1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кино . ВАВИЛОН .

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Fox, 1 фев 2007.

1. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Прохор...спокойнее...:hi:
    1. прохор, я не "продвинутый" - я успокоившийся :(
    2. Alejandro González Iñárritu совсем не "малоизвестный". Его "сука-любовь" была очень и очень активно раскручена...
    3. в кинотеатре реально жалел потеряного времени, но жене понравилось .... да нет у меня привычки уходить по среди сеанса :help:

Я понимаю, что это кино может нравиться, а может не нравиться. и дело не в восторгах, "продвинутости" и прочем. каждый выбирает сам... я просто предупреждаю, что кино может не понравиться и все :)

2. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

ну фик знает :shock: ,"Сука-любоф" очень даже :thumbup: ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    я не Прохор ;)
    любое кино может понравиться,а может нет........
    но говорить безапеляционно что фильм плохой,не стОит
    я пытался объяснить только это :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    не очень понятно почему я не могу сходить на широко разрекламированый фильм, а пото высказать свое собственное мнение, даже если оно отличное от восторженного.

5. Ego!st

Ego!st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    фильм понравился
    1 раз посмотреть можно

6. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    а я разве запрещал кому-то смотреть ?
    широкоразрекламированый :D
    Вы верите всей рекламе?

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну в твоем посте ИМХО снобизм сквозит, о том, что плебеи не поняли гения, а я в общем то хотел сказать, что это был не закрытый показ, для интелектуалной элиты, т.ч. если я сходил и мне не понравилось то почему бы об этом прямо и не сказать?

8. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    если Вы это поняли так,то это Ваши проблемы...........
    Вы слышите то,что хотите услышать,я говорю то,что хочу сказать.......

9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Нет проблем, я тоже говорю, то что хочу сказать.

10. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    фильм на один раз
    1. жаль, тетка не умерла..а то бы еще вторжение пендосов показали
    2. жаль, что японка не бросилась с баЛкона
    3. жаль, что мальчугана убили :(

ждал бОльшего, учитываю рекламу и ажиотаж с билетами ;)
    PS а может у тебя компания хорошая была ?

11. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давно не смотрел такого замечательного кино.
    Очень понравилась операторская работа.
    Фильм тронул где-то глубоко :)

П.С.
    Сева, спасибо. :hi:

12. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    про тетку и японку согласен... а про пацана нет - козел он - и брата заложил бате, и вообщет придурошное и никчемное семейство... жаль еще, что руки не сломали и ноги няньке мексиканской...

13. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А почему все прониклись ненавистью к японке? Молодая ведь еще, у них (молодых) и не так крышу срывает на почве секса.

14. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Секунду, а с теткой-мексиканкой что не так? Если она - прислуга, то должна забить на семью и своих детей? Уж кому нужно сломать голову - так это ее племяннику.

15. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да японка просто неудачница какая-то и бред, что никого не найдешь, ежели глухой...

а няню однозначно покалечить - никто ей не давал права вывозить чужих детей в другую страну, учитывая что она нелегал (даже не учитывая ничего в принципе)... если она с детства тем более растит детей, то могла бы и посидеть - на крайняк за свой счет найти того, кто посидел бы... я б убил такую няню ну или покалечил сильно - причем енто в кино токма ничего плохого не случилось...

16. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Час назад закончили смотреть с НатаФкой. :thumbup: Фильм понравился. Правда первые полчаса пытался побороть сон, но все же понравилось. :) Режисер и съемки отличные! :rock: Актеры тоже молодцы, хорошо передана атмосфера, где происходит действия. :)

17. ShEiLa

ShEiLa Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добавлю от себя, что у этого фильма уже давно есть русское название - КРУГОВОРОТ. :cool: А тупо-транскрипция ВАВИЛОН имхо путает и не дает правильного представления о фильме. :help: Ксожалению такие истории слишком часто в нашем прокате происходят :confused:

18. marcos

marcos Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2006
    нормальное новое американское кино.
    люди начали думать.

19. ShEiLa

ShEiLa Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне как раз показалось что все истории подчинены одному единому смыслу. Все они взаимосвязаны в цепочку событий, каждый из нас в этом мире не сам по себе и любой наш поступок меняет настоящее и соответственно будущее этого мира и наши действия накладывают отпечаток на судьбу многих других людей, причем людей не только близких или знакомых нам, а вообще очень многих людей.

В фильме правда почему-то преобладают трагические отпечатки... и можно сделать даже вывод, что любой из нас несет в этот мир одни лишь деструктивы... хотя в жизни всё не так... от наших поступков и чихов бывают и позитивные моменты для наших собратьев на планете и для человеческой истории.(с) Согласна,подписываюсь)

20. Croco

Croco Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и как легко можно нарушить баланс!

21. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера ночью смотрел... просто супер... атмосфера фильма трогает... саундтрек чумовой...
    Люблю такие грустные фильмы... просто и без изысков... кусочки из жизни...
    Токио супер...
    добротное кино...как будто наблюдаешь за чужой жизнью и судьбой...

22. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Это из серии сытый-голодного не разумеет. Пока в шкуре чужой не окажешься-не поймешь.
    А папик ейный, чем по свету с охотами разъезжать и ружьями разбрасываться, лучше бы больше внимания своему ребенку уделял. Глядишь, и полегче ей было бы свой недуг переживать.

23. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    люди думали всегда :rolleyes: :hi: американское оно по деньгам?

24. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    В целом нормально. С самого начала, когда показывают девушку-японку, понятно о чем фильм. Питт понравился в состаренном виде.

25. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО, муть полная.Не понравилось ни разу. Блин, если бы не 200 рублёв за билет, мне б и пол часа не осилить. :mad: :help:
    Ясно, что хотели сделать "умное" кино. А получилось, "типа с претензиией".

26. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    2 порох и всем кому понравился

Сегодня посмотрел и честно скажу не понравилось никак вообще.

В связи с этим прошу вас пожалуйста объяснить мне "тёмному" смысл сего фильма. Никакого столкновения культур я там не нашёл, совсем не понял как там показана какая культура, ни японская, ни марокканская, ни мексиканская, ни американская. Совершенно никакой разумной, жизненной цепочки событий нет - так называемая "цепочка событий" - это не более чем не здоровый вымысел сценаристов или режиссёра - просто выдумка и больше ничего.

Так что поясните плиз - в чём глубокий смысл данного кино?
    Ожидал гораздо большего в связи с огромным ажиотажем вокруг этого фильма.

27. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да никакого глубокого смысла в принципе - просто один раз приятно посмотреть и саундтрек суперский...

28. max911

max911 Абориген

В клубе с:
    5 авг 2006
    Регион:
    Москва
    ну это всё ладно, просто столько шума вокруг этого фильма - вот я пытаюсь понять почему. Поскольку п мне так фильм никакой и даже немного странный.

29. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я для себя смысл выделил просто.
    Часто маленький поступок, сделанный из лучших побуждений, но на эмоциях, необдуманно, может привести к негативным последствиям, причем иногда планетарного масштаба. Подарил яп винтовку марроканцу за хорошую работу, тот я продал придурку, который отдал ее двум малолеткам и т.д. пошло-поехало.
    Благими намерениями дорога в ад выложена.

30. KAPOOR

KAPOOR Старожил

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть фильмы в которых не ищешь смысл...просто нравятся и все...атмосфера хорошая. Пересмотрел недавно "Трудности перевода"....ну ни о чем, зато как цепляет.

Яндекс.Метрика