1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Книга отзывов,жалоб и предложений Часть 2

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем SergeyMelnikov, 27 июл 2011.

1. Михаил Варданян

В клубе с:
    2 фев 2012
    Регион:
    Москва
    )) Спасибо. :facepalm: Да, и вправду бывает не всегда получается перезвонить, но не в коем случае не от не желания, не подумайте, исправляюсь понемногу. На меня можете всегда рассчитывать, помогу чем смогу!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джуан Пабло

Джуан Пабло Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Положительный отзыв. :) БорисХоф Север.
    Зимой замерзала ручка водительской двери.
    Распространенная болезнь 5er F10 и 7er F01.
    Приехал. Мастер: Павел Бурыгин. Понял все с полуслова.
    Устронил за время что и озвучил изначально. А то бывает -
    через час заберете а в этоге сидишь там третий час и тебе говорят
    о том как много работы итд итп...
    Очень положительный молодой человек.
    Теперь только к нему ... :) :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lumma

Lumma Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Да сделайте же вы уже бесплатный кофе...Почему я заплатив за ТО 20000 рублей еще и за кофе платить должен?Даже у дилеров таких марок,как Тойота и Хонда кофе дают бесплатно,да что там у дилеров,даже на мойках

4. Neg

Neg Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про Борисхоф-юг.
    Направили от страховой в кузовной на 29 км. Первичный осмотр давно сделан. Направление в кузовном со вторника лежит. Интересно, это политика такая что ли заставлять ждать клиента? Как мне сказали, направление дали мастеру который как раз во вторник был первый день не на работе (у них там якобы 4 через 4 график). Специально что ли дали, что я лишние 4 подождал что ли? Никто не может ни проверить наличие запчастей, ни заказать их, если их нет у дилера. Полагаю, ждать исполнения придется неделями. Хоть и близко это от меня, но думаю, что я там последний раз с таким отношением.

5. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал отзывы, к ним непоеду)

6. Maxwell111

Maxwell111 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ну уж совсем то обобщать не надо.... езжу в БХ-Балашиха на ТО и прочие некузовные работы, хоть мне и далековато, но желания сменить сервис не возникает.
    А про кузовщину - есть тема рядышком ...

7. mirikom

mirikom Новичок

В клубе с:
    27 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    28.03.2012 в 12:15 оставил купер на проведение работ по акции и диагностику(глохнет на холостых), 29.03.2012 в 17:45, позвонил мастер и сказал, что неисправность установить не удалось но за диагностику надо заплатиь! Кому нужна такая диагностика?

8. SergeyMelnikov

SergeyMelnikov Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день, это отзыв или вопрос ?
    Если отзыв, то ничего не понятно, за исключение того,что вы сдавали купер в сервис, если это просьба помочь разобраться в вашей ситуации, тогда понятно еще меньше.
    Если актуально, киньте в личку инфу по авто с датой обращения и сутью проблемы - попробуем разобраться и помочь. :hi:
    С увж. Сергей

9. Tekila30

Tekila30 Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ветку открыли, уже хорошо.
    Общее резюме вкратце: БорисХоф Север - отвратительный сервис как при продаже авто, так и при проведении самого сервисного обслуживания.
    Подробнее писал уже в другой ветке, здесь напишу замечания вкратце без лишних эмоций:
    1. Поставили машину спустя 8 месяцев с момента заказа (вместо июля-августа получил 1 декабря).
    2. В последний момент перед выдачей отказали в замене штатных летних колес на зимние. Повторюсь - забирал машину 1 декабря. При этом была договоренность за несколько дней и колеса привез за день до выдачи. Сослались на загруженность работников. Ехал до одинцово потихонечку на летней резине.
    3. Машину выдали на 3 часа позже оговоренного времени в темноте, на улице, на морозе, "задним числом". Второпях меняли аккумулятор, а вот я об этом узнал уже только пару месяцев спустя, но это другая история.
    ну и еще куча мелких неприятностей при продаже...
    Теперь о сервисе. Подробнее описал в ветке Х3. Здесь вкратце:
    1. Вешают лапшу на уши о проведенных работах, которые на самом деле не проводили.
    2. Отказывают в гарантийном ремонте, хотя письменного отказа не дают. Даже не отвечают на письменные претензии.
    3. "Осматривают" машину около недели. Хотя работы там на максимум 2 часа. По телефону говорят, что машина уже сутки в работе, а вот по сведениям Цезаря начали работу с ней всего полчаса назад.
    3. При оплате банковскими кредитными картами списывается двойная комиссия. сначала их Мастербанк в кассе списывает свою комиссию, а проводит все как простое снятие наличных. Затем уже твой банк списывает комиссию как за снятие наличных. Никто об этом не предупреждает. Последний раз за работы заплатил 320 рублей, комиссий списали 360 рублей.
    4. Пытаются уничтожить за бесплатно доказательства продажи автомобиля с браком (очень странно, при том, что в гарантии отказывают и просят оплатить ремонт за мой счет).
    5. Хамское поведение некоторых мастеров, когда звонишь за консультацией через их колл-центр. Очень удивили фразы, дословно: "Мы БМВ, а не Бентли", "ничем помочь не можем, это Ваши проблемы". "читайте инструкцию, там все написано" и прочие. Хотя я всегда разговаривал очень вежливо.
    Кофе убрали даже за деньги. Ну это уже так, придираюсь :)
    Жалко некоторых неплохих людей, которые там работают. В большинстве причин такой отвратительной работы виноват менеджмент и организация сервиса в-принципе. Еще более жаль клиентов и самого себя, так как судьба меня сама направляет в этот салон. Первый раз получил кучу негатива когда покупал у них кидсбайк ребенку. Потом, когда выбирал машину. минут 15 бродил по салону - никто не подошел. Сам отловил менеджера и просил показать машину и рассказать о ней. Был послан со ссылками, что машина в шоуруме уже продана. Другую показать не можем, инфу смотрите на сайте и в буклетах. Зарекся к ним ездить. Но, к сожалению, на начало апреля прошлого года заказать авто нужной мне комплектации можно было только у них. На гарантийный ремонт к ним направило представительство БМВ опять против моей воли.
    Может со сменой директора у вас что-то поменяется в лучшую сторону (в сторону клиента) в далеком будущем?

Кстати, сейчас автомобиль опять у вас на Ярославке с 3 апреля (повторное обращение для гарантийного ремонта), опять начинается динамо. "Осматривают" уже вторые сутки. Хотя брак машины очевиден даже неспециалисту (попадает вода в аккумуляторный отсек).

10. Наганов Максим

Наганов Максим Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

На данный момент АМ Вам выдан, ремонт завершен, завершен по гарантии, и по звонку после ремонта, Вы подтвердили, что с АМ все в порядке.
    С уважением!

11. Наганов Максим

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    - Вы можете присуствовать в цеху при выполнении работ с Вашим АМ.
    Удачи на дорогах! С уважением!

12. standard

standard Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По продажам рекомендую Романа Черноусова!

(напиши в личку - кто из менеджеров занимался поставкой твоей машины)

Можно подробности?
    Все проведенные работы фиксируются в документах...

Мне тоже отказали в мелочевке, но это скорее мои придирки, чем гарантийный случай (нитка оторвалась. когда отрезал после отказа в гарантийном случае, то и следа не осталось - просто помучил инженера по гарантии :D )

Хотя гарантийкой остался доволен - например поменяли копеечную резинку, которая начала отклеиваться, хотя проще было самому старую приклеить на место и не тратить время.

ростовщики - это ЗЛО :nod:
    Хотя проблема больше в собственнике этого салона, так как это он "жлобяра" не поставил обычный кассовый POS-терминал (или как там это у ростовщиков называется) для оплаты клиентами услуг сервиса.

если не пользуешься снятием наличных, то рекомендую обратиться в банк, выдавший тебе пластик, с заявлением о запрете снятия наличных с пластика.
    тогда при попытке снять наличные, а не провести оплату - кассир круто "обломается" :D

например "Авилон-БМВ" уже давно пролечили на эту тему :D
    у них есть кассовый терминал для оплаты как в магазине.
    а при открытии автосалона БМВ в "Авилоне" - их касса пыталась "колхозить" как и касса в "Борисхофе" на Ярославке, но быстро "исправилась".

Все разговоры записываются - напиши жалобу.

Рекомендую мастера Максима Наганова - исключительно опытный и толковый мастер, настоящий профессионал своего дела!!!

Проблема в собственнике автосалона и как следствие - в менеджменте!
    "Рыба гниет с головы!!!!!!!!"

И несмотря на это - в Борисхофе работает значительное количество замечательных людей, любящих свою профессию и профессионально выполняющих свои обязанности.
    Лично знаю таких и в сервисе, и в отделе запчастей, и в отделе продаж!

P.S.
    К Максиму Наганову запись иногда за 2 недели или больше, а это о многом говорит. :nod:

13. Наганов Максим

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И несмотря на это - в Борисхофе работает значительное количество замечательных людей, любящих свою профессию и профессионально выполняющих свои обязанности.
    Лично знаю таких и в сервисе, и в отделе запчастей, и в отделе продаж!

Спасибо, вместе мы победим!!! С уважением!

14. Lumma

Lumma Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Ну дк что там с кофе то?А то скоро Х6 на ТО везти и 6-ку по отзывной кампании в сервис сдавать

15. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Положительный отзыв.БорисХоф Мкад.BMW GT. Был связан и с трейд-ином,и с покупкой.Покупка вышла несколько спонтанной и скорой,и во многом благодаря менеджерам и руководителю продаж.В общем,советую.Имея минимальные коммуникативные навыки,вас услышат.Игорь.

16. Наганов Максим

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ВОПРОС ПЕРЕДАН РУКОВОДСТВУ, ЖДЕМ РЕШЕНИЯ
    С уважением!

17. Super_Puper

Super_Puper Новичок

В клубе с:
    13 мар 2007
    Регион:
    Москва
    3 июля купила в салоне ЮГ Борисхоф авто 3 серии.
    2011 года выпуска
    я опущу что выдачу авто ожидала с 12 до 18, допустим на это я закрою глаза, но дальше начался адски ад.
    1) код активации навигатора мне обещали дать при выдачи авто, менеджер показывая автомобиль и демонстрируя навигатор сам "запалился"с кодом, но при выдачи авто кода не было
    "я вам его пришлю в смс в течении получаса"
    я понимаю код это не двигатель, но все же...
    менеджер не перезвонил... и ничего не прислал.
    Не прислал он код и на следующий день и до сих пор не прислал
    ответы типа "Ой я на втором этаже, сейчас спущусь и все узнаю."удивляют
    тогда идут в обиход следующие фразы "Код из германии нам пришлют завтра"
    т.е. за 7 месяцев 2012 года его никак не пришлют?
    И ладно бы с кодом, обидно другое - менеджер за неделю свое обещание перезвонить не выполнил ни разу. Я привыкла что все же звонят извиняются и как-то объясняют проблему.
    2) в ходе чтения инструкции по экплуатации выяснилось что у машины в багажнике лежит набор - ключей и прибамбасов в т.ч. ключ на секретку. В наборе кроме крюка для эвакуации авто НИЧЕГО НЕТ...
    На это манагер ответил ПОИЩИТЕ. Поискали ))))
    Я перезвоню, узнаю и перезвоню, сказал он... И ТИШИНА.
    Удивляет не то, что нет каких-то мелочей, хотя это оч неприятно...
    А то, что менеджер получив деньги тупо теряет к вам интерес.
    Я планирую на следующей неделе поехать в сало и узнать все же где мои ключи и код активации....
    И ничего что я на 9ом месяце и со дня на день рожу. Это так отступление, просто уважения НОЛЬ, и как к человеку и как к беременной женщине.

18. mylt

mylt Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не знаю на кого вы там попадаете,что такие отзывы пишите...

По сабжу:менеджер Мельников Сергей - все профессионально, четко, в обещанные сроки! Код навигации конечно не в день выдачи, но это вообще не критично, т.к. пользую редко!
    Мастер кузовного цеха - Донцов Михаил - тоже все вэри гуд!!! Забрал а/м на полчаса обещанного времени!!!:thumbup:
    Ребята удачи Вам!:hi:

19. мюншен

мюншен Участник тусовки

В клубе с:
    14 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борис-хоф юг, имел с ними дело, покраска по каске, никому не советую туда обращатся, реальные косячники, покрасили плохо, закрепили плохо, и даже часть болтов подзабыли закрепить. НЕ СОВЕТУЮ!!

20. Antibiotic

Antibiotic Абориген

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    оставлю положительный отзыв. а то позитив обычно в таких ветках не пишут. так почитаешь - вообще труба, никуда ездить нельзя.

в прошлые выходные обслуживался у Александра Букина в Борисхоф-ЮГ. несмотря на то, что у человека явно была запара, внимательно выслушивал капризы и профессионально все сделал. да и вообще был крайне адекватен и вежлив. пустили в ремзону посмотреть, как менять фильтры, пообщался непосредственно с мастером, который мою машину обслуживал - тож профессионально все и быстро, с юмором, наглядно все показал. к сожалению, имя и фамилию мастера не спросил.

в общем, наплевательского отношения нет и в помине. все профессионально и вежливо. стал бы рекоммендовать Александра друзьям и знакомым!

З.Ы. поехал в Борисхоф-ЮГ из Независимости, где менял бампер по направлению страховой. вот там людям реально фиолетово на клиентов в сервисе (про кузовной). хоть не накосячили вроде с покраской...

21. Lur

Lur Новичок

В клубе с:
    27 фев 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    БорисХоф север.
    Оставлю грустный отзыв.
    Месяц чинили машину по гарантии. Меняли мотор. Месяц ни слуху, ни духу.
    Наконец, вроде, сделали. Под личным контролем директора тех-центра. Или управляющего, не суть важно. Уверили, что все будет сделано, как положено. Настойчивая девушка на ресепшена "Группы компаний Ичкейп" уговорила переключиться на отдел по борьбе с клиентами. Там внимательно выслушали, заверили, что все будет очень хорошо.

Приехал забирать. Багажник испачкан пылью, белый салон кто-то потрогал руками в масле. На деревянной панели возле ручки переключения скоростей царапины.
    Царапины простили, салон "протерли". Ну, как протерли: вот тут ткнули пальцем -протерли. Рядом полоска то ли масла, то ли пластика со спецовки, так и оставили.

Ну, проверять все-все-все же не будешь, ведь сам руководитель сервис-центра сказал, что все лично проверил. Отъезжаем километр - выясняется, что забыли залить кондиционер. И, зачем-то, отключили в компьютере датчик ремня пассажирского сидения - нужно оставлять машину на день на перепрошивку. И перенастроили свет фар - вернул настройки обратно.

Вернулись в БорисХоф-север. Заправили кондиционер.
    Отъехали, пересекли мост. В правой части моторного отсека отчетливо гремит неприкрученный пластик. Неприятно гремит, намекает на желание то ли оторваться, то ли говорить об этом.

Мне сказали в личной беседе, что в БорисХофе есть 3 проблемы. Во-первых, там ужасная текучка, так как платят копейки, штрафуют и люди просто не заинтересованы оставаться. Получил опыт, запись в трудовой и можно переходить в компанию с нормальными условиями труда. Во-вторых, в БХ-север есть только 1 нормальный мастер, некий Максим Наганов. Если исказил фамилию, прошу прощения. В-третьих, говорят, что и отвечать за последствия некому, так как собственно руководство БорисХофа ведет только корпоративный отдел. Частные клиенты его не интересуют и, по секрету, предложили идти в Левобережный. Говорят, они ориентированы на частников.

В это воскресенье старик снова поедет к синему морю. Ну да, брали ситуацию под личный контроль начальник сервис-центра и сотрудница отдела по борьбе с клиентами. Результат не виден.

У меня не осталось сил даже ругаться. Давать оценку сервису и отношению не буду.

22. Lur

Lur Новичок

В клубе с:
    27 фев 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    Ну и часть вторая.

Внезапно очень понравилось. Все спокойно, со взаимным уважением, с детальным объяснением, что будут делать, какие есть идеи о происходящем и что делать, если окажется, что не получилось.

Правда, не могу пока сказать, пропал ли "треск", не до того было. Мастер Артём. Спокойный, без торопливости в диагнозах. Если у него не было уверенности, что именно шумит, то так и сказал. Обрисовал дальнейшие действия, если таки не поможет. Очень, очень приятно все прошло.
    Проблемы описанные в предыдущем посте довели до руководства, на что я не надеялся в принципе. Обычно локальные менеджеры склонны не беспокоить начальство известиями о своих промахах. Так вот, тут не так. Это удивительно и очень приятно, видно, что пытаются найти верные пути работы. Большое спасибо.

Ах, да: кофе вернули! И девушку красивую к нему тоже.

23. Наганов Максим

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мне сказали в личной беседе, что в БорисХофе есть 3 проблемы. Во-первых, там ужасная текучка, так как платят копейки, штрафуют и люди просто не заинтересованы оставаться. - те кто работает, патриоты своего дела. Получил опыт, запись в трудовой и можно переходить в компанию с нормальными условиями труда. Во-вторых, в БХ-север есть только 1 нормальный мастер, некий Максим Наганов. Если исказил фамилию, прошу прощения. Фамилию не исказили. Нет проблем.В-третьих, говорят, что и отвечать за последствия некому, так как собственно руководство БорисХофа ведет только корпоративный отдел. Частные клиенты его не интересуют и, по секрету, предложили идти в Левобережный. Говорят, они ориентированы на частников. - ну это пошутили, мы реально заинтересованы в каждом клиенте.

Правда, не могу пока сказать, пропал ли "треск", не до того было. Мастер Артём (Мой ученик , из лучших). Спокойный, без торопливости в диагнозах. Если у него не было уверенности, что именно шумит, то так и сказал. Обрисовал дальнейшие действия, если таки не поможет. Очень, очень приятно все прошло. - Ну вот, на самом деле еще не так все плохо. Есть положительные моменты. Прошу принять , что произошел ребрендинг компании и смена руководства в целом. Сроки поставки крупных ЗЧ к сожалению не всегда оправданы. Работаем над этим и хочу Вас заверить положительные подвижки есть.
    С уважением, всегда к вашим услугам!!!

24. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Интересно , а обман клиентов тоже прекратился ? У меня конкретно не было заменено масло и фильтры . В ответ был послан в суд :shock: , а фактически на другое слово , тоже посредине "у" .

25. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, разрешите поделиться "хорошо проведенным" плановым ТО у ОД в БорисХоф Восток (Балашиха).

Писать о том, что мастер убеждал меня, что кроме замены фильтров и масла в Inspection ничего не входит - не буду... :) Это отдельная тема.

Похоже все сотрудники ОД, особенно для послегарантийных авто, за которые они не несут ответственности, видят этот вопрос по своему. Подходят к работе творчески, как в отношении объема работ, так и при расчете цен за услуги... :)

Просто покажу как "высокопрофессионально" установили воздушный фильтр :thumbup: . См. фото. Кроме того, почти сразу я заметил, что один пластиковый болт (крепление) фильтра салона не закручен. 100% потерялся бы на кочках. Закрутил сам.

К сожалению, косяк с воздушным фильтром заметил только спустя 4 тысячи км.

P.S. А есть же люди, которые в силу своей занятости, огрниченной компетентности в вопросах ТО или просто отсутствия времени, надеются, что ОД избавит их от головной боли...

