1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Kievka, hp 500+ who is cooler?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем DbImok63, 20 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M5 RUS

M5 RUS Старожил

В клубе с:
    8 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Так уже есть и сейчас )))

2. Heritage

Heritage Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    И не получится... И не поедет эм5 и сольет всем на анлиме и придет великий Шмгельбе и воздаст инеженерам баварии лопатой по голове...:rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Heritage

Heritage Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikita zar

nikita zar Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Привет!:hi:вчера с тобой общались стояли на горе, я на квадроцикле Yamaha был))

Подьезжай короче к 12.00 примерно на BP заправку, которая находится перед поворотом на Внуково!

5. Heritage

Heritage Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Лен, я считаю это лишнее.. Хотя бы потому, что мне сказал и я получил сказанное...:cool:

А тут может просто джимми где то ошибся, не правильно нахимичил фазы газораспределения... Еще что-то... Не угадал с обогощением смеси... Короч причин множество и это достаточно точный механизм а не просто айфон перешить...

Да и в принципе - люди делают свое дело. Я результутом доволен. Думаю и цлс будет доволен и м5... Просто тачки новые, мозги новые... Джимми не Бог и имеет право ошибаться.

Короч давайте ка жить дружно и не обсирать друг друга! Мы тут прежде всего ради общения:hi:

6. AKC.

AKC. Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Украина
    а в чем по твоему этот ветт не гражданский, только по тому что он с корчем едет или по твоему все корветы не гражданские и особенно те, которые ездят быстрей твоей машины :)?

7. Heritage

Heritage Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Пока что кроме болтавни ничего от веттов я не видел. Приедь, объедь, а там будем уже лавры раздавать...

Вот не перевариваю делить шкуру неубитого медведя... Предлагаю не уподобляться школоте и просто быть мужиками, нет ветта - нет результата, нет обсуждения... Все догадки - смотра.ру. А тут вродь сьезные дядьки собрались с маленькими и быстрыми игрушками...

8. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Так Ветт то был?

9. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Всмысле? есть реальный результат недельной давности, на Киевке, 100-200 в районе 6 секунд... поэтому никакой болтавни:rock:
    Вот как едет простой на тот момент 550 сильный на колесе Ветт.
    Первые два старта перед мной были машины.
    http://youtu.be/8ee0Zs-CWJU?hd=1

10. AKC.

AKC. Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Украина
    Да вроде как уже всем и на многих трассах мной доказано и даже утверждено с соответствующими отметками, просто ты никогда не интересовался результатами в соседних краях, вот поэтому и такие разбежки во мнении. Я не приеду, слишком занят, да еще и плотный график соревнований по драгу, а я пропускать (в прочем как и всегда) не намерен, нужно постараться продублировать свое чемпионское звание Украины. А тебя и всех желающих, ждут Украинские организаторы драг-рейсинга, проверить свою реакцию на светофоре, ну и показать что же на самом деле, в твоем случае - ауди awd с гордой буквой "Р" представляет с таким скромным соперником как ветт rwd. Думаю больше чем корпусов шесть на 402м. не проиграешь, а это уже кое что, для подобных авто!))

11. Heritage

Heritage Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    мля... у вас там все такие болтуны?... будь проще и мир покажется зефиром, чемпион епт... пока что кроме усмешки твои слова не вызывают ничего... а заочно складывается мнение что с "украинским" стигом прям сижу рядом на диване за парой плюшек и термосом...

хорош! приезжай завтра:hi:

12. AKC.

AKC. Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Украина
    Степ, круто! Хотя для меня не удивительно, но только зачем спойлер именно на Киевке? ведь после сотни он загружает машину, этим дает фору сопернику как минимум +еще в 200кг.

13. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, просто слабый соперник был)) Порше ехал на98, а не 116. Ему с такими турбинами на 98 особо ловить нечего.
    А спойлер лень было снимать. 11.3на402 я ездил в 2010 году. Сейчас на 30 сил на колесе больше. Думаю из 11 выйдет, а на полуслике или слике точно должен

14. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Он как бы Чемпион по драгу. Поэтому явно не хуже Стига.)))

Я буду только на Анлиме с ним, раньше не прилечу

15. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юр, ты это очень к месту подкинул) Молодец, пятерка.:hi:

Релевантность стремится к нулю между моими результатами на Анлиме (конченный асфальт с битумом на первом, ограничение по скорости 260 на втором и ливень на третьем) и заездами ходом еще позапрошлым летом на Киевке...Машина тогда уже валила жестко, а сейчас плюс 70-80 сил после этой зимы:hi:... У этой R8 просто нету даже теоретических шансов, пока компрессор не воткнет:hi: Или 100 лошадей сзади не будут толкать:D:D

Так, к слову, сейчас еду 6.5-6.8с 100-200 стабильно и 11.4-11.6 квотер с выходом 208-211...

Ну да ладно, смысл общения с малолетками, для которых столько нового каждый день в этой ветке, что уже было переварено 1-2 года назад...

Ты то куда????:help::shock:

И Дымок еще с ними варится, бедолага... Как терпения хватает только этот лепет воспринимать????:thumbdown:

16. AKC.

AKC. Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Украина
    да проще уже некуда и так все просто и понятно. Вот и ты наконец то для себя понял, но пока еще слегка не в себе проявляя в словах ко мне злобу - это допустимый симптом, после подобной информации. Так что задний привод бывает едет, как ты понял для себя и ты не первый и не последний с усмешкой. Удачи!

17. . : J.U.R.Y. : .

. : J.U.R.Y. : . Живу я здесь

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    делит

18. Heritage

Heritage Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    епт! да тут прям ОТЦЫ одни! чемпиёны! пойду лучше в песочнице машинку покатаю...:thumbup:

найс!

19. Dima AMG

Dima AMG Абориген

В клубе с:
    13 фев 2012
    Регион:
    Москва
    И когда решат эту проблему то?:confused:
    Ты меня расстраиваешь:p

20. Dima AMG

Dima AMG Абориген

В клубе с:
    13 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Я здесь, не забывай) пока р8 рулит, но не долго, я скоро вернусь и :eek::nod:

21. AKC.

AKC. Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Украина
    да ну чего ты и впрямь все так серьезно воспринимаешь. Ты написал Filin 330 с цитатой "Все таки я не верю в задний привод на гражданских турингах.." - вот я на это и только на это дал поправку с видео подтверждением, а ты сразу: - нет, я сомневаюсь, чемпионы нах..., ну а потом еще хуже пошло: - смотра, Стиг, плюшки, диван, термос))) Все, я здаюсь, такие термины я явно не одолею!)))

22. Heritage

Heritage Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ждуууууу:thumbup:
    Димон да я не спорю что она будет топить...:) клевая тачка! Я ж те еще тогда на бипи сказал:thumbup:

23. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    очень крутые видео получаются,когда ты сбоку едешь...все хорошо видно как кто и от кого уезжает :)
    не было такого вообще,слова не переверай!
    да Дим,это просто был легкий прикол...это Дима там кипиш навел...я согласна с тем,что тачки новые и трудно,чтобы все сразу поехало..еще скорее бы иксы и цлс у ребят поехали,а-то в расстройстве все:(

неа,не было
    да ладно,мир! Димка без негатива писал-уверена...ну к тебе-то точно!просто трудно никак не отреагировать на высказываания типа "поставь в гараж и не выезжай"...так себе не позволяли писать ни ребята на поршаках,ни тот же Глеб,чей гтр тоже очень быстрый...это неправильно:надо уважать друг друга имхо ;)

24. Dima AMG

Dima AMG Абориген

В клубе с:
    13 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ты че меня вруном назвала?:eek:

25. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    нет,ты просто преувеличиваешь+не знаешь как мы с Мишей общаемся...это все возраст-нибаись-пройдет :) желаю скорейшего удачного тюнинха:hi:

26. puwka

puwka Абориген

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И GAME OVER:)

27. Elena013

Elena013 Banned

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Glebbbbsssss,приезжай на гтр сегодня-интересно вам с Юрой будет заехать! :) м5 тоже зови :)

28. sia@red-red.ru

sia@red-red.ru snoop1k

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы видите че за окном происходит???? омг! апокалипсис начинается!!! (((( по ходу ща каааааак ливанееееет! :(

29. sia@red-red.ru

sia@red-red.ru snoop1k

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эт мы еще посморим!:thumbup:
    Херитаж

30. Wing One

Wing One Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2008
    Регион:
    Москва
    Насчет погоды не уверен. Запасной вариант я бы оставил на завтра.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика