1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Климат контроль!!!????

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Алексей_1987_, 3 окт 2011.

1. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Заникрофилю тему))

Прикупил я тут 760) И тупанул малость, не поехал на диагностику, и сразу же был награжден за свою глупость некоторыми косяками...которые опять же по своей глупости пропустил(

Вобщем печь дует дико горячим воздухом...сижу вот и думаю с чего начать развлечение?)) А то 745 меня избаловала, не ломалась совсем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    Или насос или антифризу долей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Я вообще думал на клапана...

4. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    скорее всего клапана

5. чудовище

чудовище Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100 % блок клапанов. проверь контакт на него для начала. я недавно решил проблему горячего воздуха заменой блока. у меня там контакты так окислились, что отломился усик. не стал мудрить и заменил блок целиком. цена вопроса 6000 оригинал.

6. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Вот и Олег сказал что клапана...приеду домой буду менять)
    Посмотрели инпой, они так то работают но еле еле...

чудовище, А что ты имеешь ввиду под блоком клапанов?? Сами клапана?)

зы. Кто нибудь знает чем можно заменить доп. вентилятор(который стоит перед радиаторами)? Имеется ввиду неоригинал т.к. ориг стоит 20рублей, ценник имхо неадекват...

7. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    Тимур, покупая 760-ку надо быть готовым к нескромным вложениям :hi:

8. чудовище

чудовище Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

9. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Хм) Но за вентилятор отдавать 20к.р. это бред)) Ведь допустим на тойоте он такой же абсолютно но стоит в 5-10 раз дешевле)
    Поэтому я и ищу разумную альтернативу...а расстаться с деньгами всегда успею)

10. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Клапана те что на лонжероне имелось ввиду...я и собираюсь их менять на ориг)

11. BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2013
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Дабы не создавать новую тему, спрошу тут, вопрос все равно касается климата.

Слетает режим авто на климате, с чем это может быть связано?

Поясню, включаю режим авто и выключаю кондей, через некоторое время (5 минут, 5 часов, 5 дней, зависимости необнаружил) на одной из сторон (чаще левой, водительской) слетает режим авто и вентилятор дует с одной скоростью постоянно, на какой скорости слетел на той и дует, врубаю снова авто и жду следующего раза.

12. Monticola

Monticola Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, периодически возникает такая же проблема.. обращаешь внимание на панель а на одной из сторон авто режим отключен..
    Как заметил, по моему вопрос в самих крутилках.. если поставить авто и немного понадавливать на крутилки не поворачивая их то авто-режим слетает.. слишком большая чувствительность у них.. соответсвенно есть предположение что при неровностях на дороге происходит тоже самое..

13. Александр 1986

Александр 1986 Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Вот ты прав на 100%

Яндекс.Метрика