1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Клапан рециркуляции к/г е-39

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Nestol71, 22 сен 2009.

1. daniil26

daniil26 Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2007
    Водит:
    Спасибо!
    Сегодня проверю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пробку присасывает и на нормальном клапане, чуть-чуть. вообще менял на двух машинах ККГ на М52 и на M54. Первый признак это жёр масла, так же возможно не стабильная работа двигателя на х.х., с крышкой на самом деле всё ерунда, это совсем редкие случаи, ни на одной из машин у меня её не присасывало. Самый верный вариант, если Вы его не разу не меняли и пробег за 100000км., просто заменить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Буду тоже менять клапан, хотя уже меня полгода назад, подскажите точно, какие трубки менять и что именно чистить, и как определить что надо чистить. Как выглядит забившийся шланг?

4. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня та же самая фигня при холодном двигателе. Очень отчетливо ощущается. Клапан купил по-моему 34-36 евро, но вот добраться до сервиса никак не могу :( Расход масла все растет и растет, а там точно уверяют что это из-за этого клапана. Сейчас при езде по трассе за 150-160 доливать приходится грамм 400 на 1000км.

5. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я менял все, ниже номера на E39 M54 3.0, но помойму всё одинаковое на M54:
    -11617501566
    -11611432559
    -11617504535
    -11157532649
    -11617504536

6. daniil26

daniil26 Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2007
    Водит:
    А на мою клапан стоит в два раза дороже. (((

7. Nestol71

Nestol71 Banned

В клубе с:
    21 сен 2009
    Водит:
    Смею заметить что вот это самое выше сказанное самое верное ,крышку могет подсасывать и на норм клапане,а уменя 150000 пробег ПОРА МЕНЯТЬ!:hi:

8. Сантос22

Сантос22 Новичок

В клубе с:
    15 июл 2009
    Масло жреть шоп....как! Я 2 недели назад ево поменял. Сразу брал прокладку под впускной и шланги (сымать надо впускной, чтоб ево поменять). Кста, бери "для холодных стран". Как клапан, так и шланги. В хороший мороз на трассе еслиф перехватит - капец! Масло попрот из всех щелей. Ну а если нету морозов у вас, то и такой сойдет.

9. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Мск самый большой мороз -20С - это Ж***:help::D

Кстати, пробку должно всегда подсасывать - герметичность:)

10. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Клапан так и не заменил, а жор все есть. Может даже 700 гр на 1000км. Я не уверен просто что это клапан, уже меня год назад, но могу сказать что резко стало лучше, практически раза в 3 лучше стало.
    п.с. пробег 150ткм, кольца колпачки могут быть?

Яндекс.Метрика