1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Китайские электромобили

Тема в разделе "Китайские автомобили", создана пользователем Totti, 26 окт 2022.

1. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда отличный план

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grisha 642

Grisha 642 Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ,
    За 6.3 заднеприводный?
    У дилера ПП от 7.75 минус 700тр за трейдин.

3. Perec

Perec Завсегдатай

В клубе с:
    17 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Внешне не плох, но по салону есть вопросы. Управление седлами совсем колхоз. За 5 можно было бы с этим смириться наверное :)

4. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сторговал
    Полный привод у него

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Щас не знаешь уже 5 много или мало, или 8 много или нормально.

Dulit и Perec нравится это.
  6. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Нет ничего постоянного чем временное (с)
    План да, зе бест, надеяться что нпз которые надо строить по 5-8лет завтра к утру отстроят, впрочем как и 1000 самолетов)

7. Ski37

Ski37 Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2019
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
  8. Ski37

Ski37 Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2019
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Минус 700 за трейд инн - звучит конечно.
    Как эти дилеры затрахали своими этими «половыми играми» - когда сдаешь свою тачку им с аху$енным дисконтом и получаешь скидос типа … Кто то ведется на это? Я тут проехался по дилерам и картина получается, что , если я сам свой авто продам (покупатель есть) , то выручу 4 млн, если сдам в трейд ин то оценят её в 3,5 , скидку дают с новой машины 200, соответственно 300 я тупо теряю , но ведь это же очевидно. Я сразу прошу менеджера опустить эту любовную прелюдию и приступить к конкретному диалогу..
    Кстати, если объективно, многие салоны отошли уже от этой херни

9. mFx

mFx Старики-разбойники

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Так продай за 4. Обычно когда дело доходит до денег, покупатель теряется

Dimon206 и PromotorFidei нравится это.
  10. PromotorFidei

PromotorFidei Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нюанс в том, что большая часть потребителей неправильно понимала суть системы трейд-ин изначально - это никогда не было аттракционом неслыханном щедрости, в котором автомобиль забирают по рынку и дают еще скидку сверху

это услуга, позволяющая не заморачиваться
    и как любая услуга, она платная

в лучшие времена бывало, что на круг выходило в ноль или даже плюс, но в стандарте - некоторая компенсация в виде скидки на новую и небольшая плата за отсутствие головняка с самостоятельной продажей

Northface, Roma One, Dimon206 и 5 другим нравится это.
  11. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой год? У меня товарищ в декабре 23 год 116квт новый в лизинг за 5 взял. Тоже думаю что-то электрическое с большой батарейкой купить. В идеале зикр001 с 140квт, но там только ЗП.

12. Ski37

Ski37 Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2019
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    300 штук (в моем случае) сложно назвать «небольшой платой». А так да, если не заморачиваться самому продажей, то удобно.
    Вопрос в том, что у продавцов изначально цена на автомобили завышена. На те же вояхи. 6.9 (?), кто купит за эти деньги эту бричку. Ну куда, нах. Затем в дело включаются маркетинговые ходы: «минус миллион господдержка», минус 500 кредит , мину трейд инн 300 . И покупатель поплыл….) С таким же успехом можно изначальный ценник нарисовать 10 млн и дать господдержки миллионов 5 для пущей убедительности…
    Ну а кредиты с зашитыми страховками - вообще кринж.
    Повторюсь, адекватные салоны отходят от всего этого. В автодоме мне понравилось.

13. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью разрушенных на 100% крупных НПЗ пока вроде нет, ну, крупных точно, возможно Туапсе. В общем нет достоверной информации о масштабах повреждений. Повреждены/разрушены некоторые установки. На больших НПЗ их несколько и они как однотипные, так и разные по-назначению. А разрушение одной из установок останавливает работу этой установки, но необязательно всего НПЗ. То есть аварийный останов всего НПЗ будет, конечно, но краткосрочный. В зависимости от назначения поврежденной установки на НПЗ уменьшится либо объем выпуска (зависит от количества повреждённых установок, возможно и до 0), либо изменится продукт (100го не станет, но будет 92-95, например и/или только евро-3 по качеству будет). Ну, а мелкие НПЗ, да, могут встать полностью надолго. В общем дефицит (но не отсутствие) качественного топлива в настоящее время скорее всего есть и снижением стандартов до евро-3 это подтверждается. В остальном все будет зависеть от дальнейшего развития ситуации.

