1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кипр - отстой

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем ROLF, 11 ноя 2002.

1. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну так... это другое дело... :rock: мы то тут именно про море говорили вроде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Miha

Miha Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2002
    Да не молчал, я ксожалению, осенью чуть-чуть раньше в Кисловодск уехал, не сумел присоединиться, а так я там всех знаю, ну и меня некоторые..., довольно часто там бываю. Так что все в наших силах!!!

3. DGM

DGM Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2002
    Регион:
    Дагестан респ.
    я бы наверно в финляндию поехал или куда нибудь за полярный круг. не понимаю в чем прикол НГ на юге встречать, это же зимний праздник. :D

4. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    :shock: :shock: :shock:
    Не понял. Мы ж встречаем... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    у меня знакомые туроператоры, если надумаешь, дам телефончик - пустят :)

6. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Туроператоры то пустят, а вот арабы по своим законам- не замужем до 31 года не пустят.:hi:

7. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    если бы не знал, не писал бы... не, ну 1 из 100 может наверное не повезти... но сколько я не летал, подобного не видел :shock:
    а про ограничения по возрасту для женщин я знаю, тока отказывают во вьезде, как правило до получения билетов, там же виза делается...

8. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Я уже узнавала и мне сказали, что Вас Дамочка туда не пустят, а если и долетите, то могут из аэропорта отправить обратно. Пробовать не хочется.:cool:

Подруга туда в ноябре собиралась поехать без мужа, вот у нее и узнаю какая там обстановка.

9. Barmasay

В клубе с:
    6 авг 2002
    вот ссылка www.rassvet.ru спросишь там Елену, она старшая по направлению - она все расскажет, можешь еще скидку требовать (скажешь от вашего постоянного клиента Александра :) )

10. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Спасибо за информацию, как только определюсь обязательно воспользуюсь.:)

11. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Адамс Бич :rock: :rock: :rock:
    собственный чистый пляж плюс лучший пляж побережья Нисси Бэй :rock: :rock: :rock:

12. Wheels07

Wheels07 Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень понравилось. Брал 4х4 и позажигал по горным дорогам без асфальта :thumbup: по узеньким полочкам - адреналина можно купаться. Виды вокруг - нашего Шишкина бы туда - картины писать :nod: :D

13. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано Мерсовец:
    Согласен, Андрюх. Вот мне, например, Кипр понравился. Был в Адамс Бич в Айя Напе. По-поводу заплеваных пляжей, так надо отели со своим пляжем выбирать.... хотя я знаю, я ж неправильный, даже езжу на Мерседесе...:D :D :D [/QUOTE2]

Согласна Сань :nod: И нам с Ульянкой Cyprus нравится....хоть мы и "правильные" :D
    На вкус и цвет как говорится... Отели там тож разные есть, пляжи - :thumbup: , если только не ходить на те, на которые все ходят...а взять машинку и найти свой, маленький и чистенький :nod: Вообще очень приятный климат и обслуга.....были прошлым летом...русских до сих пор хорошо встречают :nod:

14. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В силу ряда обстоятельств пришлось в этом году улететь на Кипр в Лимассол - отдохнули нормально , командой везде хорошо, но больше не поеду..... обслуга и продавщицы везде теперь - Азербайджан, Молдавия, Украина, Болгария
    отношение нормальное , но ....какое-то равнодушное стало,
    дороговато, отели постарели - никто не ремонтирует,
    4сизонс - хммм, да и скучно в Лимассоле, а теперь и визы будут
    .... не все... ( оф-нт азер-ц пытался обсчитать - увидя выражение наших лиц - забил хвостом и смылся, в уличном мал-м кафе болгарка - бросила нам тарелки - жрать будете...
    старика хозяина грека жалко стало - а эта мразь - меня так по русски учили.... братушки мать их........
    а так взяли там гидом нашего кубанского казака ( у него жена гречанка) и так зажгли.... в кайф

А как было хорошо первый раз в 97 году ( см выше в этой теме)

15. ФОМА

ФОМА Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    А меня на Кавказкие Минеральные Воды пробивает уже который год:)

16. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Я надеюсь тут все в курсе, что 4Seasons на Кипре - пиратский?

Что этот уродский отель не относится к международной сети отелей Four Seasons, которая славится своим уникальным сервисом и ценам за номер. Пиратство оно такое - даже гостинницу можно скопировать и дурить всех.

zhk

17. ROLF

ROLF Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Кипр - отстой

18. Gera 745

Gera 745 Banned

В клубе с:
    2 дек 2003
    Греться зимой - на МАВРИКИЙ :rock: :rock: :rock: Мне там оч понра.... Просто отдыхаешь и не о чем не думаешь. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    ОАО, ЕБипет и Кипр - отстой

На Кубе еще стежно :nod: :nod: :nod:

19. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано Gera 745:
    Греться зимой - на МАВРИКИЙ :rock: :rock: :rock: Мне там оч понра.... Просто отдыхаешь и не о чем не думаешь. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    ОАО, ЕБипет и Кипр - отстой

На Кубе еще стежно :nod: :nod: :nod: [/QUOTE2]

100% :nod: Тока когда движок у А300 глохнет после 40 минут от острова, пить приходится очень много :D:D:D

20. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На Кипре есть отличные(даже офигенные) отели и неплохие пляжи - просто автору темы не повезло :(
    Там меня больше смущает не очень адекватная стоимость отдыха (прошу не путать - не отелей и перелета, а именно стоимость еды, водных байков, такси и т.д. - все в евро и не очень дешево)
    Но мне более нра Крит, цены ниже а качество отдыха на много много круче!
    Рекомендую :)

21. PLEXUS

PLEXUS Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    была как то на кипрусе на новый год
    киприоты по своему несчастны - под рождество они выкладывают ватку на клумбах - типа снег и строгают пенопластовых снегурок и снеговиков.
    ночью купались после дегустации на винной фабрике,а степенные немцы прогуливались в пуховиках по берегу и удивлялись.
    пляжы красивые есть и на кипрусе, правда большинство на севере острова где турки.и в айа-напе летом неплохое зажигалово.много пьяных бред питов - прям бери и неси в номер :) ( но ето кто без своей книги в библиотеку пошёл :)

Яндекс.Метрика