1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Клиника МедХэлп. Упаси вас Бог.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ziama, 30 янв 2008.

1. Rosmen

Rosmen Старожил

В клубе с:
    15 мар 2007
    Регион:
    Москва
    В городских поликлиниках тоже не пойми чего творится, врачи сидят на откатах у фарм.компаний только и делают, что выписывают рецепты, за которые им будет премия. Пример: Бабушка 80 лет отлежала в больнице кардиологической 10 дней, там врач при выписке назначил лечение. Она за чем-то поперлась в районную поликлинику и там ее убедили, что это фигня и нужно покупать совсем другие препараты, которые в 3 раза дороже тех, что в больнице сказали и действуют по-другому.

2. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Безработица и кризис в европе и штатах,свободные и дешевые фин.средства при должном лобби у китая вроде как бэ намекают ;)

Ну смысл то в чем, социальная политика буксует благодаря населению в стране - ну крайности находят.

Ну тобишь население хочет хапать,а тратить не хочет на собственный же уровень жизни.

Особо хитроумные прикрываются заботой о население с "бесплатной медициной",которая так же хромает на обе ноги, как и платная в штатах.

Ну тобишь идут люди в мед. отрасль тупо зарабатывать деньги,а профессионализм не ростет у персонала при этом.

п.с.

С китая интерес в колличестве пенсионеров с баблом и которые здоровее не становятся,если под них не промять почву в том числе и в этом,то промнут как аля сейчас лоббируют.

Ну тобишь едут зарабатывать,а не тратить.

А кроме как криминализировать и ломать "издержки" с уровнем жизни, на большее не способны.

Сорри за офф. в теме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Нероли

Нероли Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Эти алогубые сучки... Лажа полная. Их везде хают. Существуют они за счет несведущих, торопящихся или растерявшихся. Нет слов... Я возила туда маму на УЗИ. Как нас ласково встретили, потирая ручки. Ну понятно, бабушка пришла с полным букетом. Но я как-то просекла, что развод будет жесткий и кроме УЗИ и померять давление больше ни на что не повелась. Но приходилось очень настойчиво отказываться, убеждая что нам этого ненать, что мы все это уже сделали. Если в начале я еще приводила аргументы, то под конец визита я сказала уже спокойно и откровенно, что я для вашей клиники не сладкий пряник, что мне не нра ее маникюр и помада, что похожи они на борделишко в цветных халатах...поругалась, вобщем. Ужос! Не обращайтесь туда за медпомощью! Не медпомогут! Вытрясут карманы как цыгане, в наглую. Эти ужасные алые губы у всех, от ресепшена до санитарки, блин! Это типа форма такая. Вышла оттуда, по ощущениям, как в выгребной яме повалялась.

4. Пандора

Пандора Абориген

В клубе с:
    13 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, ну да, их всего две - на Житной, и на Фрунзенской.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Евгений 73

Евгений 73 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, упаси Вас бог туда попасть, мрази редкостные, была проблема, воскресенье, вечер, проблемы у девушки , женские, интернет выдал Медхелп, едем, задача была неотложная диагностика, раскрашенные мрази поставили диагноз несопоставимый с жизнью, мало того сказав, что причина инфицирования являюсь Я)))) С трудом удержался от физической расправы, ибо теток не бью...

6. Ксения Узунова

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Добрый день!
    Меня зовут Ксения, и я - редактор на телеканале ТВЦ.
    Сейчас мы работаем над очередным выпуском программы "Осторожно, мошенники", которая будет посвящена обманам в сфере медицинского обслуживания.
    Нас очень заинтересовала Ваша история с компанией "МедХэлп", и мы хотели бы пригласить Вашу знакомую, пострадавшую от ее действий, принять участие в съемках в качестве героя сюжета.
    Если ее заинтересует предложение, свяжитесь со мной по телефону 8-967-259-64-15 или по почте uzzzunova@mail.ru
    Заранее спасибо.

Яндекс.Метрика