1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов, жалоб и предложений

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В кузовном ремонте украли прикуриватель - заменили на заглушку! я б сказал, что это воровство :help::mad::thumbdown::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Зато он - самый большой)))

3. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недоделку ремонта (произведён в конце 2010 года) в кузовном цеху наконец-то исправили. Понадобилось 3 дополнительных визита.

Алексею Кемову, руководителю кузовного цеха "Авилон" - спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. igorman

igorman Banned

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Самый отвратительный сервис по ремонту.
    1. Сдали машину в пятницу 10-20
    2. На соглосование почему-то скрытые повреждение отправили только 19-30
    На вопрос почему- ответ - машин не стояла а была в работе? Что что бы снять передний бампер на покраску и снять передний спойлер - ужодит 9 часов????
    3. Со страховой не взаимодействуют - пришлось сегодня звонитьв страховую 3 или 4 раза чтобы ускорить весь процесс.
    4. Подменный автомобиль отказываются предоставлять.
    5. Запчасти до сихо пор не заказывают, чтобы узнать есть они в наличии на складе центральном пришлось самим звонить.
    Это нормально????? вообще??? это что так работает один из крупнейших офиц. диллеров.
    6. Сроки не озвучивают.

А вообще стоит ли к Вам записываться на ремонт по КАСКО???? Гонитесь за клиентами??? таким образом клиенты от Вас вообще сбегут. Типа партнеры клуба:thumbdown::thumbdown::thumbdown:

5. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва

Игорь, добрый вечер!

Спасибо Вам за Ваш отзыв. Но хотелось бы более детальной информации, без эмоций. Может быть не так и все страшно.

Какой автомобиль? Его VINномер? Кто Ваш мастер? Какой перечень работ был запланирован?

Если Вы хотите, что бы с данной ситуацие разобрались, пожалуйста предоставьте эту информацию.

6. MINI-Marina

MINI-Marina <FONT COLOR="#0000ff">Авилон</FONT>

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Уважаемый igorman,
    Машину Вы сдали 25.11 с утра. В течении дня она была разобрана, отдефектована, произведен подбор цвета.
    26.11 с утра мы отправили в страховую компанию согласование скрытых повреждений, параллельно 26.11 произвели окрас деталей.
    Учитывая что в СК Вс. выходной день, согласование получили в Пн. 28,11 и в этот же день заказали согласованные запчасти. Сегодня запчасти придут с ЦС, машина сразу пойдет в ремонт.

С Уважением.

7. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что вы ожидали от самого большого дилера БМВ в России? Что дилер сидит без работы и ждет вашей машины? Оглянитесь.... зима на подходе, межсезонье, самый пик аварийности! Сервисы и так забиты страждущими поскорее пересесть с трамвая обратно в личный автомобиль... И вы в этой ситуации не одиноки.
    Жаловаться конечно ваше право, но надо здраво смотреть на ситуацию и не тратить нервные клетки почем зря.

8. igorman

igorman Banned

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Девушка вы конечно очень компетенты в вопросах- особенно сидя на приеме и записи клиентов.
    Согласно тому что я видела сегодня в ваших компьютерах могу сказать то
    1. Машина сдана 10-13 почему
    2. Диффектовка по внутренним повреждением составлена в 15 часов/
    3. Почему то отправлена в страховую на следующий день- т.е. в субботу- почему же она не была отправлена в пятницу????
    4. Со страховой об ускорении сроков почему то общалась я сама - а ни кто-то из ваших сотрудников. Потому что у Вас регламент- и вам вообще наплевать на все.
    5. На момент моего сегодняшнего отъезда из АВИЛОНа в 18-15 в вашем салоне так ни кто и не сказал когда прийдут запчасти.

У меня если честно пропало уважение к АВИЛОНу как к официальному диллеру вообще.
    Самое интересное что сообщение вы свое корректировали после моего визита к ВАМ

9. igorman

igorman Banned

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Я здраво смотрю на ситуацию- особенно сегодняшний день дал понять насколько некомпетентны некоторые сотрудник вообще что такое БМВ и с чем его едят ( вернее что вообще это за зверь и как он устроен внутри)

История сегоднешнего общения с ОД АВИЛОН
    1. Звонок в сервис с вопросом - заказаны ли запчасти и когда их стоит ожидать
    Ответ - "Ваш мастер приемщик болеет "
    - И что ??? Это что повод не заниматься машиной? Связывайте с тем кто может ответить мне на эти вопросы
    Перевели на сотрудника
    - Да мы послали запрос на заказ деталей
    - Когда они будут?
    - Может быть завтра, может быть сегодня
    - Я хотела бы знать точно
    - Я Вам сообщу через час
    -ОК

Через час
    - Запчасти возможно будут сегодня , может быть завтра
    - Какие сроки ремонта?
    - В конце недели мы Вам отдадим автомобиль если завтра прийдут запчасти
    - А в чем проблема установить запчасти по местам
    - Их надо покрасить
    - В смысле покрасить? Разве бампер еще не покрашен
    - Нет бампер покрашен , но внутренние детали ( радиатор и решетку декоративную, болт и еще что то ) надо красить?
    - Вы смеетесь? разве то что под капотом и под бампером краситься?
    - Да еще вам что то там надо приварить?
    - Я конечно блондинка , но то что Вы мне сейчас говорите полная ерунда, передо мной фото повреждений и я прекрасно вижу что там не то что красить внутри ни чего не надо так и использовать сварку.

- А да у Вас там действительно пластик и ничего этого делать не надо
    - ОК когда будет готова машина
    - Я не могу дать Вам ответ на этот вопрос.
    - ОК сегодня вечером заеду .

10. igorman

igorman Banned

В клубе с:
    18 авг 2011
    Регион:
    Калужская обл.
    Поездка в сам АВИЛОН оказалась вообще потрясающей

Приехала , встретили .
    - Хочу посмотреть на свою машину , в каком она состоянии и вообще понять сроки
    - Ок сейчас ее привезут
    - Да нет я хочу посмотреть где она и в каком состоянии находиться

Тут же набираю в Цезарь который благополучно блокирует мою машину , метка у меня соответственно она не заводиться.
    - Машина заблокирована, разблокируйте ее.
    - Да нет я хочу посмотреть где она и в каком виде.
    - Мы не знаем где она , где то на территории сотрудник сейчас пойдет ее искать.
    - Да нет я хочу увидеть где она и что с ней.
    Искали машину очень долго в результате минут через 15-20 нашли. Пошли мы с менеджером в святая святых - на стоянку хранения автомобилей, долго ходим ищем.
    - Где машина?
    - Где то тут
    - Где именно?
    - НЕ ЗНАЮ надо связаться с тем кто ее ставил.
    С горем пополам нашли машину с разобранной мордой с оголеными внутренностями , покрытую корочкой льда в каких то места и снегом - после сегодняшних катаклизмов природы.
    - Почему в таком виде ? Разве нельзя было чем то прикрыть это все?
    - А зачем?
    - Меня как бы это не совсем устраивает , что вы так относитесь к моему автомобилю. Теперь я просто пойду на принцип и хочу чтобы автомобиль находился в теплом боксе.
    Если честно меня не устраивает что моя машина находиться на улице и с разобранной мордой , по ней непонятно какие млекопитающие бегают.
    В результате машину перегнали в ремонтную теплую часть.
    - ОК я хочу увидеть бампер который красили
    - Сейчас мы Вам его покажем,
    Минут 5 искали бампер- не могли определить мой не мой.
    - Мы Вам покрасили новый бампер- вот он.
    - Ок но это старый бампер и вообще согласно первоначальной деффиктовки - бампер просто был окраска , а не замена + окраска
    - Да точно , может это и не ваш бампер, да нет ваш бампер. У вас нижняя часть ( передний спойлер) замена + окраска
    - Вы что мне говорите??? Он не краситься - там просто замена.
    - Ну да он же уже готовый к установке.
    Если честно может я и вправду блондинка- но такой некомпетентности в вопросах у такого крупного дилера ни разу не видела.
    Решила что всю ситуацию буду держать под плотным контролем весь период.
    Но в АВИЛОН теперь ни когда не обращусь - даже на ТО.

11. Garbond

Garbond Участник тусовки

В клубе с:
    3 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 4 поездки за последние две недели и каждая с претензиями и разговорами со старшими менеджерами сервиса...

Кстати, сегодня съездил к ним, в очередной раз поговорил с их руководителем сервиса. Очень внимательно выслушал, по базе посмотрел каждый случай и записал исполнителей, обещал принять меры. Затем лично с менеджером-приемщиком принял автомобиль и предложил помыть дигатель за счет заведения.

Мне было очень приятно, за уделенное мне внимание. Я остался доволен. :)

12. Luiza

Luiza Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В субботу сдавала авто на ремонт в Авилон, в воскресенье приехала забирать и обнаружила поцарапанный бампер передний, нормальные ребята такие сразу сказали это не они, что машина была повреждена еще ранее,до сдачи в сервис...по их словам " и в пятницу,и в субботу, и в воскресенье они видели это", мне аж стало интересно узнать откуда они знают о пятнице, когда я субботу только авто сдала:))) такое ощущение, что в мое авто въехали там у них в сервисе... Попросила поднять съемку камер в эти дни, сразу стали отказываться "тут есть мертвые зоны, возможно ничего не увидите и т.д.", но всё же предложили отполировать бампер, царапины никуда конечно не ушли, стали менее яркие... Мне конечно неприятно, когда отдаешь авто в ремонт в офиц. дилерский центр надеешься,что с ним ничего не случится, всё же к чужим машинам нужно бережно относится, а возвращают в таком виде...да еще и работы,которые там делали не были завершены, второй раз такое... Если уж в авилоне такое, я уже и не знаю в какой дилерский центр ездить:(

13. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не простое это дело владеть машиной на гарантии...мужество и упорство понадобятся тебе в этом сложном деле, а может быть разочарование в людях будет поджидать тебя на пути.

14. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Luiza ты как то с ними по человечески обошлась (а отличие от них), если это было со мной блин вспоминали они долго!!!!

просто поменяй ОФ и все, у тебя же есть КАСКо, напиши заявление, что авто был поврежден у ОД (есть акт приемки?), страховая оплатит тебе ремонт, а с них пусть сама берет денежку))))

и выбери другого ОФ, т.к. тому кто продает фольксваген, форд и т.п. фуфло негоже продавать Мерседес и БМВ)))

15. Luiza

Luiza Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не оставила так просто эту ситуацию:) я позвонила в представительство BMW в России и оставила заявку с описанием всего, что случилось:)

16. Veny

Veny Старики-разбойники

В клубе с:
    15 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теперь придется мильон раз позвонить в представительство пока до них дойдет, что нужно, что-то делать!!!!

17. Luiza

Luiza Участник тусовки

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да всё будет норм:)

18. eugeniy.belyaev

eugeniy.belyaev Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день.

Сегодня приезжал поменять моторное масло. Машина 320d e90 2011. Мастер-приемщик, имени увы не запомнил, ввел меня в некоторое заблуждение что масло которое я привез он, конечно зальет, но крайне не рекомендует потому что оно не подходит.
    Разговор проходил в духе "не экономьте это дело серьезное, сажевые фильтры стоят 100 000р., вот, купите лучше у нас масло по 1800 р. за литр" также были упомянуты БРТ и то что им не понравится слово мотюль в сервисной книжке в случае обращения по гарантии.

Масло Motul Specific LL-04. На нем стоит маркировка BMW Longlife 04. Именно такая как написано в руководстве по эксплуатации.

Проясните, пожалуйста, ситуацию. Это установка сверху настойчиво рекомендовать (продавать) свое масло или мастер-приемщик просто не был в курсе что мотюль точно также соответствует гайдам руководства?

И, заодно, еще один вопрос. Машина была куплена в сентябре 2011. Плановое ТО назначено на январь 2012. Год до первого ТО отсчитывается от даты производства машины, а не от даты продажи? (Дата производства по вину 2011-01-07)

Спасибо.

19. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    у вас запчасти идут 1 день с ЦС??:eek::eek::eek:

наверное, потому что ваша машина не одна в кузовном цеху Авилона, а также потому, что на 1 автомобиль не приходится ровно по одному маляру, дефектовщику, колористу, запчастисту, согласователю, мастеру-приемщику, слесарщику, полировщику и мойщику.
    Когда забывают заказать запчасти, или дело болтается пару недель не понятно где - это не дело. Тут речь о часах. Вы не одни:hi: Или в пробках тоже требуете, чтобы все немедленно разъехались и остановились, а вы первая проехать должны, так как вы на премиум марке?:shock:

А вот ответы "не знаю когда будет готова, не знаю когда соберем, не знаю, когда будем красить - это конечно никуда не годится:thumbdown:

Ему пофигу, судя по всему.
    Я оставлял жалобу на Уралсиб в БМВ Банк, сам Уралсиб и РПН. Отреагировали все, кроме БМВ банка - уже месяц прошел. Думаю, и не отреагируют:nod:

20. 1337_fish

1337_fish Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, сделали все быстро...
    но зачем украли из бардачка флешку на 4Гб?? я понимаю, сперли пачку Dunhill + зажигалку - это комплект курильщика, но кто лазил в мой бардачок и позарился на старую убитую флешку с музыкой ?
    До этого был мицубиси - за 4 года ни одной пропажи даже пачки сигарет.

мне не жалко флешки, жалко что от так шарятся в твоей машине, спасибо хоть, что не позарились на дочкин пластмассовый самосвал

21. SBG

SBG Banned

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видимо как "повезет"
    был в сервисе, в бардачке лежала небольшая сумма денег:facepalm:в подлокотнике очки долларов за 800, усе на месте

22. eugeniy.belyaev

eugeniy.belyaev Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аналогично. где-то в салоне валялось 100 р. нашли и положили рядом с сигаретами :)

