1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Китайский Hansgrohe

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Alexandros888, 12 янв 2014.

1. Alexandros888

Alexandros888 Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Дим, да че то с этим водопадом блин в лейке, шило в одно место попало.!:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexandros888

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Спасибо, полезное инфо!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. santeh_NIK

santeh_NIK Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да незчт)

4. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Вообщем нашел сегодня душевую систему ELGNANSE, насчет смесителя не скажу, не разбирал, но качество леек хорошее, есть квадратные, по форме и по весу от GROHE и от HANSGROHE не отличить, латунь или нержавейка , режимов как у дорогих нет, но и стоят адекватно, вообщем буду брать верхний душ. Но термостат однозначно Хансгрое

5. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    удалил

6. santeh_NIK

В клубе с:
    3 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вполне разумный подход. Но Хансгрое очень крутые души делает. Особенно мне нравятся душевые системы с верхним душем диаметром сантиметров 30 и с эффектом дождя. Очень кайфово.
    Года 1,5 назад поставщики хг прислали распродажу. Смотрю-система такая там есть, с термостатом. Звоню, грю че с ней? С витрины, коробка убита и комплектация не полная. Поехал смотреть. Выяснилось что эксцентриков нет)) забрал я ее за 200 евро, а она около 40.000 в розницу стоит. Потом другу подарил ее, он тащица)
    А! Kludi посмотрите душевые системы, это тоже немцы, но без изысков, там и цены скромнее. Эльганза душ хоть и не особо там есть чему ломаться, но все же это чистый китаец. Не люблю я их товары) если квадратный хочется то у ideal standard есть, тоже хорошего качества.

7. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
  8. Alexandros888

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Ага, видел такой!
    Хотелось бы конечно что бы была возможность выбора струи, но если ничего другого не найду, то для сауны с хорошим напором, очень даже подойдет я думаю. :)

9. Alexandros888

В клубе с:
    24 мар 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Всем бы Hansgrohe такие цены!:D

10. santeh_NIK

В клубе с:
    3 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика