1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов, жалоб и предложений

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Нет, подождите, по простому не стоит.

Обратитесь к моему напарнику Грызунову Леониду, я его предупредил.
    Мы как раз планируем с ним, начиная с сентября, работать в паре. Для удобства не только своего, но и наших клиентов.
    Его тел. 8 916 436-0333

Удачи:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Savage-m

Savage-m Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    К вам можно-то тормозную жидкость на пятёрке приехать поменять или машину всю помнёте и поцарапаете?))) Сколько стоит сия процедура? e60.
    Кстати, с СК Согласие работаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    не увидев сообщение обратился к деребееву константину....

4. LeL-Olya

LeL-Olya Новичок

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте,
    Данная услуга будет стоить около 2 800р.
    Со СК Согласие мы работаем.
    Будем рады видеть Вас в нашем ДЦ.

5. Savage-m

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо. На днях к вам заеду.

6. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Внесу свою лепту в не то чтобы жалобы, но - "кадры решают все".

Отдал свою звезду в ремонт, замена колесного диска с резиной, задний бампер, окраска крыла и заодно двери, решил скол убрать.

Срок выполнения работ примерно 10 дней.

Настал день, заблаговременно позвонил, спросил, уверены что машина готова? да отвечает приемщик(ца) , мастер сказал что готова и сейчас убирается (видимо в салоне). Поехал забирать.

Выкатили чистую отполированную машину, иду довольный к ней....
    Смотрю на крыло и бампер, выглядит все хорошо, мне не к чему придраться, опускаю глаза на диск.. а он старый, т.е. с царапиной, как был так и остался. На мой вопрос меняли ли, мастер по телефон говорит ДА. Обхожу машину и вижу новый, но с другой стороны :rock::D:facepalm:
    К слову, в направлении от страховой четко написано задний левый диск и резина :nod:

Далее, смотрим дверь, даже не трогали ее! на мой :shock:, ответ - нам нечего на это ответить. занавес :D

Открываем багажник, поднимаем пол, корыто, в котором лежит барахло ВСЕ В ПЫЛИ. Бэлая кожа заднего дивана утыкана отпечатками ЧЕРНЫХ пальцев.

Резюме: Если бы, хоть одно лицо, участвующее в процессе оформления авто и общения со мной, проявило хоть немного того, что требует работодатель от них, в том числе внимания, всего этого можно было бы избежать.

Мастер цеха сказал мастеру приемщику(це) что все готово, тот свой зад не оторвал(а), не проверил(а), в итоге разгребать приходится клиенту.

Вывод по посещению сервиса я сделал.

7. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

такая же фигня была при покупке машины новой

на авто увидели царапину при приемке

менеджер по продажам даже за пределы автосалона не перешагнул, чтоб попытаться как-то хотя бы уладить ситуацию и не раздуть конфликт.

все свелось к тому что "мы вам перекрасим", а после того, как было сказано, что нет желания покупать новую крашеную машину, последовало "вы ваще кто такие и чо вам тут надо, мы ваще эту машину за 1 день продадим, а вы еще выпендриваетесь":D

в итоге, если б я не, мой друг готов был морду бить менеджеру менеджеров управления менеджерами

8. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    3 мес назад покупали ЛК 200 в Тойоте (не Авилон)

150 раз переспросили будет ли готов авто к выдаче в Х ч. ХХ мин., так как нет времени лишнего.

150 раз заверили, что ни секунды лишней не прождем

в итоге - 1,5 часа ожидания менеджера, который застрял в пробке :D

не в наименовании автосалона проблема, а в менталитете общества расейского, некомпетентности персонала и отсутствии умения управлять людьми по фен-шую

9. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    да не в обществе, а в менталитете отдельных индивидуумов

Alexader_VS вел продажу авто чуть ли не поминутно :D
    честно скажу, я был удивлен :)

10. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    «отдельность» повсеместна

11. Savage-m

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Записался к вам на сервис через сайт. Выскочило сообщение: менеджер с вами свяжется для уточнения в самое ближайшее время.
    Угадайте с двух раз: позвонил кто-нибудь?
    А через сайт записывался, потому что по указанным телефонам никто трубку не поднимал)

12. Savage-m

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Был сегодня в Авилоне. Принимал машину Руссу Андрей. Не ожидал такого положительного настроя, профессионализма, клиентоориентированности с его стороны. Авилону с сотрудником просто повезло. Сделали всё качественно+ Андрей звонил сообщал статус по машине .Спасибо ему большое. Просто приятно.

13. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Тот же мастер занимался моей машиной, + 100000000 к отзыву. Так же хочу отметить менеджера по гарантии, который занимается заменой фар на Х6 р466ву 197, я просто был поражен что мне менеджер, за период согласования, САМ звонил 3 раза, сообщал статус рассмотрения, САМ записал меня в СВОЮ смену, сказал, что лично проконтролирует и все посмотрит....в среду отправлю машину, с положительным настроением....

14. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    да Вы как "бузотёр с ххх-форума" по их базам уже проходите))))))))))))))
    можно было бы и смс-уведомления рассылать: Вашу машу помыли! Повреждений нет!, Слили масло! Черное!, Закрыли капот! Все ок! и тд и тп :):):)

15. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    сейчас Х5 куплю еще один, думаю они просто сразу повесятся:rock:

16. SNG7

SNG7 Banned

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    А вот и у меня реальная претензия появилась.

Озадачилась вопросом покупки колес с сборе на зиму.
    Сегодня на сайте Авилона увидела, что их выложили с фото и ценами.
    Мне нужны колеса на дисках 256. На сайте цена 74 900 руб.
    Звоню. Мне говорят 79 990 руб. На мой логичный вопрос "А почему на сайте другая цена?"
    Мне отвечают (дословно): "Мы ответственности на информацию на сайте не несем."
    Я говорю "Это же сайт вашей компании."
    Ответ убил: "Наш отдел (запчастей) ответственности за информацию на сайте не несет."

Да и пошел ты в ж...пу в таком случае.
    Я вежливо попрощалась и купила колеса в Авто-Авангарде, где они вдобавок и в наличии, а не под заказ, как в Авилоне.

Дело не в 5 тыс. рублей, а в принципе.
    Мне просто интересно стало, какая реакция будет. Подумала, что извинятся и скажут, что исправят. Куда там.

17. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ИМХО можно было гораздо бюджетней обуццо :rolleyes: у партнеров, коих есть тут :) ...... даже если хочется ориджинал 256 :rolleyes: но у блондинок богатых свои причуды:hi::D:D:D:D

18. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    даже партнеры не могут дать таких цен на оригинальные комплекты колес
    проверено
    у дилеров дешевле

19. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    все что я видкл, идет на такой резине, плакать хочется:nod:

20. SNG7

SNG7 Banned

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да я не просила свой выбор обсуждать и давать советы:)

21. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ДО!Свиданья (с)

)))))))))))

22. Savage-m

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне никогда, кстати, не звонили, когда я сдавал свою машину на сервис. Тот же поган.й Авто-Авангард не позвонил ни разу за 2 недели ремонта. + за эти две недели исцарапали машину по кругу. Сказали - так и было.

Так что Авилоном удивлён. :eek:

23. SNG7

SNG7 Banned

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Главное забыла написать, что в Авто-Авангарде я их купила еще и со скидкой 15%, за 67 990 руб.
    К тому же в наличии, а не под заказ, как в Авилоне.

24. Beginner

Beginner Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо еще с прошлогоднего предложения у них остались эти колеса, вот и избавляются от них, а резина на этом комплекте вообще древняя наверняка, мэйджор просто так такие скидки не делает))

25. SNG7

SNG7 Banned

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да, с прошлого года, но резина та же самая, что и в этом году гонят.

26. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    как же меня затрахали фары на Х6.....опять все треснули....епихбогодушубмвмать....в БМВ раша говорят что не могут фары трескаться раз в 2 недели, говорят что значит вам их не правильно устанавливают.....но как мне то понять правильно их устанавливают или нет!!!!!!!!!!!!а в авилоне что говорят??? говорят тоже самое, приезжай, фото - запрос - ответ - заменим, что если переведем во время :
    приезжай "-4 часа" машины рабочего дня, с учетом дороги туда, сюда, фото и т.д.
    запрос- ответ (в течение суток) - да нефига!!!!! минимум 3 дня;
    заменим - "-8 часов" машины рабочего дня!!!!!!!!!!!!
    ну почему у меня фары не трескались 8 месяцов до обращения в АВИЛОН?????????? и теперь каждую неделю, после каждой замены фар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27. Romаn

Romаn Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рашан сервис !

28. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    побольше таких отзывов, :nod: ХОТЯ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ НИЧЕГ ОНЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 4 ГОДА. Кстати то, что спутали металлик и не металлик не удивлен, 2 года наза такая же проблема, покрасили синию машину дверь другим цветом

29. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за последний год на зорге ничего не поменялось? :confused::facepalm::( не буду рассказывать, как проходит т о на мерседесе допустим в европе, наши люди привыкли, что их лицом в грязь, а там ты нужен всем, тебе спасибо говорят, что ты в салон зашел.... ( Долго смотря на дилеров думал, что же мне фанату бм делать, не хочу садиться на ауди, хотя в ауди сервис на высоте, отношение ,как к вип клиенту, и решил открыть свой сервис, и набрать порядочных людей, будут мне обслуживать мою малышулечку, и никаким дилерам не доверю, хотя балт авто трейд на рубле номер 1 на сегодняшний момент, и удобно расположен.

30. Rebrending

Rebrending Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Вчера поставил в Авилон Х 5. "Поймал" инородные предметы на трассе, в результате замена 2 фар. Приемщик сказал забрать машину сегодня. При сдаче авто спросил по поводу воровства на сервисе. мастер сказал что не воруют и все пучком! Работу делаем идеально !!!

машину забирал не я....
    по телефону спросил все ок? мастер сказал что все отлично. вообще идеал

когда мне привезли машину , обратил внимание, что фары сильно запатели. позвонил на сервис , мастер сказал что все пройдет позже!
    пока рассматривал фары увидел что забыли поставить патроны с лампочками в повторители поворотов. при этом при заводе авто выбивалась ошибка. но мастеру походу не до этого было. предложил еще раз из центра матануться к нему что бы они поставили патроны...

приехал - сделали.. в машине беспорядок -как будто при обыске. начал собирать вещи- обнаружил пропажу двух фанариков. спросил мастера- говорит ничего не знаю.

спросил почему тратите чужое время и не выполняете свою работу качественно- ответ прост
    мы спешили вам авто побыстрей отдать, так что мол так получилось.

короче как был форд так им и остался.

пс красил там же гл- 2 раза переделывали. все красят в одном цеху и мерены и форды и бумера . и что еще по страховым навезут

будет выбор-не поеду.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика