1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Китайский выкидной ключ

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем чукк, 16 июн 2017.

1. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ЧТо в в твоём ведре нарику под капотом брать? Он если надо и ноздри вырвет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня пробовал открыть изнутри, поставив на штатную сигнализацию. Не открывает и не включает, поэтому не стоит курочить двери и лезть проволокой. думаю вариант багажника наиболее приемлем по причине отсутствия издержек, а вот с высверливанием болта не все так просто если дрели рядом нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    А какой вариант с багажником?

4. kotovskiy1

kotovskiy1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пост №73 в этой теме

5. bmwita

bmwita Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2014
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    У нас в городе знаю два места в центре и у торгового центра где с пульта на охрану не поставить и не снять, уже не раз замечал - закрываю/открываю ключем. Думаю большое излучение каких либо паразитных частот вот сигналка и не может распознать свой сигнал.

6. xbumer

xbumer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Господа, вы помните, о чём тема? К чему засирать её своим ...овном? Какое отношение ваши геморрои с отвязкой ключа и открыванием икса через багажник имеют к данной теме?:mad::mad::mad:

7. xbumer

xbumer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поделюсь своим опытом приобретения китайского ключа! Заказал на Алиэкспресс ключ, который виден на фото, для семёрки Е38 с частотой 433 Мгц. Ключ пришёл с жалом, которое мне не подходит! Подходящее (HU58) было в комплекте, но при установке его пришлось дорабатывать, поскольку выемка под фиксатор находилась не совсем в нужном месте! Но это было несложно: запаял оловом старую и проточил надфилем в нужном месте новую канавку. Затем проточил жало ключа под мой замок зажигания! Что характерно, ключ привязался к машине с первого раза и без всяких танцев с бубнами! После этого вынул ЧИП из старого ключа и вставил в новый! Всё! Машина открывается-закрывается и заводится новым ключом! Причём, на родной ключ она реагировала не дальше, чем с пяти метров, а на китайский с 50 м открывается и закрывается без проблем! Это плюс! К тому же внешний вид и качество исполнения китайского ключа на высоте!:thumbup: Из минусов: новым ключом не получается закрывать люк-окна-багажник....:( Написал в этой теме потому что этот же ключ подходит и к Е53....

Вложения:

• IMG_4943.JPG
      IMG_4943.JPG
      Размер файла:
      359.1 КБ
      Просмотров:
      145
    • IMG_4944.JPG
      IMG_4944.JPG
      Размер файла:
      386.5 КБ
      Просмотров:
      114
    • IMG_4945.JPG
      IMG_4945.JPG
      Размер файла:
      360.6 КБ
      Просмотров:
      145
    #97 xbumer, 9 мар 2018
    Последнее редактирование: 9 мар 2018
    Toss нравится это.
  8. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Давно посматриваю на этот ключ. Нравится.
    Только смотрю большой он всё таки...

kotovskiy1 нравится это.
  9. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Родной ключ от Икса и красивее и правильнее (субъективно). Поясню свое видение:
    Это как когда на "копейку" ставили рули от шахи и сидухи .... + розочки-набалдашник на ручку КПП и кубики волосатые на лобовуху. Машина теряла аутентичность, красоту и как классика, позже никого уже не интересовала ! Тоже самое с Иксом 53 - он уже старенький и становится "классикой", теряя аутентичность, такой Икс превращается в реальное "ведро"... что то типа этого китайского говна:

zaxar1, Чёрный Самурай, Toss и ещё 1-му нравится это.
  10. xbumer

xbumer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если бы у меня был "ромбик", как на 53-м я бы и не заморачивался! Задолбали резиновые кнопки на ключе Е38, которые постоянно затираются и вспучиваются! Три года назад заказал новый оригинальный ключ, а сегодня у него вид уставший и замученный.... Это и сподвигнуло меня купить китайский муляж ключа от семёрки, только от F01! И потом, форма ключа от машины никак не влияет на её соответствие оригиналу! В конце концов, оригинальный ключ перекочевал в тумбочку...

Яндекс.Метрика