1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Kievka, hp 500+ who is cooler?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем DbImok63, 20 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sylo

Sylo Абориген

В клубе с:
    11 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эхх... ладно попробую разъяснить понятней.

Что-бы сравнивать времена машин на определённом треке и говорить об их управляемости, нужно чтобы один и тот же пилот рулил обе эти машины обутые в одинаковые шины, чтобы были одинаковые погодные условия, тех. состояние машин. Это часть моей мысли ясна ?
    поехали дальше.

Конкретно про петлю, почему все времена ( ну или бОльшая их часть ) там вызывают кучу споров и дискуссий ? как раз из-за тех факторов что я указал выше. конкретный трек тут не причем. неважно ринг, спа, лагуна или мячик с нрингом.

Просто на том же мячике все именно прозрачно, ты видишь машину, видишь пилотов, видишь погоду, и так далее. И тут уже есть смысл говорить об объективности.

Все тоже самое можно сделать на ринге, но это в разы сложнее.
    Надеюсь сейчас моя мысль стала более понятна ?

Предлагаю не засирать тему, все можно обсудить в личке. В то время когда у меня был срт, я долго звал владельцев х6м поехать на трек, но почему то никто не решилися, ссылаясь то на нехватку времени, то на факт что им жалко машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты абсолютно прав про погрешность итд,но разница в 25 секунд-это никак не погрешность.

4. stаlnoy

stаlnoy DSC off

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    споры начались, после времен Р35... Не припомню, чтоб хоть какое любое время другой машины вызывало сомнения:cool:. время там устанавливают люди с накатом, а они между собой на одной и той же машине ооочень близки, разницы и 5 сек не будет.

5. Иван D1

Иван D1 Ich bin Der Vater!

В клубе с:
    5 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Юр, я же сказал что эту ветку не читаю. И следовательно не могу ответить на твой вопрос!

:D:D:D

6. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва
    в твоей мысли по прежнему нет логики, а теперь еще и путаются показания.

то ты изначально предлаешь владельцам Х6М проехать в мячике хотя бы 2,10 то теперь говоришь про объективность на треке про одинаковые шины, про пилотов.

Машина с завода сходит на базовых колесах, на них и надо ехать трек раз производитель так ее скомплектовал. Что и делают журналисты на той же петле. + как сказал Стальной у них есть там огромный накат.

Ксаемо логики про мячик.

Ну приехал я туда в первый раз. ты посмотрел на меня, на мою машину а я взял и проехал там 2,20 потому как на треке ездить не умею. а сел за руль тот кто там гоняет на всех Open Race и прочих покатушках и проехал на ней же 2,02

где тут объективность?

Полнейший 0 в отличие от тестов журналистов

7. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D вопрос остался неуслышанным:thumbup:

8. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Кэп?!)

9. Karimnur

Karimnur Участник тусовки

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Казахстан

+100000 ;) надо вам скинутся и нанять местного пилота чтобы он вас рассудил погоняв на время на ваших авто. Причем тюиниг ходовой срт даже приветствуется.

10. ivan54321

ivan54321 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Карим - хорошо сказали!Респект!(объективно про ходовую,она хромает у джипа на поворотах ,да и стоктормоза шлак), у многимх владельцев Срт есть и Иксы и все признают что она (Бмв) лучше в 99 из 100 (соотв. и дороже более чем в 2 раза,но я сейчас не об этом)- так вот этот 1 процент говорит что те ощущения которые дает тюнсрт - ни с чем не сравнимы! Сейчас в гараже Сртклуба есть джип с разгоном в 2.8 сек !!
    (гонка за Бугатти :) ).

Мы старики( :)) запретили выставляться на Анлимгонки компрессорным Сртджипам (от 600 - до 900 сил,они уже показали себя на прошлых Анлимах),(срт крайслеры,челленджи,вайперы другой класс) - только турбоджипы - 3 машины - от 1100 до 1400 - Думаю что у многих в других классах они (не только у Иксов) выиграют - но боюсь что и сами после финиша умрут :( (никак не общегородские машины,но и не корчи,просто железо уже не выдерживает ,хотя и тюнится до 2000 сил :) ).У этих владельцев есть другие повседневные машины - но им нужна именно победа на Анлиме! :nod:

п.с про мячик - есть у нас 1 любитель срт,которому интересно,сказал что спецом подготовит машиму именно под кольцо.Посмотрим.выиграет он ли у Икса :confused:

11. варёный любитель

варёный любитель Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :eek::facepalm:
    это сколько безумия надо, чтобы запрещать(!) и выставлять только таких КОРЧЕЙ признавая что они на 1,2 старта,признавая что не выдерживает но похоже не унывают и надеются что ещё будет 2000сил:)D) и тем не менее говоря это не корч:help::facepalm:
    и самый главный вопрос: у них у всех есть КАРКАСЫ? а салоны с кондёром и прочими пабрекушками(которые присуще Городским)?:confused:
    главное владельцы признают что машины уже неудобны на каждый день но не считают их корчами. - разве не с этого в первую очередь наЗвание это начинается?:hi::facepalm:
    п.с. ну ладно там до 700сил в СРТ, в городе ещё. но куда больше то.. куда выше 800-900сил в Городе? :facepalm:

12. stаlnoy

stаlnoy DSC off

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не главное, главное то что, при удачном заезде, все будут говорить, что срт быстрее (брутальнее, прочнее и тд.) чем Хм... а бмв ломучий хлам, который не тюнится до 2000:D:facepalm:

13. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    срт почти при любом раскладе быстрее хм:D

14. stаlnoy

stаlnoy DSC off

В клубе с:
    25 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да мне самому он нравится, просто заратустра не позволяет:D

15. ivan54321

ivan54321 Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Вы явно не в теме! :hi:

Знаете что такое Анлим ? Позволю напомнить - гонки на результат! Срт не корчи! Организаторы корчей не пускают туда - все на месте .На прошлых всех гонках Сртешки (городские и поменьше мошностью ) всегда выигрывали у соперников в своем классе, (смотрите результаты драгтаймса).
    Сейчас решили бороться с другими классами ,повыше.

Вы против этого ? :)

16. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ubermensch не может на американских ведрах рассекать?)

17. KZ666ZLO

KZ666ZLO Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2009
    Регион:
    Казахстан
    Срт уже всем доказал что в совем классе еще долго не будет конкурентов! И против джипов биться уже совсем не интересно, поэтому многие решили подготовить машины чтоб дать бой и в других классах!
    Зачем писать корч не корч?:facepalm: у всех понятие корч разные, для кого то если быстрее стока то уже корч, для таких как вы корч обозначается наличием кондера:facepalm:.

18. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Да он и в других классах давно все доказал
    Джип СРТ может биться во всех классах

еще в далеком 2008 году я выносил абсолютно все авто во всех классах, на милю тогда конечно никто не ездил, но на 402 метра сосали все ламбы, ферры и СЛР - какие еще классы нужны?

19. 88ATM88

88ATM88 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Поделитесь как авентадор едет

20. Dima AMG

Dima AMG Абориген

В клубе с:
    13 фев 2012
    Регион:
    Москва
    не предумали еще Японцы ничего такого что русские бы не сломали:D:D:D:D

21. Enricko

Enricko Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    почему нельзя сделать х6/х5 м способный ехать на уровне срт тюн? в районе 3 сек до 100.

22. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Коробка не выдержит.

23. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сгорит со стыда.

24. варёный любитель

варёный любитель Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    знаю:) но ваше "срт не корчи" вообще не аргумент:D так же можно хоть что назвать и договориться с оргами.(если честно удивляет как они соглашаются с понятием городской когда там 1000+сил)
    я вкурсе что выигрывали и что это потрясающая машина, просто поражает насколько много в вас безумия, вы слепо не видите словно этих цифр мощности и кроме как заезд на анлиме вы не представляете что может быть со всем этим в городе:facepalm:
    лично я считаю любую машину корчем которая превышает 700-800сил относительно её стоковых лошадей (400-500). Ведь машины делаются в силу своих стоковых показателей а не ваших 800-1000-2000сил:facepalm:которые вы умудряетесь считать ГОРОДСКИМИ:facepalm:
    это же вам не 80лошадей как у логана.

25. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Только что вернулся с Киевки.
    Были заезды с Aventador LP700.
    Ждите, скоро будет и сами все сделаете выводы.
    Видео смонтируем быстро. ;)

Стартовали как сходу, так и с места (с ланча).

26. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    Юра на своём GT-R(Stage II/EcuTek/109 октан) был быстрее...немного, но быстрее...:)

P.s. Интрига убита...ждём (быстросмонтированное) видео!:cool:

27. КМС

КМС Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2009
    Регион:
    Ставропольский край
    убийца:D

28. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Стейдж 3 экутек быстрее Авентадора?

29. Optitron

Optitron Старожил

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Москва
    У Юры разве уже Stage III?:shock:

30. delight

delight Абориген

В клубе с:
    9 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ламбо как обычно не едет

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика