1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

КАСКО в условиях новой реальности - кто в теме? Надо ли?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Борис199, 5 дек 2022.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вам могут повысить стоимость полиса при продлении и в том случае, если убытков не будет вообще. Просто кроме убыточности/безубыточности существует положение дел на рынке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iii3

iii3 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Москва
    С этим повышением наедалово конкретное, если в марте 22 года (когда страховался) еще можно было бы понять как-то, то год спустя повышение цены в 1.5 раза без причин и убытков это прямое наедалово. И да, когда невозможно уменьшить (не увеличить) страховую стоимость с соответствующим перерасчетом премии то вопросов возникает очень много.

3. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Причин много

4. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Думаю, что если в условиях полиса выбрать возмещение деньгами, а не ремонт, то стоимость уменьшить можно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Как Роман написал чуть выше, причин тут масса может быть. От банального повышения тарифа, относительно стоимости запчастей, так и до изменений политики формирования тарифов конкретно взятой компании в целом. Это сложно на пальцах быстро объяснить просто. Но никто не мешает сменить компанию, если есть понимание, что в другой компании условия Вас устраивают больше.

Vladimir-ru, Roma One и Илья31 нравится это.
  6. V23

V23 Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СК Согласие. Машина стоит на сервисе с 15 мая. Часть деталей согласована, а часть нет. До сих пор СТОА ждёт ответа по согласованию оставшейся части деталей.
    Задержка идёт по согласованию замены эл. блока. Я его повредил куском железяки вылетевшей из под колеса. Она пробила защиту и блок. В справке из ГИБДД это указано. Раза три страховая запрашивала данные по этому блоку, потом отписала что идёт согласование, ждите. До сих пор не могу добиться от страховой срока ответа по согласованию.
    Мастер говорит, что Согласие последнее время максимально затягивает время с согласованием.

Яндекс.Метрика