1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

катализаторы!!!!

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем andrua, 7 апр 2010.

1. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    прогорят небыстро, причем скорее резонаторы.
    звук разный. с пустыми трубами будет не айс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Посмеялся!!! Спасибо!
    2й пункт еще куда не шло, но 3й - Вы считаете нормальным???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так и делал, проехал на больше 80 тысяч
    Считаю - лучший вариант.

4. Kruger961

Kruger961 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ни кто не в курсе по чем нынче пламягасы?

5. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а чё в этом пункте посмешило тебя так??? про 2-й тоже б послушал (так-как выбрал его и сделал) , наверно всем :D надо выбирать пункт №1 -поддерживать экологию... терь я посмеялся!!!!!!!!:help:

6. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    10 тыров мне делали ...

7. exeldes

exeldes Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мля, нароооод, ну тема баян, ну что вы несете ересь, колхозники блин, наслушаетесь безруких "мастеров"- пламягасители, лямбда имитаторы мляяяяя !!!! это ж не ТАЗ.

Спасибо компании БМВ, у Е53 нету проблем с зондами. Если у вас начали подыхать лямбды, переводите машину на евро 1 и зонды отключаются, делается в любом сервисе БМВ у кого есть GT1 комп или INPA. Такое не получится только с рестайловыми 4.4, там отключаются только задние, но передние не дорогие можно и поменять.
    Каты, ну не забиваются они теперь, на них просто прогарает платиновый слой и все, просто становится решето которое не мешает, но задний зонд увидев, что кат наелся, начинает кричать,аааа типа экологии пипец, и двигателю дает команду на максимальное обеднение смеси, машина значительно тупеет, и начинает жрать топливо, выбрасывает Чек, ВО!
    Если уж на то дело пошло, покупаются оригинальные ремонтные хомуты, каты отрезаются, пробиваются, ставятся на место с помощью этих хомутов и поехали, звук становится более породистым, но по моему мнению шумновато. Да и не забываем сменить прошивку мозгов.
    ВСЁ!

8. rs-52

rs-52 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клево! Это типа можно перевести на евро 1 и ничего больше не делать?

9. Иван Х5

Иван Х5 Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Еще как каты забиваются. У меня машина ездила вроде нормально,но всеравно не нравилось. Х 3.0 Взял как-то у друга такойже прокатится - обалдел. По сравнению с моей небо и земля. У меня пробег 250000 км. Поменял все лямбда зонды, стало лучше, пропали все ошибки по ним, немного уменьшился расход, но всеравно не то. Неделю назад появился кокоето дребезжание под машиной при сбросе газа на 1500 оборотах. Стал искать где, оказалось отдает в выпускной колектор второго ряда. Понял что это каты. Производители рекомендуют менять каты + лямды каждые 120000-150000 км. Короче поехал в кунцево и купил универсальны железные каты Финские по 4500р, есть еще кирамические дешевле но чего-то не хочу такие. комплект прокладок оригинал за 2500р и с другом в этот понедельник вырезав мои вварили новые. Бюджет получился 16000р. Результат; счастья - полные штаны. МАшинка просто полетела на 4 передаче210 кмч, я такую скорость на этой машине ни разу не видел на спидометре за 1.5 года эксплуатации. Когда вырезали мои там было следующие: в каждой банке стоит по 2 ката, сначала маленький через 1.5 см 2-й большой. Первые каты сплавились и один из них выдуло во второй большой и начал греметь(в оригинале железные каты). без катов однозначно будет вонять, были у меня 7-ки с вырезанами катами, вонь ужасная. Кстати EXIST предлагает новые только востановленые на заводе выпускные колекторы с катами по 26000р за штуку.

10. rs-52

rs-52 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если просто тупо перепрограммировать (на евро 2 или 1, уже не понятно на какую) и не чего не делать, что будет?

11. exeldes

exeldes Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю где там железные каты, всю жизнь стояла керамика, которая пробивается и корпус сохраняется.
    Проблема проворачивания ката встречается, но не часто. Обычно когда возраст оооочень серьезный, или когда машинка долго ходит на обедненке, либо когда стукнул где-то кат, хотя на Иксе по моему это не реально

12. Иван Х5

Иван Х5 Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Каты точно железные. Выбить не реально, когда разрезали один маленький надо было вынуть, пришлось высверливать сверлом на 12, времени заняло минут 10,остатки выдергивали пасатижами, гадости летело при этом в виде серой пыли полный сервис, а выглядят они ка рефленая фальга сврнутая очень плотно в трубку и вставлена в глушитель. Только оказалось это делали зря, они идут в своем корпусе (как катридж), при разборке второго колектора он просто выпал, на нем даже есть какой-то номер.

13. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Любое вмешательство в конструкцию авто нашими "умельцами" - есть не хорошо. Про откровенно гаражный способ ремонта - с обманками, подходящим для тазов, вобще молчу. Это раз.
    Кроилово ведет к пападалову - это два.
    Тыкать не надо - это три:hi:

14. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учить меня как обращаться к человеку в интернете не надо -это четыре:D:hi: осмелюсь предположить .что замена универсальных катов произведенна на ВАШЕЙ высокотехнологической машине специально привезёными специалистами с завода , видимо врядли "гаражными " умельцами????

15. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вас ни кто не учит, не умение общаться ваши проблемы. Граммотные фирмы, с хорошей репутацией, занимающиеся только катализаторами и постройкой выхлопа не будут ставить обманки и иже с ними. В одной из такой с 9 летним опытом работы я и менял. :)
    Катализаторы установленные с завода и универсальные производятся на одних и тех же заводах(кроме откровенных подделок). Цены на якобы оригинальные выставляются в состветствии из размера квот, выделенных на данную партию. А квоты на производство зап.частей БМВ одни из самых дорогих:hi:

16. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в фирме с 12-ти летним стажем я сделал вариант №2- только прошивка на Евро-2 была в специализированом сервисе, так они предлагали все три варианта перечислеными ЧЕЛОВЕКомЛЕГЕНДой:D

17. BigMachineWorld

BigMachineWorld Абориген

В клубе с:
    1 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что вы за проблему то развели? Может еще и в Германию съездить - каты вырезать? 9-ть лет стажа, 12-ть лет стажа... Какая нахрен разница? Главное - растущие откуда надо руки и правильные детали. Ну и не "сервис в ракушке". По прежнему остается два варианта: или новые каты или пламягасы. А там уже кто как хочет - перепрошивать, "обманывать" или с CHEKом ездить. Выбор не большой.

18. Добрый

Добрый Banned

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    хорошо, не будем спорить. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево:D

19. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    посмеялся над тем, что ты посмеялся.
    считаю нормальным, особенно учитывая, что например шансы перешить 4,8 близки к нулю, засим и нужны обманки.
    андестенд ми? :cool:

ни у каких компаний нет проблем с зондами, если мозги подлежат перешивке.
    если нет, то вот тут и начинаются проблемы :shock:

а на евро 0,5 нельзя перевести?
    или на 0,75?

20. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    то забитые каты никуда не денутся :cool:

наверное они подсмотрели мои посты на форуме :D

21. rs-52

rs-52 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

22. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    также будет тупить.
    ведь газам выходить некуда.

Яндекс.Метрика