1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E63/E64 Клубный сервис bmw e63

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Alex 007, 10 июл 2017.

1. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

1. Я так понимаю, что те, кто что-то знает, высказываются. Еще раз свой пример с яблоками приведу - буду рекомендовать поехать в то место, где сам получаю качественную услугу. При этом я ж не против, что кто-то расскажет как самому дома починить что-то? Однако сам даже не буду тратить на это время) Для меня важно чтобы услуга была оказана качественно. Не имея опыта в разборе макбуков ( например ) , я не полезу туда ставить SSD бОльшего объема, клонировать диски и тд. Хотя знаний достаточно. Есть узконаправленные спецы, которые могут это сделать.

2. Не , все не так. Мало того, что скажут что посоветовал что-то плохое, еще и добавят, что-то про квалификацию ))))
    Не все, конечно, но такие персонажи есть. Даже если предупредить их 100 раз, что на свой страх и риск делаешь.

3. Правильно! Но каждый его по-своему видит. Субъективно это верно.

В целом, я прочитал сообщения о том, что вопрос есть к 6-ег клубу.Добавить нечего. Все люди, у всех свое мнение. Всегда всем что-то будет нравиться, а что-то нет.

Надеюсь, что найдете общий язык.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Я вообще-то говорил о тех, кто хочет именно сам решить вопрос, а не получать рекомендации где ему сделают.

Это их право, пусть ездят потом куда хотят, если не смогли сделать в силу кривизны собственных рук. Из-за чего переживать-то здесь?

Да, кто-то хочет видеть нового клиента. Это нормально, но исчезает та ценность места, в котором можно спросить и получить ответ без приглашения. Теперь только с приглашением. На любой вопрос.

4. Inspektor

Inspektor Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ради бога продолжи

Ты знаешь, что было включено в эту сумму? Я расскажу

По КСД, как и по моей личной логике, это на до делать попутно с "косметикой мотора", ибо, если наелась резинка на трубке, значит другие резинки на моторе тоже однозначно изношены, критически изношены. Заменить клиенту только трубку - по моему мнению - абсурд.

200+ включает в себя полную переборку без КШМ (но его состояние мы бы оценили), все запчасти оригинал (никакого феби, элринг, рейнз и прочих), технические жидкости, ввод в эксплуатацию, сход-развал
    На эту работу я дам гарантию, и буду знать, что клиент, увидев исторические для себя фотки, поймет за что он заплатил указанную сумму.

5. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Чуваки, вы просто ориентируетесь на чудиков с котлетой бабла и вообще правильных перцев. Но не все они такие, клиенты эти. У них у большинства на полный бак бензина нет, не то, чтобы оригинал прокладочки заказывать. Чел сделал вполне очевидный для себя выбор, ему пофиг на правильность, нужно быстро, дёшево. Это вполне нормально, что не так?

Jazzzzzzzz нравится это.
  6. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опыт у меня ничуть не скуднее твоего.и да,если отслоилась резинка,то остальные уплотнители в доживающем состоянии.за 200,а точнее чуть меньше, будет полная переборка мотора без гильзовки лишь,естественно с оригинальными запчастями включая вкладыши,за исключением колец только,их можно и mahle поставить.ну и само собой гарантие на все работы.
    P.s. Сальники клапанов у него дохлые

7. Inspektor

Inspektor Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я ориентируюсь на клиентов с котлетой. То, что они не шарят - так это далеко не всегда так. А если не шарят, так я расскажу, что к чему.
    А не то в этой ситуации, лишь то, что в личной переписке с потенциальным клиентом Костя говорит, что у меня в сервисе клиенту выставят огромный счет. Если что, есть пруф. Так вот, как клиент отреагирует на эту ремарочку? Откуда Костя знает, сколько стоит замена прокладок клапанных крышек,втулок свечных колодцев,встроенного модуля питания и вентилятора отсека управляющей электроники, эндоскопия, замена свечей на моих мощностях?
    Я считаю, что это нечестно как минимум. Но пусть это останется на Костиной совести. Лично я в таком ключе про него и про кого-либо еще никогда не скажу, не в моих это правилах. Мне достаточно клиентов, которые любят свои бмв, и готовы тратить на них свои же деньги.

Еще раз, peace

8. Inspektor

Inspektor Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И да, я не сомневаюсь в твоей компетенции. И не ставлю себе задачу запомнить тот момент, когда ты потенциально споткнешься, чтоб потом в переписке с клиентом про это вспомнить.

9. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Я честно не в курсе этих всех переписок. Я лишь смотрю на ситуацию снаружи и рассказываю почему клиент сделал такой выбор. Вот потому что он не:

Что же до поливаний грязью друг друга, то я также не считаю это сколь-нибудь правильным поведением.

10. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мир,брат.установка доводчика багажной двери на х1 за 120 тыс это тоже дёшево?я не отрицаю что сказал что сумма будет выше,потому как много людей приезжает из сторонних сервисов и в том числе с линка.я хорошо осведомлён в ценообразовании

#70 Jazzzzzzzz, 21 июл 2017
    Последнее редактирование: 31 дек 2017
  11. Art168

Art168 Новичок

В клубе с:
    26 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток
    подскажите пожалуйста
    куда или к кому можно обратится для прописывания или прошивки
    заранее спасибо