#10483 9 июл 2026
    Последнее редактирование: 9 июл 2026
    plux84 нравится это.
  14. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    А что по ситуации не понятно ? Что проще - защитить СИСТЕМНО НПЗ или продолжать по туче Дронов на ежедневной основе пускать ?

15. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зависит от того, что считать системой и как оценивать её эффективность. Но очевидно, что 100% защиты не бывает. И ситуация динамическая, а не статическая. От какого-то типа дронов система в моменте защитит, а от последующих и ракет возможно нет. Но есть вопросы, да, к системности защиты, когда дроны летят через регионы РФ дальше и это просто все наблюдают, включают оповещения, но ничего больше не предпринимая, главное, что цель не у них - выглядит странным.

16. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Скоро не то что защищать , плакать не на что будет .Мы нефть продаем по 40 $ за барель.Дефицит почти 77 млрд $

17. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наше главное оружие сейчас где-то в Иране, если там до ноября-декабря будут блокировать пролив(ы), то и ЕС, и Украина останутся без топлива. На китайские электромобили переходить будут) так что заказывайте пока есть время )

18. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Спасибо-подождем пока

D-Ice нравится это.
  19. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Для потребления - поставки превышали спрос на несколько млн баррелей начиная с начала перемирия. Не стоит рассчитывать на это, имхо.

20. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рассчитывать приходится только на себя, но не учитывать постоянно меняющиеся условия не может ни одна страна в мире. Отсюда и управляемый хаос везде.

21. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    В старые доковидные времена в рольфе мерседес сдавал в трейдин и брал новый мерседес. Скидка какая то была не космическая, но несколько сотен тысяч. Мой мерседес на следующий день выставили на 25(двадцать пять тысяч рублей) дороже чем приняли в трейдин, за 2 недеди продали примерно. Больше нормальных предложений от трейдина я не слышал ни по одной марке.

22. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Вчера последний эклантикс забрали на подменку. При прайсе 6.99 чтобы отдать за деньги 5750 , попросили показать премиальную карту газпромбанка. Больше никаких фарисейств. За неделю говорят продали весь склад этих машин(около 2 десятков).
    Нормальная кстати машина, всяко лучше какого нить хайлендера.

23. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    в чём смысл этого непонятно :shock:
    а если была бы премиальная другого банка или не было бы премиальной карты не продали бы за этот прайс? :party:

24. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Да, именно так, я тоже удивился.

25. Taunta

Taunta Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2023
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Странно, потому что у Exlantis/Esteo какие то мутки с Т-Банком
    Во время форума их тьма по Питеру ездила в раскраске Т-Банка, и где были мероприятия Т-Банка их очень много стояло

26. veror

veror Старожил

В клубе с:
    1 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 2012 копейку BMW сдавал в автодом в трейдин, хотел 700, оценили в 650 +10 благодарность, сделали скидку на новый X1 примерно 150 000. продавали копейку год, отдали за 500 в итоге))

27. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Xiaomi показала дизайн SkyNomad — умного SUV с изменяемым пространством/

Xiaomi SkyNomad — это просторный внедорожник, но это не банальный семейный минивэн или строгий бизнес-автомобиль.

Он создан не только для «домохозяек» и не только для «бизнес-элиты» или «гиков-креаторов». Он создан для людей, стоящих за всеми этими ярлыками, — тех, кто живет осознанно и насыщенно.

:D

Xiaomi показала дизайн SkyNomad — умного SUV с изменяемым пространством - 4PDA

28. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно странно. В приложении тбанка их онлайн продавали, при чем тут гпб непонятно. Как я понял, их сливали перед выходом новых моделей, а тут из-за проблем с бензом спрос резко подскочил.

29. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Я тоже не понял. Нужен был именно премиальный статус гпб. Там основная скидка - это в районе 900 субсидия от РФ, она я как понимаю для всех, остальные там по сотне две несколькими строчками. И да спрос на электро подскочил резко, роксы все тоже размели, в поселке видел уже несколько электричек новых без номеров(зикр сяоми линки лисяны)

30. Sergey NSGV

Sergey NSGV Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, а говорят регионы плохо живут ))

Рязанец нравится это.

Яндекс.Метрика