1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Каско в Ингос

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Maksonline, 1 июл 2025.

1. Maksonline

Maksonline Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Ингосстрах по Каско на кузовной теперь отправляет из официалов толко в ООО "БалтАвтоТрейд-М" (Рублевское ш., 64, Варшавское ш, д. 138 и Смоленский 2-Й пер, д. 1/4).
    Куда лучше ехать, кто был?
    До этого в Рольф Вешки делали хорошо.

2. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это юр. адрес
    Учитывая, что на Варшавке щас шалман из китайских марок, то выбор очевиден.
    ИМХО, конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 1 июл 2025
    Последнее редактирование: 1 июл 2025
  3. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Некоторые специально переплачивают Ингосстраху или АльфаСтрахование, чтобы в Балт автотрейд на Рублёвке ездить, нравится им там кузовной

Уверен, что Ингосстрах также может направить и в Рольф (любой) и в Авилон (такое себе) и Борисхоф по соответствующему заявлению, в том числе в личном кабинете

4. SKos1

SKos1 Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Москва
    борисхоф не советую...
    машина в сервисе уже 4 месяца
    каждое согласование неделя
    работают у них сменами. чел который ведет смену уходит на выходные и.... ответ на согласование ждет пока он выдет...
    запчасти шли 2 месяца.... а потом еще 22 дня
    все запчасти пришли ( ну почти все ) и начался следующий этап согласований.. см пункт 1 - каждое неделя + выходные

как изюминка - сейчас неделю с ингосстрахом обсуждают замену детали стоимостью 3000 рублей.... а я плачу за карш 4500 в день..
    сказали бы сразу я сам бы заплатил эти несчастные 3000....

5. Technolog

Technolog Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Для меня ингос помойка по сравнению с Т. Да, всего 2 случая с обоими, но мне хватило, чтобы вывод для себя сделать.. осаго

Возможно это только мои случаи, но первые весь мозг вынесли, ни в какую нормально заплатить не хотели еще и ездить к ним на осмотры. Второй мне заплатил на следующий день после дтп без всяких осмотров, и меня выплата более чем устроила

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва

ОСАГО недоношенный продукт, поэтому сегодня это Ингос, а завтра "Т" с такими же сложностями, а послезавтра любая другая компания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т хорошо работает по ОСАГО, опыт моих доверителей. Сам там же застрахован.

Niknolty нравится это.
  8. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Инострах по каско направил в некое мво стекло , на замену ветрового стекла, а те предлагают Китай поставить. Соответственно послал. Написал требование, чтобы направили к дилеру и проводили работы в соответствии с тех требованиями. Пока тишина, но чую пойду в суд

Вложения:

9. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Писал претензии по своим доверителям, Ингосстрах без суда согласовал замену стекла на Порше на оригинал, а так тоже Китай предлагали, до суда обязательно напишите Финомбудсмену, если по претензии не удовлетворят. Суд оставит иск без рассмотрения если Финомбудсмену не обратиться до подачи иска.

Manah и Бес нравится это.
  10. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Я как контрагент данной организации могу констатировать, что там сейчас творится бардак по всем линиям бизнес процессов. Очень много стало приколов

Претензию писать
    Денег у ингосстраха много

11. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне ответили отказом и предложили поехать Мво Автостекло и поставить Китай .

Настоящим письмом сообщаем следующее. В соответствии с п. 1 ст. 927 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ), страхование осуществляется на основании договоров имущественного или личного страхования, заключаемых гражданином или юридическим лицом (страхователем) со страховой организацией (страховщиком). В силу ст. 943 ГК РФ, условия, на которых заключается договор страхования, могут быть определены в стандартных правилах страхования соответствующего вида, принятых, одобренных или утвержденных страховщиком либо объединением страховщиков (правилах страхования). Договор страхования № AI440342809 (далее – Договор страхования), заключенный в отношении а/м BMW, рег. номер T700MO199RUS (далее – ТС), действует на условиях «Правил страхования автотранспортных средств» от 23.05.2025 (далее – Правила), являющихся неотъемлемой частью вышеуказанного Договора и регламентирующих взаимоотношения сторон при наступлении страхового случая. Учитывая, что в Договоре страхования прямо указано на применение Правил страхования, то условия, содержащиеся в указанных правилах, обязательны для страхователя. При наступлении события, имеющего признаки страхового случая, Страховщик обязан возместить причиненный вследствие этого события ущерб, для восстановления поврежденного имущества. При этом, условиями вышеуказанного Договора страхования предусмотрено возмещение ущерба в натуральной форме. На основании ст. 68 Правил страхования, возмещение ущерба в натуральной форме осуществляется посредством организации проведения восстановительного ремонта поврежденного ТС по направлению на ремонт Страховщика или организации предоставления иных услуг организациями, с которыми у Страховщика заключены соответствующие Договоры. Если иное прямо не предусмотрено Договором страхования, выбор ремонтной (иной) организации осуществляется Страховщиком. Кроме того, восстановительный ремонт по решению Страховщика может осуществляться на СТОА, специализирующихся на ремонте (замене) отдельных элементов ТС (колесных шин и дисков, стекол кузова ТС, стекол внешних световых приборов), в том числе по сертифицированным технологиям ремонта, альтернативным заводским (включая возможность использования запасных частей производителей, альтернативных заводу-изготовителю ТС). По заявленному событию, руководствуясь своим правом выбора, СПАО «Ингосстрах» было подготовлено направление на ремонт ТС на СТОА Мво Автостекло. Обращаем Ваше внимание, что вышеуказанная СТОА является сертифицированной станцией технического обслуживания транспортных средств, тем самым, выполняет СТРАХОВОЕ ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ИНГОССТРАХ» (СПАО «ИНГОССТРАХ») 117997, г. Москва, ГСП-7, ул. Пятницкая, д. 12, стр. 2 Тел./Факс: 8 (495) 956 55 55 Факс: 8 (495) 641 41 14 www.ingos.ru E-mail: ingos24@ingos.ru ОКПО 02250942, ОГРН 1027739362474 ИНН/КПП 7705042179 / 770501001 Исх. № 71-237168/26 от 19.06.2026 работы в соответствии с технологическими нормативами, предусмотренными заводомизготовителем, и предоставляет гарантию на проведенные работы. Таким образом, для проведения восстановительного ремонта ТС, Вам необходимо обратиться на указанную СТОА, в условиях которой на Ваш автомобиль будет установлено ветровое стекло, являющееся сертифицированным и соответствующее стандартам заводаизготовителя автомобилей марки «BMW». Всего 2 листа. С уважением, Заместитель начальника Отдела урегулирования претензий в Москве – заведующий сектором Д.Ю. Ковалев

12. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какое стекло стояло до повреждения? Оригинал?

13. Manah

Manah Абориген

В клубе с:
    22 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да

Вложения:

Яндекс.Метрика