1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов, жалоб и предложений

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем RuIz, 27 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    не уверен...

2. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    мое мнение такое, что я шел на встречу, шел уже 2 раза, т.к. я сказал, что мы все забудем, если машина будет готова, после 2 го раза в срок, и без проблем...не получилось, получилось опять, что машина готова не была, и по факту машина сейчас до сих пор не доделана, в том ключе в котором я говорил, а именно в исправлении того, что "повредил" именно сервис АВИЛОНА.
    если руководство не идет на встречу, когда собственно я прошу, у меня есть способы не прося этого, сделать так, что бы оно захотело со мной встречи.
    на счет суда, репутация складывается не из-за эмоциональных высказываний, что авилон - ГОВНО, я такого не говорил, а складывается из определенных факторов влияющих на статистические показатели салона, следовательно опираясь на это, получив отрицательные рекомендации от компании в которой я работаю, думаю будет показателем для многих других потенциальных покупателей корпоративного блока.
    Относительно суда, я считаю, судится надо только тогда когда уверен в 99% выигрыша, 1 % оставляем на форс-мажор.

3. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    а еще хотелось бы отметить, когда я покупал машины, а покупались они все по тендерам, даже по физ лицам данные проводились на основании составленных предложений от 5-6 салонов, действительно Авилон, а именно отдел продаж, проявил себя с идеальной стороны, так же, ознакомившись с некоторыми постами, мне не понятна ситуация, когда не возвращался задаток, лично оплачивал 500 тыс. задатка, и всвязи с наличием машины в другом салоне, деньги были возвращены в течение 3х банковских дней, что является допустимым

4. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

Есть уверенность, что высшее исполнительное лицо в курсе сложившейся ситуации?

Судя по описанию и по "чрезвычайной занятости" босса/боссов, со слов менеджеров, возможно, не все, кто надо, об этом слышал и знает

5. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    нет, у меня нет такой уверенности, но я и не собираюсь отвечать за организацию работы в салоне...если я видел старшего смены кузовного ремонта, который мне дословно говорит: " МЫ ЧТО ОБЯЗАНЫ ИСПРАВЛЯТЬ ВСЕ ЧТО НЕ УВИДЕЛ МЕНЕДЖЕР ПРИ ПРИЕМКЕ АВТОМОБИЛЯ? ВЫ ХОТИТЕ ТАК СТАВИТЬ РАЗГОВОР?"
    я считаю, что это руководитель...он выразил мне позицию автосалона, чувствовать себя дураком, простите тоже не хочется, когда мне говорят, что это я - получил опыл, фара просто лопнула по гарантии, а белый след на зеркале, это после моек...ну и что, что это все появилось после того как машина стояла у нас!!!! это мы не заметили...
    я могу сделать все это по страховой, мне не жалко их деньги, мне если честно не приятно, что меня обвиняют, не обосновано в том, чего я реально не делал, и меня это возмущает....зачем тогда нужен вообще этот акт осмотра, если все равно толку никакого в нем нет??? и почему тогда когда отдают машину, почему не указать, что было обнаружено повреждение в ходе ремонта???

6. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    ну и наверное последнее, по нашей теме, я собираюсь инициировать, по запросу (на который имею право в соответствии с полномочиями предоставленными мне в соответствии с законодательством РФ) проверку действий Авилона, в данной ситуации в соответствующих органах, осущетсвляющих контроль в разрезе соблюдения прав потребителей и финансовой составляющей выявленных нарушений

7. Dr. Alex

Dr. Alex Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Добрый день! Хочу спросить зачем Вы убрали цены на сайте из автомобилей в наличии? Ваш сайт этим выгодно отличался от конкурентов, а теперь как у всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. NaviShik

NaviShik Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь, что к отделу продаж нет претензий.
    А кузовной цех:help: Был два раза, и все два раза не без проблем...
    Очень, надеюсь, что слесарный цех лучше...

9. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    ЗоЗПП не распространяется на взаимоотношения двух юридических лиц.

10. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Совершенно верно, поэтому на мой случай распространяется в связи с тем, что автомобиль личный...рабочая BMW 528, 750, Х5 купленные в авилоне .

11. Alexander_VS

Alexander_VS <FONT COLOR="#0000ff">АВИЛОН</FONT>

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Добрый день!

Если Вам интересен какой-либо из автомобилей, звоните. Мы с удовольствием озвучим Вам всю информацию по телефону. С точностью до копейки.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А меня тихонько проигнорировали:D:hi:

13. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Никто Вас не проигнорировал.
    Сам лично лицезрел Ваш коментарий, в отправке представителям сервиса.

14. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    после небольшого разговора на повышенных тонах мне так обрисовали машину в Авто-авангарде, что расматривая картинку заказ-наряде можно было подумать, что машина пришла на замену кузова))))))))))))))))

ЗЫ а продавцы?! продавцы у нас лучшие (с) )))))))))))))))

в штатах загнали гарантийный лохус 450 на ТО, уже в 7 утра нам дали трехлетний GS с полным баком газолина и мы уехали на нем за 100 с хреном км, вечером обменялись ключами. ВСЁ!!!

15. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто можно было бы хотя бы отписаться. Потому что ситуация крайне неприятная. Я очень не люблю когда меня разводят. И я уверен, что еще больше не понравится страховой компании, если она узнает, что с неё просто так деньги содрали. Я бы вообще хотел все вопросы решить тихо-мирно, но дозвониться до вашего салона (кузовной цех) нереально. Я несколько раз звонил, все были заняты, оставлял данные, и только один раз мне перезвонили. ОДИН. Когда сказал что хочу записаться на обслуживание.

Я там ночью мальца погорячился, вы извините, не стоит того парктроник, просто реально очень уж обидно. Считал ваш сервис самым лучшим. Надеюсь, этот казус будет единственным.

Кстати, сейчас звонили из сервиса авилон, поинтересовались моим мнением на счет старых посещений. Я вот думаю, это совпадение, или нет?) Я ведь вам не оставлял свой мобильный и прочее )))

16. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    очередной бред Авилона (водитель повез Х6 на ТО) опыл внутри ноздрей, при этом отсутствие опыла снаружи ноздрей - это вы на дороге получили, сейчас ведь дороги красят....скажите мне пожалуйста как можно получить опыл внутри капота??? при этом ни на номере, не на рамке номера опыла нет!!!!!!!!!!!!! после моего разговора с Ильей, мастером кузовного цеха, -это он высказал свое предположение......

17. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Андрюху не троньте. Мне в Балашихе удобно.:D

18. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to Alexander_VS

Я завтра до обеда приеду в Авилон. Как Вас найти там?

19. Dr. Alex

Dr. Alex Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Но на сайте это было сделать гораздо удобнее чем звонить.

20. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Согласен!

Но маркетологи рассматривают данную ситуацию по своему:)

21. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо

22. Alexander_VS

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я так понимаю вопрос был адресован мне:nod:
    Если да, то я на месте с 9-00 до 18-00. :hi:

23. ENT_1

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок. Завтра постараюсь встретиться с Вами

24. LeL-Olya

LeL-Olya Новичок

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте.
    Отвечаю от лица компании Авилон. Официальный дилер БМВ.
    Цены на сайте исчезли ввиду технического сбоя. Сегодня удалось все устранить, и цены на т/с должны отображаться.
    Спасибо Вам за отзыв о работе нашего сайта. Мы сделаем все возможное, чтобы наладить работы и не доступить подобных сбоев в будущем.

25. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Всем доброго утра!
    Ну что мой Х6 вчера прибыл на очередное ТО в Авилон, т.к. записаны были еще 1 неделю назад и машину необходимо подготовить к дальней командировке, водителя попросил обратить внимание мастера кузовного цеха Ильи на опыл, в ноздрях и собственно на зеркалах…далее рассказывал водитель:
    - когда он приехал в сервис и пошли осматривать автомобиль то принимал автомобиль сразу 2 человека, причем второй человек категорически не отходил от моего водителя и собственно на вопрос что вам надо?? Он сказал что контролирует и смотрит…машину адекватно описали по акту, и собственно мне раздается звонок от Ильи, с предложением заменить фары…о как, думаю я…откуда-то появились фары сразу в наличии…хорошо, я соглашаюсь, но при условии того что машина будет готова в 7 вечера!!!строго в 7 вечера…
    Вернулся водитель, оставив машину в сервисе, и рассказал что Илья сказал что опыл внутри капота это тоже от асфальта, но об этом я рассказывал выше!!! Не буду повторяться…
    В 17-30 мне звонок!!!!!!!! Ваша машина готова, говорит бодрым голосом Илья, фары мы поменяли, опыл оттерли, и собственно одну ноздрю тоже заменили, а так же устранили белый развод на зеркале…я не много не понимаю, ведь зеркало я не просил устранять…говорю хорошо, отправляю водителя со строгим наказом проверять все…
    Через час, звонит водитель и говорит, что зеркало действительно оттерли, но говорят что выступить все же может развод, при этом обещают что если он выступит, заменят зеркало, все остальное оттерли, кроме ноздри…но уже старший смены, пошел ее искать новую и менять….новая ноздря оказалась в коррозии…поэтому, предложили посмотреть и снять с !!!!НОВОЙ МАШИНЫ….я когда это слушал, офигел от такого сервиса…думаю вот умеют же!!!!!! Хотя я об этом не просил, и мне пофигу, сейчас ее поставят или через месяц….хорошо, новую они тоже нормальную не нашли, все время что то отличалось, в итоге через час все таки подобрали, идеальную, полностью идеальную запчасть…!!!! Далее у водителя !!!!!!!!!!!!!!!!проверили доверенность, сделали ксерокопию прав, он расписался что принял машину по моему поручению!!!!! (такого порядка я нигде не видел) и что я вкурсе, где моя машина!!!и поехал домой….
    Если честно от такого рассказа я был в шоке…довольном, но не удовлетворенном…т.е. получается что бы был нормальный подход, VIP карта не нужна…нужно писать претензии, исковые требования, угрожать всем, рассказывать кто ты и что ты, примерно намекать на последствия…и только после этого ваша машина будет обслужена по всем правилам и корпоративным стандартам качествам BMW. Вот он наверно привилегированный сервис, и вот они наверно профессионалы…наверно на этом можно обрадоваться, и заткнуться…но нет. Исковое готовится, и будет предъявлено в полном объеме, из него мы естественно уберем зеркало, если оно конечно не засияет снова белым разводом…остальное все останется в силе…почему? Потому что поздно, пофигу кто ты, и какую модель ты купил BMW, подход должен быть ко всем идеальный, но это все мое мнение, как собственно и все вышенаписанное, за исключением фактов конечно.

26. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    дык они вроде все исправили, об чем исковое:shock: *зевает*

27. АББ

АББ Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    состав искового я писал.

28. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, сдал машинку только что на волгоградку с задним бампером. Проблема с парктроником решилась быстро, сказали все сделают. Как будет - посмотрим, буду обстматривать всю машину с пристрастием. Но на данный момент мозги мне не имели и за это отдельный респект. Посмотрим, смогу ли я повторить его когда мне вернут машину.

29. LeL-Olya

LeL-Olya Новичок

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Уважаемые участники форума!
    Если у Вас есть замечания к работе сервисного центра АВИЛОН, прошу не стесняясь оставлять их девушкам из call центра, которые осуществляют "выходной" контроль, а именно опрос по Вашему крайнему посещению нашего сервиса.
    Ни одна жалоба, оставленная им, не пройдет без внимания и разбирательства.
    Именно Ваше мнения помогает нам совершенствовать свою работу.
    Спасибо!

30. Alexey454

Alexey454 Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ....а дозвониться до Авилона не так-то просто! Очень редко когда с первого раза получалось!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика