1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов,жалоб и предложений Часть 2

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем SergeyMelnikov, 27 июл 2011.

1. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Во-во , обратитесь ! Я обратился и получил ответ - сам дурак ! Бегом из сервиса Борисхофа , мой совет . Жаль конечно 100 т.р. и времени , но дальше будет хуже . Продавать они умеют , слов нет , а вот сервис поганый . Я просто к ним не езжу и деньги целы и нервы тоже .

2. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  3. полезный микроб

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Москва
    БОЛЕЕ- НИ НОГОЙ В БОРИСХОФФ!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. полезный микроб

В клубе с:
    4 апр 2013
    Регион:
    Москва
    и мне.... компенсацию за неделю пребывания в вашем сервисе по мелочам и из за некомпетентности логистики отдела запчастей и кривой диагностики.
    Выехал я за ворота и.... НАЧАЛОСЬ!!!

2 дня был без машины из за датчика торм колодок.. еще 3 дня из за всяких мелочей ...!!!- НУ НЕ СМЕШНО ЛИ?! склад на Луне видимо?

СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ СКАЖУ- МАШИНА НЕ НОВАЯ... УТИЛЬ ИЗ ТРЕЙД ИН 2010 ГОДА... И ПРОБЕГ ПРИЛИЧНЫЙ... 50 000 КМ!
    но " после диагностики" ))))

в диагностике - рек. замена левой пневмо пружины.... И ВСЕ!!!!

мелких "косячков" незамеченных волшебными "диагностами набралось уже под 100 000р)) и это в течении 2 дней эксплуатации!

. в итоге уже 100 000р оплачено за замену задних сдохших СРАЗУ за воротами колодок, подушек заднего моста , сход- развал , цезарь опять же любимый ... и прочих косяков типа глюков камер которые " поправили" но сразу же все сломалось снова прямо у ворот сервиса...
    ЕЕ ВООБЩЕ КТО ТО ПРОВЕРЯЛ?! и кто за это отвечает?
    в итоге за неделю машина у меня ездила 2 неполных дня!

и КАК ФИНАЛ- АПОФЕОЗ----- кривой договор купли продажи из за которого в этот вторник Я катал туда- сюда 6 часов по пробкам к вам и в ГАИ и потерял целый день...

и даже никто не извинился..........НИКТО!!!! ))))

давайденьги-дасвидания!- вот принцип вашей работы

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ- ПОСОВЕТУЮ ЛИ Я КОМУ ТО ВАШ САЛОН?!

ППС искренне жду ответа

БОРИСХОФФ ЯРОСЛАВКА- виновник торжества, если что

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nikke

Nikke Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как и обещал, 8. 06. был на обслуживании в сервисе Борисхоф на 29 км МКАД. Смена была мастера -консультанта Родионова Александра. Всем доволен!:thumbup:

6. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Уважаемый , Joint ! По этой ссылке всё уже было и даже более того , часть сообщений удалили как неконкретные . Хотя самое страшное - это то , что Борисхоф. Хотите , чтобы я в лицо сказал при встрече - не вопрос .

см Л.С.

7. SevA-VW

SevA-VW Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сотрудник салона (видимо) продажник на Ярославке. Сидящий под вывеской "Восторг открывает новые перспективы" очень странно отреагировал на мое желание воспользоваться кофе/столовой на 2м этаже. Сказав, что эта столовая исключительно для сотрудников (в этот момент у меня возникло ощущение, что толи он человек 3го сорта, толь я), хотя я там уже кушал и никаких проблем не было.
    Было сказано, что в кофе внизу тоже самое, так вот, врать не хорошо.

8. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сева, добрый день.

На втором этаже у нас действительно находится столовая только для сотрудников БорисХоф, Суть - служебное помещение для персонала, не более того.

Кафе для клиентов с удобными креслами, столами и обслуживанием находится на первом этаже.

9. SevA-VW

SevA-VW Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) Можно сказать это по разному (если человек прадажник, я думаю у него должно хватить умения сказать это более деликатно, а сказали так...про ощющения написал выше)
    2) Я надеюсь вы не будите говорить, что в кофе тоже самое, что в служебной столовой.

10. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сева, не хочу вступать в полемику. Если Вам показалось, что менеджер отдела продаж сказал как-то "не так", приношу извинения, уверен, что ничего плохого он не имел в виду. Хороших Вам выходных.

11. Kirgman

Kirgman Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Первый раз работал с Борисхоф. Познакомились, через Бмвклуб. Вся работа по покупке автомобиля прошла успешно, без недостатков. Менеджер по продаже Артём Козлачков выполнял свои обязанности на отлично и вовремя. В отсутствие Артёма, его начальник Илья и другой менеджер Антон Комаров его успешно дополняли. Ни одно обещание не было забыто.
    Все капризы клиента, моего дяди, были учтены и разрешены положительно. Автомобилем и отношением он очень доволен.

Кофе в Борисхоф нормальный! Продолжайте в том же духе!

12. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кирилл, спасибо за отзыв.

13. irishechka

irishechka Новичок

В клубе с:
    20 июл 2013
    Регион:
    Костромская обл.
    я направляю сегодня жалобу в прокуратуру на работу сервиса в БорисХоф.За угрозы невыдачи мне автомобиля вашим сотрудником Александром Косичкиным без подписания каких то внутренних документов!Так же направлены жалобы в роспотребнадзор на невыдачу мне документов о проведенных работах в сервисе и намеренном затягивании сроков диагностики,т.к. автомобиль изначально бракованный и недостатки выявлены в 15тидневный срок.Ну я так понимаю,у вас это сплошь и рядом.Но чтобы угрозы!!!!с таким я сталкиваюсь впервые!!!после посещения вашего сервиса мне пришлось обратиться к врачу--такие остались впечатления.

14. Вадим123

Вадим123 Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Приобрёл для супруги позавчера в БорисХоф на "Ярославке" F30! Менеджер по продажам Андрей Назаренко (в его отсутствие Павел Гаврилов) проявили все качества адекватных и ненавязчивых продавцов))) В итоге машина приобретена с очень хорошей скидкой, в классной комплектации, доволен как слон!
    Кстати, девочки из кредитного, Анна и Юлия, тоже порадовали!!!
    Всем спасибо!!!
    За следующим автомобилем без опаски могу обратиться туда же!

15. Akeen

Akeen Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТРИ РАЗА подряд в кузовном цехе 29 МКАД так и не смогли отполировать покрашенный там же капот так, чтобы не осталось голограмм.
    И ни одна душа не извинилась.

Кузовной на 29 км - в стоп-листе. Надоело за свой счет бензин тратить за исправление кривых рук кузовного.
    Просто гадко и отвратительно.

16. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вадим, спасибо за отзыв.

17. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ирина, информация передана руководителю сервисного подразделения.

18. GGN

GGN Новичок

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После многочисленных ( повторных) обращений в БорисХофф по вопросу неисправности того или иного узла машину Bmw 528 11 г. в. приходится сейчас возвращать через суд продавцу, который по сути ни в чем не виноват. Машина ездила и горя не знала, пока не попала на сервис данного дилера ( 29 км). Отношение к клиентам отвратительное, по проблеме с машиной информацию не дают, отказывают в гарантийных ремонтах ( есть подтверждение от другого дилера, что случай гарантийный), за диагностику неисправности гарантийного случая берут деньги, на руки заказ-наряды и акты приема передачи не выдают. Одним словом работают в разрез с законодательством РФ и клиентоориентированностью. На все письменные претензии просто на просто отписываются. Уважаемые Любители BMW, если вы хотите, чтобы ваша машина ездила и приносила удовольствие, то пока она едет, объезжайте Борис Хофф за версту.

19. DEMONIC

DEMONIC Старожил

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не скажите... Был недавно в их центре возле трассы Дон. Общался с менеджером, остался неприятный осадок. Спросил, есть ли какие интересные спецпредложения по Ф30 на данный момент - узнал, что оказывается, на Ф30 спецпредложений не бывает. Также спросил, что можно приобрести в бютжете 1,4-1,45 млн. - в ответ получил надменный взгляд и ответ, что для меня есть только 316I SE, причем он сказал, что там 160 л.с.:facepalm:, хотя на самом то деле 136... То есть, технические характеристики лучше изучать самому, не полагаясь на слова продавца. Заинтересованности в диалоге со мной, наверное из-за моего скромного бюджета, я не увидел никакой, пришлось уйти.
    Хотя скорее всего просто не повезло с менеджером...

Я только начал поиски авто, но уже есть с чем сравнить БорисХоф.

1) До этого был в БМВ на Варшавке, очень остался доволен общением. Менеджер Виталий подкованый, позитивный, охотно шел на диалог в обсуждении цен, предложил неплохие варианты по 320D, даже немного ниже озвученной мной суммы, дал распечатку комплектации предложенной машины, визитку и вообще обещал помогать, чем может.

2) В БМВ на Алтушке пока не был, только звонил, но даже по телефону сказали, что вполне реально сделать 320d до 1,4 млн., но в данный момент у них таких машин нет, сообщат, как появятся. Я к комплектации, тем более, не привередливый.
    Значит все таки спецпредложения на них бывают...

20. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    выбираю официала для замены лобовухи по каско и впадаю в тоску читая ветку!

21. CrewDiver

CrewDiver Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    я на тест драйв как-то записывался в БХ на 29 км мкад.

созвонились нашли нужную машину - договорились с манагером (уже не помню как зовут) в субботу 9 утра кажется. в пятницу манагер перезванивает - мол суббота 9 - ок ок.

приезжаю в субботу к 9 гы гы, а мне девочка с ресепшена говорит - а у нас все манагеры с 10-11 работают, но раз вы договаривались я ему позвоню:D Звонит, о чем-то беседует... ну и... Он с 10 работает, вы тут посидите часик, подождите манагера =)))))

не помню точно уже 9 или 10 утра это было, не суть =)))
    руководство тоже никого - написал им приятный отзыв в книгу жалоб и уехал.
    Никто даже не позвонил есс-но, ну и х с ним =))

чего-то вдруг вспомнилось =)))

было кажется 31 августа или около того =)))

22. Dimy

Dimy Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупка в Борисхофе на Ярославке просто АД!
    Покупка с привлечением кредитных денег в Борисхофе на ярославке для меня продолжается более недели.
    Менеджеры по кредитованию не предлагают других банков, кроме БМВ-банка, сразу не информируют об обязательном страховании жизни и комиссии за выдачу кредита.
    После подачи всех документов на 7,65% годовых (с подтверждением дохода), этот банк, по словам кредитного менеджера Борисхофа, попросил закрыть мою кредитную карту в другом банке, который вообще не имеет никакого отношения к делу.
    После отказа с моей стороны было предложено повысить первоначальный взнос, с чем я согласился. Еще через пару дней позвонила снова менеджер автосалона и говорил, что все равно не проходит и нужно подаваться по двум документам (10,25%).
    Я подумал, процент вроде не слишком высок и снова согласился. Все прошло, я приехал подписывать документы, и тут....
    Оказывается 18 т.р. комиссия, 30 т.р. страховка, в конечном итоге кредит по суммам переплат эквивалентен честному кредиту под 18% годовых.
    Вот такой подход.
    Я не стал отказываться, так как есть уверенность погасить все быстро, и все подписали.
    Терпение мое закончилось, когда через 2 дня (авто КАСКО и первый взнос уже оплачены были) звонок и сообщают, что подпись в паспорте не соответствует подписи в документах, и нужно срочно приехать переподписать, а то банк не переведет деньги.

Короче говоря, нервов мне это все стоило очень много, никому не советую БМВ-банк и Борисхоф.
    Если на авто хорошее предложение проще всего заморочиться со своим банком или найти наличку.

Сегодня (надеюсь) еду за машиной, настраиваюсь на новые неожиданности.

Разочарован полностью, уже не хочу никакой машины, нужно было брать Фольксваген, там все понятнее и прозрачнее, а главное честнее!

23. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дмитрий, при всем понимании нелепости данной ситуации, БорисХоф не может отвечать за требования банка ( банка-партнера).

Так как это самостоятельная организация и влиять на них, особенно если речь идет о расчете рисков и их мнения о корректности заполнения, мы, к огромному сожалению не можем, равно как и любой другой салон.

БМВ-банк предлагает самые выгодные условия на приобретение автомобилей БМВ, что логично, поэтому менеджеры отдела кредитования и страхования Вам его рекомендовали.

Очень сожалеем, что вы испытываете негатив в отношении нас как салона в целом. Надеемся, что новый автомобиль будет приносить вам радость и удовольствие.

С наступающими праздниками!

24. snn_

snn_ Новичок

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Хочу сказать спасибо работнику отдела запчастей на 29 км МКАД Александру Белушкину. Он был очень добр ко мне. Отличное настроение на весь день. Спасибо. :)

25. SergX1

SergX1 Новичок

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    20.01.2014 сообщаю о течи антифриза. Прямо видно, откуда капает. Ответ сервиса - через 3 часа сможем посмотреть, срок лечения не прогнозируем.
    Диагностика - тоже около 3 часов.
    Удивляюсь, но ладно - записываюсь на субботу 25 января на 10:00.
    Дальше - самое интересное.
    25.01.2014 далее дату не пишу - только время.
    9:40 - сдаю машину мастеру Платону. говорит - диагностика 1,5 часа , дальше посмотрим.
    12:00 - мне так никто и не позвонил, хотя я жду в сервисе. Подхожу сам. Платон говорит - радиатор потек, сейчас из Балашихи новый привезут, вот- вот поедут.
    12:30 подхожу - на прямой вопрос "Поехали за радиатором?" Прямого ответа я не получил.
    14:30 подхожу сам - "Привезли радиатор?" - Платон при мне звонит и говорит "Да, вот как раз только что".
    Пробок от Ярославки до Балашихи не было, при желании за час можно было обернуться.
    Спрашиваю - "Сколько радиатор менять?"
    Платон говорит "час - полтора".
    Удивляюсь, но ладно.
    17:30 - после неоднократных попыток выяснить, что же происходит с машиной и как можно так долго менять радиатор, получаю машину с потертым слева передним бампером. потертость свежая, я все сфоткал. Но доказать конечно сложно будет - машину сдавал грязную.
    ИТОГ : за 8 часов мне поменяли радиатор и испортили настроение.
    За все время мастер не перезвонил мне ни разу - о ходе ремонта удавалось узнавать только лично подойдя на его рабочее место.

Я оставил запись #117 в книге жалоб и предложений, в понедельник еще попробую дозвониться до руководства и изложить ситуацию.

При желании, можно отсмотреть записи видео камер и понять:
    1) что делали с машиной 8 часов?
    2) был ли поврежден бампер на станции?

Вот только интересно, будет ли у кого из руководства компании БорисХоф пытаться докопаться до истины.
    Если нет - в суд я вряд ли пойду, но вопрос с покупокой новой машиной в Борисхоф будет закрыт для меня и друзей. Ну и попрошу коллегу на немецком кинуть историю на родной сайт BMW - интересно узнать их мнение.

26. SergX1

SergX1 Новичок

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Все происходит в Сервисе на Ярославке.

27. Joint

Joint Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Информацию передадим.

28. Djen

Djen Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    Москва
    Купил годовалую трешку в трейдине БорисХофа на ярославке..

при покупке мне было представлено диагностическое заключение о том, что машина абсолютно исправна.

Сразу после покупки был обнаружен неприятный звук в районе ДВС и странный свист в салоне в районе лобового стекла.

Через 5 дней эксплуатации автомобиль отказался заводиться. Любезный менеджер, который продавал мне данный авто, предложил записаться на 14 февраля на диагностику. После недолгих дебатов меня соединили с мастером-консультантом Платоном Зубенко, который предложил привести автомобиль в сервис и "высказал надежду" что машиной займутся в течении двух-трех дней.

Машину я привез, хотя мастер был совсем не рад ее и меня видеть. Машина была оставлена в сервисе в пятницу (31.01). В воскресенье (02.02) я позвонил сменщику господина Зубенко, который обрадовал меня тем, что машиной никто не занимался и займутся в лучшем случаи во вторник (04.02)...

Сейчас машину уже диагностирует другой дилер.

Самое ужасное это стоимость диагностики в этом прекрасном дилерском центре - 7800 рублей, хотя у другого дилера эти же работы стоят всего - 3000 рублей. Вопрос как такое может быть?? Накрутка в 150%?

И самое главное, видимо руководство дилерского центра БорисХоф на Ярославке, считает, что большая загруженность их сервиса это проблема клиента у которого гарантийная машина, купленная у них же, отказывается заводится через 5 дней...

Времени и желания что то доказывать нет. Поэтому просто больше туда никогда. И другим не советую.

А ребятам лучше ладу продавать. Тот же уровень.

29. sereg

sereg Абориген

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мне хреново вклеили :mad: скрипит .

30. ELHO

ELHO Новичок

В клубе с:
    5 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Всем привет!

В конце января внёс 30 т.р. за 3 GT в БорисХоф на Ярославке. На этой неделе машина пришла с центрального склада в салон.
    С самого начала по сегодняшний день впечатления от салона и его сотрудников весьма положительное. Надеюсь таким и останется и дальше ибо читаю отзывы об этом салоне и они полностью противоположны моим первоначальным ощущениям))

Удачи на дорогах!!!

Яндекс.Метрика