1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E63/E64 Клубный сервис bmw e63

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Alex 007, 10 июл 2017.

1. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отредактировано

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #31 Jazzzzzzzz, 21 июл 2017
    Последнее редактирование: 21 июл 2017
  2. Inspektor

Inspektor Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кость, а как у вас трубку в развале меняют? Просто интересно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня корона на месте, фильтруй то, что говоришь, это полезно! Я не собираюсь пиарить сервис) фотки сервиса твоего жду, "Чтототамклубсервисгараж"

4. Inspektor

Inspektor Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще один комментарий. Да, у нас ценообразование возможно не самое дешевое по Москве (2400 р/н.ч. исходя из фирменных нормативов из КСД) и складывается из того, что мы хотим обеспечить максимальное качество и продолжительную гарантию. Сбегают из-за того, что дорого? Ну самое главное, кмк, чтобы не бежали из-за того, что сделанные работы приходится переделывать, или из-за того, что дорого оказалось вследствие обмана. Мы себе такого не позволяем.

5. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Телескоп

6. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Помогу ее тебе снять,есть и такая опция.

#36 Jazzzzzzzz, 21 июл 2017
  7. Inspektor

Inspektor Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну этот вариант "на продажу". Принципиально его не беру в расчет. Хотя в теории какая мне разница, какую работу делать? что на этой зарабатывать, что на той. Просто не берусь за "телескоп". Это же не говорит о том, что у меня хреновый сервис?

8. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отредактировано

#38 Jazzzzzzzz, 21 июл 2017
  9. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ага, кроме того, что превратил чат «Обмен опытом» в приёмку линка. На любой вопрос ответ от тебя один: едь туда-то, там всё сделают. Даже твои видео с содержанием «как ехать в линк», аудио в чате с теми же напутствиями каждый божий день. Не, не пиаришь, просто очень любишь :D :facepalm:

Jilted и Jazzzzzzzz нравится это.
  10. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему логика прослеживается напрямую. Вот пример: человеку требуется стоматолог для решения задачи. Он идет в одно место, консультируется, идет в другое место, в третье. В конце концов выбирает себе место, в котором он будет получать услугу. Если ему все нравится, понятное дело, что всем, кто спросит, человек будет рекомендовать то место, где ему оказали качественную услугу, оставив наилучшие впечатления.
    И все так делают. Это относится в целом к общению людей. В социуме так принято - рассказывать другим где решить ту или иную задачу.

11. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Да, это всё замечательно, только место указывать можно исключительно одно. Это из негласных правил, о которых мне поведал один из участников чата, к слову говоря.
    Кроме этого, обмен опытом не обязательно подразумевает вопрос, где решить проблему, а ещё и как её решить самому. Многие вопросы можно решить самому, но вместо ответов как это сделать одно и то же «милости просим».

Вот здесь логика прослеживается совершенно иная, не «социум», а площадка для привлечения клиентов. Это видно невооруженным взглядом, чтобы вы там про социум не говорили.

Jilted нравится это.
  12. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рекомендация и реклама это принципиально разные вещи.денис это хорошо разъяснил сообщением выше

13. Inspektor

Inspektor Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я со слов знаю, что ты говоришь, что, мол, "не надо туда ехать, там тебя разгрузят". Ну да и ладно, не обеднеем. Просто я про тебя не говорю того, чего не знаю лично (ведь ты тоже про мои цены лишь со слов знаешь, а слова можно по-разному интерпретировать). А если и знал бы, не говорил. Каждый клиент найдет свой сервис. ИМХО

А по поводу проценить указанные работы, дай угадаю: Алена 645, которую ты именно моими ценами настрашал. Надо ли считать? Я ведь сейчас для общественности могу тут прайс ниже твоего выкатить, у меня есть твои цены и ее отзыв.

Peace, бро. Давай не будем ссориться. Меня устраивает наше сотрудничество. Зачем ломать дрова?

14. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Олег,ты в корне не прав.я повторюсь : у меня нет к тебе никаких претензий и недоверия совершенно.я уважаю тебя как человека и коллегу.у меня есть претензии к "б-гу всея шестёрок".их я(и не только) уже высказал

15. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никакого пиара

16. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ты можешь называть это как угодно, но таковым он быть не перестанет.

17. Inspektor

Inspektor Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда не понимаю, почему ты за моей спиной говоришь, что дорого? Откуда знаешь? Из-за того, что клиент не нашел за три месяца деньги на ремонт бардовой 645? (я думаю, ты туда телескоп поставил)

18. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свои претензии оставь себе) мы лично с тобой не конфликтовали, мне не понравилось твоя политика в отношении людей, с которыми у меня хорошие отношения. Предьявить тебе лично могу только переманивание клиентов, которые даже не мои, я не сервис. Так просто не делается у нормальных людей.

19. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ден, так сложилось исторически, что во всех клубах и тусовках есть сервис, который их обслуживает, есть история людей, которые ездят куда-то, так вот за почти 4 года много машин обслуживается у Олега, негатива реального я никогда не слышал. Сам езжу только туда, почему нельзя рекомендовать проверенных партнеров в рамках своего чата?

20. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    без проблем, на след неделе могу встретится

21. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты хочешь продолжать?
    С его слов ты выкатил ему счёт 200+

22. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ты делаешь это настолько навязчиво, без спросу, на любой вопрос и каждый день по несколько раз (никто кроме тебя так часто этим не занимается, что характерно), что это уже не похоже на «простые рекомендации». Это раздражает также, как реклама на ютубе, телевизоре и т. д. и больше похоже на непрошенную подписку на рекламу, чем на полезный ресурс. Удивительно, что в заголовке не написано Powered by BMW Link, уже пора по-моему. И это не претензия к сервису, это претензия к излишней навязчивости, которую вы не замечаете, а я вижу.

23. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть несколько слов в ответ.
    Если не знаешь как решить задачу, о которой разговор? Естественно посоветуешь тех, кто знает.
    О советах могу еще следующее сказать: вот советуешь ты что-то человеку. Никаких пониманий откуда растут его руки и какими знаниями он обладает. Если, согласно совету, человек что-то делает и все получается - скажет спасибо, однако, если не получится или ухудшит ситуацию - не добрым словом вспоминать будет. В силу того, что общение с людьми ежедневное и постоянное, могу смело сослаться на опыт в данном вопросе.

Если кто-то спросит где/как купить макбук или починить айфон, естественно, я посоветую ту организацию, услугами которой пользуюсь. Меня устраивает их работа, тк в первую очередь ценю качество. И я именно посоветую их. Потому что сам понятия не имею как это делается. А вот пользоваться ли их услугами другим людям - дело каждого.

То что у большинства людей нет понимания как что-то устроено - факт.

24. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Еще раз повторюсь, это не реклама, а ответ на вопрос. В чем то с тобой соглашусь, просто привык говорить, как есть.

25. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Костя, возьми трубку)

26. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Да, вот совпадение, никто ничего не знает, ответ у всех один.

Желая что-то решить самостоятельно забесплатно, ты сам несёшь за это ответственность, это же очевидно. Какие тут могут быть претензии и почему это должно кого-то волновать?

Безусловно. Но лучше поехать в нужном направлении, не так ли?

Это реклама, Фарид. Я вижу и слышу её каждый божий день. Ты свои видео посмотри, там вполне себе наглядный пример этой самой рекламы. Самая проблема в том, что ты лжёшь, что белый и пушистый и чисто «по-братски» рекомендуешь. Везде, всем и всегда.

27. Jazzzzzzzz

Jazzzzzzzz Старожил

В клубе с:
    10 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фарид,ты в чёрном списке.я с тобой дискутировать более не собираюсь.после 1го числа я в Москве,вопросы?место куда ехать знаешь.

28. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чисто по-братски никому ничего не рекомендую, у меня есть история по моей машине, уже даже не буду писать названия сервисов. Когда я ездил к Косте, он сделал Холодный термос, за что ему огромное спасибо, я всем, кто спрашивал , всегда говорил, что ехать к нему. Это реклама? Нет. Костя мне денег платил? Нет. Просто человек сделал то, что я не умею. Термостат работает, вопросов нет. С зеркалами от м6 я поехал к Олегу, парни его сделали, то что я просто и все работает, почему я не могу рекомендовать их? Реклама - ну ок, зато я знаю 2 людей, кто сделал по этой же схеме.

Редуктор и все остальное, что менялось - олег мне выкатил ценник, за который никто бы это не взялся, по-братски или нет, это не важно, они сделали все качественно и так как я просил. Считай это рекламой, я всегда рекомендую тех людей, которые делают свою работу круто. Не вижу в этом проблемы.

29. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Классика.

30. etc

etc Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Австрия
    Ага, только на тебя потратило времени несколько больше людей, чем ты упомянул в своих благодарностях. Но это так, наблюдение, не более того.

Яндекс.Метрика