23. Килла

Килла Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго времени суток!
    Хочу поведать историю о том как я купил страховку у официального дилера «Авилон. Официальный дилер BMW”, и как в последующем урегулировал, казалось бы, незначительный страховой случай.
    Выбор страховаться через официального дилера сделал, во-первых, по причине того, что на момент приобретения полиса работал в данной компании, а, во-вторых, потому что действительно сам до этого момента верил (и продавал вместе с машиной клиенту эти полисы), что это действительно БЫСТРО, УДОБНО и НАДЕЖНО.
    По поводу самого случая все просто: вышел в понедельник 24 октября в 6.30 утра из подъезда и обнаружил отсутствие зеркала заднего вида с водительской стороны, невооруженным взглядом было заметно, что его кто-то оторвал руками, а не проезжающая машина зацепила. Поэтому решили оформлять все через местное ОВД. Опущу рассказ о том, как я вызванивал и вылавливал участкового, но в итоге с ним смогли найти общий язык, в итоге все документы были готовы через 2.5 недели после обращения – весьма, на мой взгляд неплохо для получения документов от госструктуры. Машина принадлежит моей девушке и потому совместно было принято решение, не эксплуатировать автомобиль без зеркала, благо есть на чем передвигаться.
    Привез я справки в «Авилон», была где-то середина ноября, точные числа не записывал (не планировал писать сочинение на тему «как я…»). Перед тем как выезжать – позвонил накануне вечером – уточнить, могу ли я от своего лица (вписан в полис, заявление в ОВД от моего имени, но управляю по рукописной доверенности) написать заявление об убытке, чтобы отправить его на рассмотрение в СК «Макс», на что получил утвердительный ответ (до этого момента в другой страховой компании года 2 назад имел подобный опыт – писать заявление от своего лица, будучи просто допущенным к управлению по рукописной доверенности). Приехал, приняли все документы, с умным видом при мне сделали вид что все прочитали. Проходит часа 3 и мне звонит тот же сотрудник и говорит, что надо переделать постановление из ОВД, на тему значительности ущерба, иначе по такому постановлению откажут. Все ок. Проникаюсь подобной рекомендации сотрудника «Авилона», через 3 дня привожу им уже исправленное постановление, которое опять же, при мне с умным видом читают, сверяют с другими сданными мною документами. Это был четверг. Звонят мне ровно через неделю, я уже надеялся, что все, пора сдавать машину, несмотря на то, что обещали 2-3 недели на рассмотрение дела самой страховой. НО нет, выяснилось, что надо подъехать и переписать заявление об убытке от имени собственника/страхователя или предъявить от меня генеральную доверенность, ок, приезжаем через 2 дня, в субботу, переписываем, проходит еще неделя, раздается звонок в следующее воскресенье, при виде их номера на определителе мобильного испытывал уже неоднозначные чувства, т.к. до этого они звонили только с плохими вестями, говорят – постановление надо переделать, у вас в нем указано, что зеркало ДЕФОРМИРОВАНО, а в справке по форме 3 – что отсутствует (спрашивается – что они читали с очень умным видом, когда принимали дважды у меня документы, где было написано именно так). Проходит пара дней, привожу им переделанные в десятый раз документы. Принимают, был четверг, звоню ровно через неделю – с вопросом, а рассмотрели ли дело в страховой. Девушка на другом конце трубки очень долго копалась в компьютере – на что ответила, да, страховая согласовала, но когда именно сказать я Вам не могу, т.к. у нас это не отображается (???), возможно, что даже только сегодня. Это вообще повергло меня в шок, про меня просто забыли. Узнаю, через сколько со мной свяжутся, на что получаю достаточно уверенный ответ: «Все документы пересылаем в кузовной цех BMW, они позвонят Вам в течение 3 дней». Наступает понедельник – уже четвертый день, звоню снова в урегулирование убытков, долго ищут меня, говорят что все должны уже были отправить, переключают на консультанта кузовного цеха BMW Марину (единственный адекватный человек, который мне попался в этой компании), она говорит, что никакие документы им не присылали, просит паузу, обещает связаться в течение пары часов. Проходит пара часов звонит, согласовываем, когда же я могу подъехать, и выясняется, что страховая неправильно в направлении указал номер моего автомобиля (на момент страхования авто был еще без номеров). В течение дня этот вопрос разрешился, договариваемся на вторник на вечер, что приеду показать и сразу оставить автомобиль на ремонт. Далее – все ок, в воскресенье забрал готовую машину. По вежливости приемщика были вопросы, но после Форда – все ок, на 4. Сделали тоже нормально, к БМВ претензий нет
    В итоге, что я могу подытожить: у машины просто оторвали зеркало, ущерб – максимум тысяч на 20, в итоге – я 2 месяца без машины, стоимость 1 месяца страховки – 5 тысяч рублей, не считая кредита, амортизации и т.д.
    Из этих двух месяцев, конкретно на бумажную волокиту с органами внутренних дел – ушло 2.5 недели. Причем плохого слова не могу сказать даже про СК «Макс», они каждое мое обращение рассматривали в довольно короткие сроки – 1 неделя. Сотрудники «Авилона» - приняли от меня заявления, хотя я не был собственником и не имел генеральной доверенности (сложилось впечатление, что они делали это в первый раз), каждый последующий сотрудник всячески отнекивался, говоря, да как Вам вообще могли такое сказать и т.д. , неоднократно принимали от меня документы, которые были составлены неверно, при этом перечитывая их с очень умным видом в течение минут 5-ти. Знаю одно – страховку я делать у них не буду, да и вообще у официального дилера, наверное, тоже, воспользуюсь услугами брокера и урегулированием непосредственно через страховую компанию. Будучи в прошлом менеджером по продажам автомобилей – доказывал клиентам плюсы про быстрое урегулирование, профессионализм сотрудников отдела по урегулированию, про то, что не надо ждать, пока сервис получит деньги от страховой и т.д. А в итоге – они профессионально работают только тогда, когда необходимо ПРОДАТЬ этот самый полис.
    А всем на будущее совет – если и будете урегулировать через них – лучше отпроситься с работы, но делать все через БМВ (у них урегулирование работает с 9 до 18 по будням).
    Если представителю Авилона потребуются детали для идентификации - готов предоставить в личку.

