1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Клубные встречи в формате АвтоЗвук

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Agentrab, 1 окт 2015.

1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Суть понял, спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наберись мужества, запили двери! Приход колоссальный! :nod:

А выбор динамиков с любым бюджетом, на любой вкус и подачей....

Screenshot_2.png

Будешь в СПб, маякни, продемонстрирую!
    к слову, у нас тут среди сопалатников по бмвклубу, уже никто со стоковым расположением не слушает ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1892 mitric, 22 дек 2017
    Последнее редактирование: 22 дек 2017
    andr_l нравится это.
  3. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Дело не в мужестве совершенно.Есть приоритеты и для данного авто,основное предназначение которого -перевозка женой детей на дачу и обратно,они выглядят как:
    Никаких лишних коробочек в машине+запаска
    Никаких/минимум лишних движений при продаже.

Я уже как-то отдавал ей свою ф10, где из-за усилителей не влезала коляска.
    А потом ещё и при продаже не смог найти целесообразности в демонтаже этого хлама и отдал с ним.

Разные цели-разные средства-разные бюджеты.

Я вот, например,кардсп не считаю гражданским продуктом.Топовое решение для энтузиастов-да, нужно ли оно обычным людям-однозначно нет,при тех условиях гарантии, обслуживания и нюансах монтажа, какие сейчас есть у продукта.

В общем,не для этой машины никак.
    Но и Хермана не поставлю)

#1893 alkoelf, 22 дек 2017
    mitric нравится это.
  4. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. да я же шучу ))
    2. ой, не в те руки ты отдал, факт ))

5. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Да я и не сомневался и отвечал именно про "то" мужество.
    У меня вопрос в "запилить" что-то никогда не стоит долго...пилю, бывает даже сам)

mitric нравится это.
  6. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Золотые слова....

7. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ХК для тех, кто не знает чего хочет! Считаю, ХК лучшее, так, чтоб не умчаться ))

alkoelf нравится это.
  8. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ром, не совсем разделяю. есть категория людей, которым помимо какой-никакой тоналки нужна еще какая-то сцена (избаловаись, панимаешь.....) И тут рулит среднеценовой процеусь или проц+ немножко усей, без фанатизма. Я, например , готов заплатить за ту же Приму , ибо по деньгам то же, что и Харман, но ещё и покрутить можно...

9. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С просвещенными, согласен, другой разговор :hi:

10. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Специально для тех кому мало было в среду и тех кто не успел завтра устраиваем after(auto?:D) party! В 15:00 по адресу Москва, пр-т Мира, 98/16 будем слушать кардсп 6д(процеусь), сравнивать с хеликсом, как лучшим из представителей, все желающие велком!:party::party::party:
    П.С. чтоб не потеряться желающие пишите в личку - скину свой телефон для опер связи

#1900 Agentrab, 22 дек 2017
    mitric и alex.k нравится это.
  11. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Отчёт будет?
    +Вопрос знатокам.
    В свете БМВ и поджопников,что есть на рынке,есть ли среди них те,кому для нормальной игры хватит 80вт этого цапоуся?

12. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    будет
    80 ватт это прям дохрена!!! реально очень много! этих ватт хватит даже на самые тугие миды

alkoelf нравится это.
  13. alex.k

alex.k Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне от vrx 6 не хватало 85Вт на 2омные миды!

14. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Если правильно настроен поджопник и играет то, что ему доктор прописал - хватит))

andr_l нравится это.
  15. andr_l

andr_l Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    а вы уверены, что там было этих самых 85Вт? :D К тому же 80Вт железка выдает на 4х омах, а на 2х "немного" больше :D
    P.S. Я еще оставляю за скобками тот момент, что если сравнивать эту железку после настройки, например, Господином Рабботом и настройкой "я сам все умею", то баса хватит и от менее мощного усилителя.

Oldrabbit нравится это.
  16. alex.k

alex.k Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в том , что выдаёт на 2 ома больше , а в том что у слабого усилителя контроля меньше , и настройкой ничего не сделаешь ! И главное не то чтобы громко играло, а в красоте звука! Да и не любят усилители со слабым мощником 2 омную акустику!

17. alex.k

alex.k Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, вроде вы же сами говорили, что не будете поддерживать 2 омную акустику с новым усилителем или я что-то напутал?) Хотя у меня у самого стоят эти мидбасы, но мне пришлось перебрать ряд усилителей для них!

18. andr_l

andr_l Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    изначально не хотелось, так что Вы полностью правы, но Кирилл приехал с какими-то парнями очень стррррашной наружности и очень тактично намекнул что 2 ома надо :) я не мог отказать столь интеллигентным собеседниками с ломами и паяльниками в руках... Один так вообще с пилой и пакетом стоял :D Правда дабы тем, кому 2 ома не надо не переплачивать будет 2 версии усилителя...
    ту по мне очень много от разного...
    1. очень часто заявленная мощность это не синусоидальная
    2. очень часто ПН по факту не может выдать мощность такую как заявлено на усилителе
    3. очень часто сама схемотехника такая, что вроде бы и выдает усилок заявленную мощность, но на меандре, твориться такое, что грустно становиться.
    Как следствие напрямую мощность ну никак не коррелирует к качеством и громкостью. Если утрировано, то сварочный станок (SPL усилок на 5КВт по своей внутренней структуре не очень далеко ушел пот ПН сварочного станка) имея в десятки раз больше чем нам с вами надо никакой музыки по факту не выдаст... как-то так...

Приезжайте, послушать сами, на то что удалось сделать с классом Д.

mitric и alex.k нравится это.
  19. alex.k

alex.k Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обязательно подъеду !

20. gaz-tormozov

gaz-tormozov Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей,, ну просил же не рассказывать,, парням стыдно,, что не удалось показать свои навыки,, и это не пила а ножовка по металу была,,

andr_l и alex.k нравится это.
  21. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Процессор запилить хотели?

alex.k нравится это.
  22. gaz-tormozov

gaz-tormozov Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Показать правильную пайку и разделку проводов

23. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Между АВ классом и цифрой при формально одинаковых показателях мощности есть принципиальная разница именно в плане контроля НЧ динамика. Я бы сказал, что НЧ диапазон - это епархия цифры в плане скорости и дури.

24. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только за этой скоростью пропадает магия - послезвучия, пыщщщ и пуххх, и будет только бух и бабах :facepalm::D:D

alex.k нравится это.
  25. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ром, в диапазоне 70-200Гц тебе крайне необходимы послезвучия, пыщ и пупух?))))

26. mitric

mitric Абориген

В клубе с:
    9 май 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, здорово слышно на струне виолончели и контрабаса, да много где. Конечно, многое зависит от совокупности факторов, как то муз.материал, качество самих НЧ динамиков и пр. Но Магия микро и макро динамики страдает, согласись

alex.k нравится это.
  27. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Я тебе открою секрет - конкретно в БМВ со штатным расположением мидбаса, то, что ты слышишь на струне виолончели и контрабаса играет серединка и частично твитер))) Проверка простая - на проце оставляешь только подсидельники и слушаешь виолончель и контрабас. Разумеется, сверху не нужно распускать мидбас до 500 Гц.

28. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так у него то давно не штатно

29. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Дискуссия началась после поста человека со штатным расположением. Я ведь выше ограничил условия для мидбаса)))

mitric нравится это.
  30. alex.k

alex.k Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    pic.jpeg

Друзья, есть идея запилить вч, как в новом х3 G01! Как думаете реально?

Яндекс.Метрика