Вложения:

26. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз уж пошла такая тема... :)

Еще нашел в закромах iphone'а. Это была замена форсунки в БорисХоф - Север. У меня спорт пакет, соответственно со снятием бампера.

Профессионально установленный бампер :thumbup: Смотреть на зазоры между стеклом фары и пластиком бампера. Отсутствующая заглушка не причем...

Вот как-то так... :hi:

А когда помниться меняли топливный фильтр - один зажим для ремня безопасности (который посередине дивана в углублении) остался под сиденьем... :rock: Пришлось приезжать снимать сиденье, вытаскивать его. Ладно, это хоть косвенно говорит, о том, что туда заглядывали, вероятно поменяли все-таки фильтр....

Вложения:

27. Lur

Lur Новичок

В клубе с:
    27 фев 2012
    Регион:
    Карелия респ.
    Вы написали претензию? Зарегистрировали ее на стойке? Что вам ответили?

Закрою свою историю о подаренной жене машинке. После замены мотора, как я писал, появился дребезг. Артем с напарником старался, но не победил и машину пришлось отдавать на несколько дней. Принял Павел Бурыкин (еще раз, если я ошибусь в фамилиях, поправьте и не принимайте на свой счет). Удивительно располагающий к себе человек, здорово похожий на когда-то знакомого мне хирурга из нейрохирургии. Редкий случай, когда я на слово поверил: этот сделает.

Через пару дней связался его напарник (Платонов? не уверен, извините) с известием, что шума не слышит. В другом сервисе мне пришлось бы ехать туда снова, здесь назвал имя Артема и Игоря и попросил проехаться с ними.

Итог: дребезга нет. В двери сидел противный сверчок - его придушили за компанию. На покатушках с мастером специально принял колесом яму, чтобы удостовериться и не услышал шелеста у левой стойки. В общем, моторный отсек теперь молчит, как партизан.

Сразу отмету вопросы: нет, я не аффилирован Борисхофом, это очевидно из моих предыдущих отзывов и не заинтересован в улучшении имиджа БХ. Но, на мой взгляд, руководители Севера Александр и Алексей правы в утверждении, о ведущихся работах по исправлению положения. Да, очень некрасиво меняли мотор. Да, после замены мотора я получил не машину, а сарай загадок. Но на настоящий момент из косяков остался только отключенный датчик пассажира, который жене не мешает, а устранение дребезга было выполнено именно так, как делают взрослые люди, гордящиеся своей работой.

Спасибо.

P.S.: беда наша с вами, друзья, в том, что незалитое масло, перекосы бампера и прочее должны быть документированы. Мы пока ленимся. Поставьте себя на место руководителя - нет документа, нет и оснований для работы среди подчиненных. Хотите Европу? Участвуйте в ее строительстве, помогайте управленцам и рядовым сотрудникам БХ.

28. Наганов Максим

В клубе с:
    19 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Благодарю за подробный и обоснованный отзыв, информирую уважаемых участников, на данный момент в цеху БХ Север введена новая единица - мастер контролер ОТК, мне лично помог устранить несколько не заявленных клиентами неисправностей, как то пробитое колесо, низкий уровень масла и т.д., так что будем надеяться, по выполнению и регламенту работ контроль ьолее качественный.
    И по поводу кофе - приезжайте, угостим!!
    Надеюсь до встречи!!
    С уважением!

29. Евгений33

Евгений33 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:

30. Dr_clearmind

Dr_clearmind Абориген

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Максим, большое спасибо за отзывчивость и "реальное" желание поправить ситуацию.

Если бы у Всех сотрудников Вашего центра было бы такое желание, то народ с удовольствием бы немного переплачивал (в сравнении с неофициальными СТО) и получал бы то, что хотел. А именно: хорошее профессиональное обслуживание машине и отсутсвие головной боли (перероверок за мастерами итд.). :thumbup:

Яндекс.Метрика