24. Ирина_Л

Ирина_Л Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни чего удивительного:facepalm::facepalm: Вообщем все без изменений:facepalm:

25. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А что это за "урегулирование через бмв"? Я слышал только об УУ через СК или ОД.

Налицо типичные ошибки сотрудников:
    - подавать заявление должен собственник или лицо по нотар доверке. В редких компаниях может подавать вписанный в полис без доверки (РГС) или по доверке по форме ск (Ресо).
    Как вариант, если у вас оч добрые глаза:D могли попросить написать заявление и подписаться за супругу. Иногда удаленщики на это идут.
    -удаленка принимает документы без проверки их содержания!!!! и об этом надо говорить. Решение о том, "подходит" ли документ может принять ТОЛЬКО СК, и никакая удаленка ни в коем случае. Удаленщик может высказать свое мнение, свою рекоммендацию. Но говорить - у вас тут фраза "повреждение", а нужна фраза "структурное разрушение" - идите переделайте, а то вам откажут 100% - НЕЛЬЗЯ. Бывает, что выплата зависит даже и от настроения эксперта в ск, от конкретного эксперта, от убыточности\прибыльности данного клиента и тд. Что 100% не оплатят одному, другому оплачивают с закрытыми глазами (я говорю об одинаковых ситуациях в юрид смысле).
    Все "придирки" - это придирки СК.
    -то, что нет информации, когда пришло направление - удивительно:eek:
    Видимо, сотрудники и правда новенькие и не освоились еще.

А Марина - :thumbup:;)

26. Vladimirov

Vladimirov Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2010
    Регион:
    Москва
  27. NaviShik

NaviShik Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день.
    Вчера забрал машину из кузовного ремонта.
    По качеству ремонта, пока, нет вопросов.
    1) Но, зачем в моторном отсеке оставлять инструмент?
    2) Почему после замены форсунки, залили воду в бачок, а не незам.жидкость, которая лежала у меня в багажнике?

28. mer

mer Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    более некомпетентных, тупых работников я ещё никогда не встречал! тупость, вранье и некомпетентность!!! не говоря уже про отношение у вещам клиентов

29. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А что конкретно произошло?

30. Slami

Slami Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приехал к вам покрасить дверь и крыло на моем c классе, так как в Мерседесе нет покраски отправили в БМВ, по моему опыту покраска должна была занять пол дня, т.е. в 12:00 я ее привез и к вечеру рассчитывал забрать. Но молодая девушка приемщик с хамским поведением сказала, что будет во вторник вечером(привез в воскресенье) ну или на крайняк в среду утром. Поверив ей на слово пошел ловить такси до дома. В среду набираю номер Авилона обнаруживаю, что в бумагах написано 9 число(т.е. четверг) ну еще до того, как взяли трубку предвкушаю, что авто не готово. Дальше оказывается, что это девушка выходная и ее сменщик с не очень довольным и хамским голосом, говорит: "У вас написано 9 число, вот 9 и приезжайте". Меня уже это начало серьезно напрягать, ну и ладно. Приезжаю 9числа подхожу к ниму, говорю я за цешкой, а мне опять с презрением: "А с чего вы решили, что она готова, у нас 9 число до 21:00 вот в 21:00 и заберете". Я начинаю разговаривать с ним в таком же тоне, как и со мной и требую просмотра своей машины, в каком она состоянии. На что он мне говорит, что сейчас проведет инструктаж и выдаст каску, только после этого я смогу попасть в рем. зону. Видимо ожидая, что я откажусь. Но не тут то было, я говорю каску так каску, окей! На что он промолчал, кому-то позвонил и через 30 минут моя машина стояла в приемке полностью готовая! Красил в связи с продажей и покупки нового авто. Следующее авто х6. Приезжал к вам, менеджер Сергей Сельхов очень заинтересовал и я был готов купить его у вас! Но после такого сервиса, я поехал в Автокрафт, где мне сделали более выгодное предложение, не хамили, провели со мной целый день и я оставил предоплату у них! Скажите спасибо своим приемщикам! Я конечно понимаю, что у Вас гос. заказы и вам на простых смертных плевать. Удачи и процветания Вам с таким обслуживанием!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика