1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кидалово ООО "Авангард"

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем kolfinger, 3 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Надо было четыре слова по одному в четырех постах отписать.
    Ну так, чтобы стиль сохранять.:cool:

2. Servis7

Servis7 Новичок

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Если Вы не кидалово, оплатите убытки понесенные нашей компанией - 8000 рублей. И тогда я поверю.
    Кстати, не давно звонили из авангарда и типа извинялись что задерживаются коробка.

3. tonchi

tonchi Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Уважаемый! Серега!Да не вопрос!)))) восемь рублей вернем! но единственное, давай из этих денег отправим часть денег в поддержку людей больных спидом!

4. tonchi

tonchi Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    И удали свои негативные посты! Хорош! И на автопортизане отписали!

5. tonchi

tonchi Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Уважаемые соклубники! Извиняемся за грамотность написания, в связи с нервами!)))))

6. djwolt

djwolt Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот что то не могу до звонится до вас (((( вот по ВДНХ колешу(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. djwolt

djwolt Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в офисе заключили договор мафынка у меня окончательно встала у их офиса вот теперь ждем эвакуатор для доставки тс до Бош сервиса в Сокольники все чинно и приятно видел соклубника с Омска

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Усугубили по маленькой?

9. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как Вы своему клиенту объясняете задержку на 1.5 месяца? может про вас такая же тема уже где то? :rolleyes:

10. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче из данной темы я сделал вывод:
    Авангард - правильные пацаны. Но процесс надо налаживать чуток.
    VAG-ON спекулянты перекупщики.
    ТС - очень нетерпилив, т.к сам является спекулянтом перекупщиком.

11. Servis7

Servis7 Новичок

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    VAG-ON, это авторазборка и автосервис в Москве. Запчасти новые и БУ в наличии и под заказ. Это во первых.
    Во вторых, любой магазин априори перекупщик, так как не производит товар сам. В третьих, Авангард разве не занимается перепродажей запчастей?
    В четвертых, если авангард выплатит 8000 руб, половину мы готовы отправить в поддержку больных спидом, а вторую половину на помощь детям страдающим дизартрией.

12. Servis7

Servis7 Новичок

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А интересно Вы сами чем занимаетесь?

13. Servis7

Servis7 Новичок

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Своему клиенту я объяснил как есть, он знает за какую сумму я покупаю эту коробку и знает за сколько продаю её. Кроме того, я лично дал ему номер телефон Дмитрия из авангарда, и клиент сам лично с ним созванивался и договаривался по поводу замены коробки в автосервисе. Вчера обслуживали другую машину этого клиента, у него их три в семье, так вот. ему в этом сервисе сказали, что это уже не первый, не второй и даже не третий случай с компанией авангард.
    Опять же , если я ошибаюсь, а все мы смертные, готов официально принести свои извинения. в противном случае приложу все силы для распространения этой темы по всем возможным каналам.

14. olegmsc

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какая разница?:) ничего не имею против перекупки - перепродажи, просто стараюсь выбирать кротчайший комфортный путь до товара так сказать.

15. djwolt

djwolt Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ребят хорэ вам судя по ветке какая была тема в начале и какая сейчас разве что на личности не переходим это ни есть хорошо да на самам деле был в офисе у ребят там такие же как и мы с вами совершенно одекватные люди и на самом деле готовые помочь и даже пойти на какие либо компромиссы но в принцепе все мы люди и всегда надо допускать человеческий фактор. ошибки нервы и то му подобно, все мы ошибаемся у каждого своя сфера деятельности и укаждого свои есть проблемы на работе но это не повод уже переходить на личности и тому подобное....
    я не пишу как человек который пытается коггото отмазать или вытянуть что то в чьюто сторону. но я был сегодня там и видел самого тс с омска и все у них было решено культурно и совсеми вытекающими из этого причем человек приезжал не целеноправленно к ним а по делу приехал в мск и решил заехать.сели все вместе нашли причину проблемы решили ее нашли компромиссы и все довольные разошлись))))))))а по сему хочу сказать: у каждого есть свое неправильное мнение и он в праве его придерживатся. так вот мое мнение везде бывают нестыковки и дай бог что бы мы с вами старались все решать полюбовно буз оскорбления перехода на личности и тому подобное)))))ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. AlexJones

AlexJones Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже ведь соглашусь с вышесказанным. Причем личного интереса к деятельности и тех и других не проявляю. Так сказать - нейтрально. Но, мы выслушали сторону ТС, потом высказалась сторона "Авангарда". Товарищи взаимную проблему решили - это супер. Но с точки зрения выправки репутации "Авангард" применил лишь схему возврата средств. Хотя я не зря интересовался некоторым подробностями - и ответы на них в интересах "Авангарда". И на их месте еще бы добавил ссылку на некую площадку, где они работают более явно и развернуто и выписку и ЕГРЮЛ, а еще до кучи договор аренды помещения. И все - репутация исправлена, вопрос с ТС исключительно лежит в плоскости работы ТК. А пока извините, больше вопросов, чем ответов...

17. kolfinger

kolfinger Абориген

В клубе с:
    11 июн 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Всем привет это был я. Из Омска. Поговорили люди реальные т.е. не вымышленные, договорились должны были отослать деньги но я их пока не увидел, думаю в крайнем случае в понедельник будут, Дмитрий нормальный человек, а Сергей который мне почти вечно врал в глаза мне смотреть не смог, так что жду разрешение моего вопроса, по поводу того что деньги нужно будет передать ещё в детский дом я передам, мне не сложно.

18. thetel

thetel Абориген

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть проблема ее нужно решить. далее мы обращаемся в контору которая делает все что нам нужно. она не выполняет свои обязательства(точка). далее ведется разговор ( как бы не попасть) и возвращаются часть денег. цель, т.е. решение проблемы не достигнута.
    теперь вопрос, о какой репутации и надежности может идти речь в отношении авангарда.
    омску привет сам от туда

19. thetel

thetel Абориген

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при чем в этой проблеме детский дом и благотворительность? пиар, хрень какаято

20. мотоупырь

мотоупырь Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вт помню я в 91-ом годе работу искал, и случайно на гербалайф набрёл,
    дак там тоже такие же дешёвые намёки об их офигенности были,
    как то покупка транспортных средств для отделения милиции, материальная помощь их сотрудникам.
    Не, ну а чё, ТС бац такой, и застремается наезжать на людей и деньги требовать, раз они шекиль малый в детские дома переводят. Психология, хуле.

21. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Именно пиар. Причем очень дешевый.
    "Если жертвует правая рука, левая не должна знать об этом"
    А тут на всю страну - "мы тебе закинем 10 тыщ, а ты отнеси".
    Сами пошлите, зачем комедию ломать?
    Дешевые понты это называется

22. Dron5858

Dron5858 Старожил

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Недорогой, скажем так, дешевле чем платить за рекламу на BMW клубе:D Это кстати намек:)

23. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слушай я понимаю что тебе они все делают пока !!!и у тебя хорошее настроение !1)))

но людям мозги еб.......т уже несколько недель !!!!!!!!!!!!!

чтоза проблемы с переводам денег понять не могу ?????????????
    любой перевод денег по россии решается за 30 мин (зачем вола е.....ать???????

отправить транспортниками, вообще говно вопрос !!!!с утра поехал сдал тебе номер отправки дали в зубы и пи....дуй на работу запросы обрабатывать
    а если под это человек заточен то вчем вопрос ??????????????

все так расписали когбудто в космос отправляют ))))))))))))))

а с детским домом тоже чето не понял ? причем тут материальный и моральный ущерб клиента? и благотворительность ?????????????

а если компания такая крутая на милосердие!! то милости просим в ветку ты не один))) !!!
    там сейчас минимум три семьи которым деньки нужны, и очень срочно !!!!!!!!
    переведете и отписываетесь сколько перевели там все прозрачно и мы будем знать на сколько вы щедры!!!!!!!

http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=122

24. kolfinger

kolfinger Абориген

В клубе с:
    11 июн 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    соглашусь со всеми, ждем понедельника там будет развязка. и мне интересно коробку то поставили?

25. tonchi

tonchi Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Пиар нам не нужен. Александр получит деньги и данная тема будет закрыта.О благотворительности информация будет публиковаться отдельно. Вскоре сможете лицезреть официальную рекламу в данном клубе.

26. djwolt

djwolt Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня должны в сем ьпривезти на сервис вот сижу жду звонка от сервисменов хочу преехать взглянуть на нее прежде0))))))

27. djwolt

djwolt Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понимаю что ни чего не увижу ну просто для очистки совести0))))

28. kolfinger

kolfinger Абориген

В клубе с:
    11 июн 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Хорошо в любом случае жду информации по коробке. Деньги ко мне так и не поступали :)).

29. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Эээээ, "хороший понт дороже денег" (с):nod:

30. шамиль911

шамиль911 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион: