Авилона, у меня есть к Вам вопросы и недовольство организацией работы , а именно:

- Слабый непрофессиональный уровень работы с клиентами на удалении
    - Слабая организация работы сервис-бюро,люди не обучены,присутствует непрофессионализм.

В чём это всё выражается видно из моего письма.

и вопросы:

- Почему я должен обращаться за компенсацией эвакуации не к Вам,а к Цезарю??? в то время, когда я не заказывал ни одной их(цезаря) услуги, не устанавливал в автомобиль блок цезарь ( это было сделано Вами или до Вас,но продали-то автомобиль новым мне именно ВЫ!!!), я отказался от обслуживания цезарем письменно,заполнил соответствующий докумен-анкету у Вас и объяснил почему, ещё до получения у Вас автомобиля ,не заключал с ними никаких договоров по обслуживанию,активации работы блока,не брал ни у них не несу перед ними НИКАКИХ обязательств, как и они передо мной, т.к мне никаких работ они НЕ ПРОИЗВОДИЛИ!!!! и меня не обслуживали, я ничего у них не заказывал и не оплачивал!!!!

С КАКОГО ПЕРЕПУГА ОНИ МНЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ?

Разбирайтесь с ними сами, а я буду иметь дело с продавцом автомобиля!!!

С тем же успехом, если эвакуация произошла бы по вине неисправности в АКПП, то Вы меня что,в компанию ZF - ( производитель КПП) отправили бы?
    а если по причине разорвавшегося колеса то в Пирелли??? да ?

Для тех,кому интересно: Стоимость эвакуации составила 5.500 руб.

24. standard

standard Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

К сожалению столкнулся с аналогичной ситуацией с Мерседесом.
    Эвакуатора с манипулятором у Авилона то ли нет, то ли занят на неопределенное время - ждать от 6 часов и более в мои планы не входило.
    Вызвал "Ангела" и быстро добрался до Авилона.

Что очень порадовало - профессионализм и внимание менеджера механического участка Сергея Беликова (даже благодарность написал ему!!!)
    Он занимался оформлением моей машины несмотря на то, что его смена уже закончилась и он мог спокойно передать меня в руки ночной смены, но он доделал свою работу до конца.
    Именно такие люди вызывают уважение!

к сожалению в Авилон-БМВ сервис не круглосуточный :(
    БМВ у них не обслуживаю, хотя пару раз приезжал на сервис, но ощущения от посещения остались нейтральные, поэтому БМВ обслуживаю в другом сервисе.

25. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Конкретные вопросы - почему вы перестали показывать авто из наличия до внесения предоплаты и почему ваши менеджеры позволяют себе фактически посылать потенциальных клиентов по телефону?

Покупала у вас в марте 2011 г машину. Приехала, все показали, завели. Мне машина понравилась, внесла предоплату и купила авто.

В этом году ситуация была другая. Около 3-х недель назад я обзвонила всех дилеров на предмет наличия нужного авто. До Адванса только не дозвонилась.

Нашла 3 машины, которые мне подходили. Только в Автопорту была серая, а в Независимости белая (еще и с обвесом). У вас же была черная, именно такая, как я хотела. К слову, она до сих пор у вас есть. Ее так и не продали.

Я сказала, что могу в течение часа подъехать и посмотреть авто. Если все ок, то вношу предоплату. В ответ мне было сказано, что авто где-то за МКАДом на складе и привезут ее только после внесения предоплаты в размере 100 000 руб. А, если мне авто не понравится и я захочу вернуть предоплату, то вернут в течение 2-х недель и еще какой-то процент удержат.
    Ясное дело, что ничего вы у меня не удержали бы (я с законом дружу). Но вот эта ругань и возня мне потом не нужна.

Акцентировала внимание манагера еще раз на том, что хочу именно сегодня оплатить машину. И, что по комплектации она меня устраивает полностью (изучила все на сайте). Только покажите мне ее.
    Даже объяснила, что в конце апреля хотела купить авто в Авангарде, а когда приехала вносить предоплату, при осмотре авто обнаружила огромный скол на капоте. До грунтовки. Мне, конечно, сразу скидку предложили увеличить. Очень существенную. Но я не хочу новую машину со сколами.

В общем, я, потенциальный клиент, вынуждена была унижаться перед каким-то манагером из Авилона и что-то ему вообще объяснять.
    В любом случае, не помогло. Меня в ответ послали и сказали, что у нас есть, как есть и, если не нравится, покупайте машину в другом месте и повесили трубку.

Поехала в Автопорт и купила машину там.

Вам не кажется, что вы оборзели?

26. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Добрый день!

1. Если а\м находится на территории автосалона, то а\м мы всегда показываем по просьбе клиента, естественно до внесения предоплаты.
    2. Если а\м находится на других складах, то мы отгружаем а\м только при условии авансирования а\м, т.к физически мы не можем держать на территории салона более 1 000 автомобилей!!
    Но при этом всегда можно посмотреть, как выглядит та или иная комплектация/цвет на имеющихся в наличии а\м., чтобы понять, как будет выглядеть Ваш автомобиль.
    3. Из формулированного Вами предложения, у меня к Вам вопрос - если по а\м всё устраивало и был именно тот вариант, который Вам подходит, почему Вы пошли на принцип и не приняли условии сделки (Аванс 100 000р - отгружаем - показываем- после осмотра полная оплата- далее уезжаете на понравившемся Вам авто)? Вам менеджер хамил по телефону? Я в этом сомневаюсь, однако не утверждаю, что не было обратного - всегда можно прослушать телефонный звонок, чем сегодня я обязательно займусь.

В любом случае, спасибо Вам за замечание!

27. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    Направил Ваш вопрос в службу поддержки, должны с Вами связаться.

28. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    Спасибо Вам за отзыв, работаем над выделенным.

29. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    По пункту 2. Я прекрасно понимала, как выглядит авто. Я хотела посмотреть именно это авто. Уже написала почему.
    По пункту 3. Я не шла на принцип. Просто у меня нет миллионов свободных, чтобы одному дилера 100 тысяч отнести, второму и т.д.
    Если машина меня не устроила (скол на капоте, царапины в салоне, еще что-нибудь), вы прям сразу 100 тысяч вернете? Нет! Мне надо ждать 2 недели.
    Проблема только в этом.

Кстати, Авангард машину со сколом спокойно привез со склада и показал. Но не сложилось из-за скола.

По поводу менеджера. Нет, открытого хамства не было. Но мне было сказано, что есть так, как есть. Не нравится, до свидания.
    Обычно менеджеры пытаются решить как-то вопрос, предлагают варианты, а этому было просто плевать.
    Вообще, конечно, просто обалдела.

Я не жалуюсь. Просто отписалась о факте.
    Вашу позицию я поняла.
    Если в будущем буду у вас машину покупать, отношение к вашим манагерам будет соответствующее.

30. RuIz

RuIz АВИЛОН

В клубе с:
    12 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отправьте мне Пожалуйста ФИО в ЛС по менеджеру или имя.
    Спасибо!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика