1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

КАСКО или Противоугонка

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем ugona.net, 3 мар 2010.

1. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    нет, я просто клиент. А информацию беру с сайта Цезарей, плюс при установке мне об этом говорили, так что я думаю, что это достоверная информация. Я буду рад, если Вы это проверите и расскажете о своих наблюдениях :)

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ТУТ ЖЕ ЗВОНИЛ ОПЕРАТОР...

Доброго вечера, Засланный Казачек!

Ну, если оператор звонил ТУТ ЖЕ как обычно, то есть, минут через ТРИДЦАТЬ - СОРОК после того, как сигнал пропал - то это - не чудеса, но норма. Для Цезаря норма, во всяком случае. :D:D:D

3. Reyes

Reyes Новичок

В клубе с:
    4 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Народ,как думаете есть смысл делать каско на 4 годовалую 325?
    Есть ли на них какой-нибудь спрос?По средним подсчетам каско стоит около 120 тыс...
    Что считаю необоснованно дорого...
    Надеюсь на мнение бывалых.

4. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    найди каско подешевле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Reyes

Reyes Новичок

В клубе с:
    4 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И все таки хочется обширнее ответ получить....+)

6. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Три ссылочки для ознакомления (если трёх мало, то можно по форуму с пару десятков найти):

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=376218&highlight=%F3%E3%EE%ED

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=391257&highlight=%F3%E3%EE%ED

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=137288&highlight=%F3%E3%EE%ED+%E590

Во первых надо от угона защитить... Дешевле чем КАСКО получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Доброе утро, товарищ :)
    я же не заставляю Вас всеми фибрами вашей души верить моему комментарию и так сердится ))) я пишу, что есть, у меня нет проблем с Цезарем, и я очень сочувствую всем, у кого проблемы есть. человек волен подключать ту сигналку, которая ему подходит, поищите и для себя оптимальную :)

8. ChaosKnight

ChaosKnight Новичок

В клубе с:
    26 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можно напичкать машину секретками и отличную противоугонку поставить) И гарант 100% тачку не угонят. С каско... Гады они)) Мне сломали лобовое они 2 месяца деньги отдавать не хотели.

9. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Франшиза может быть выходом.

10. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смысл есть. У Ренессанса есть програмка "угон+тотал". Для четырехлетней МХ-5 полис стоил 10850 р. (для сравнения полноценное КАСКО - 85-90 Круб - что в Ренессансе, что в Ингосе с РОСНО)

11. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Па сабжу - КАСКО + заводская противоугонка.

Дополнительно установленная - источник гемороя. Хоть раз, да сглючит. Причем неважно где ее ставили, пофигу марка и модель противоугонного комплекса. Мнение основано на личном опыте и коллег-знакомых.

Плюс по КАСКО возмещают ущерб, если сам машину приложишь.

А вот во что обходится приведение в божеский вид машины, которую "спас" противоугонный комплекс?

12. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Быть может не совсем в тему, но решил поделиться:
    У меня стоит спутник, с пультиком!)
    Так вот сегодня и вчера машинка с утра не заводилась, стартер крутил, затем глушилась, думал насос полетел, так как выдавало ошибку, но пробуя несколько раз, в итоге сел аккумулятор, вечером подкурил и завел как - то, следовательно, уже начал на аккум.грешить!
    Сегодня та же история, я начал импровизировать и спустя время догнал, что все дело было в мелочи- сдохла батарейка в пульте от сигналки!)) Сигнал не поступал к блоку и потому глушил мотор(подачу топлива)!))))
    Так что меняйте вовремя батареи))

13. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Маяк не защищает от угона. Всего лишь попытка найти сам маяк. Один нашли в сиденье на разборе в Люберцах. Или вот машина на третьи сутки уже в Дагестане стоит - идите забирайте.

Секретка, любая (нажать тут,тут и тут, там постучать, здесь показать язык, тут приложить палец, де еще всё это продемонстрировать при сдаче на сервис третьим лицам), оканчивается банальным разрывом одного из 5-7 проводов в современной машине. Любая блокировка - лишь отключает одно из условий работы двигателя. Угонщику, как профессиональному автоэлектрику не составит труда выявить блокируемую цепь и подать питание напрямую. Если у меня не горит от выключателя лампочка, неужели я буду искать разрыв в стене ? Правильно, я напрямую от розетки брошу провод и она загорится. Так и при угоне. С АКБ запитывают ЭБУ, катушки, форсунки, бензонасос и пр. цепи.

КАСКО создает ложное чувство защиты от угона, т.к. самому угону не противостоит. Страховая вас напрвляет на устанвку спутника, получая откат от инсталлятора, схемы известные. Спутник ставиться за 2-3 часа для галочки (установщику выгодно сегодня сделать 3-4 наряда, а не возиться с вашей машиной три дня). Блокировки примитивные, блок за приборкой.

По-поводу КАСКО, верно написали ребята из ugona.net
    Дам еще одну ссылку для разумий (не реклама, т.к. очередь 2 месяца)

При правильном подключении, настройке и размещении блоков, любое дополнительное оборудование по сути имеет наработку на сбой/отказ как штатное. Причины отказов/сбоев две - некачественное производство самого оборудования и кривые руки.

14. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На современном BMW такие способы блокировки не используются, т.к. практически неработоспособны, только проблем владельцу все эти "разрывы цепей" добавят...

Двигатели современных автомобилей блокируются другими, гораздо более сложными способами, которые "прямой подачей" обойти невозможно... Но эта работа под силу только профи с необходимым оборудованием и соответствующим уровнем знаний.

:thumbup: :nod::nod::nod:

15. pyatnitsa

pyatnitsa Новичок

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Конечно лучше поставить противоугонную систему безопасности + получит скидку по страховке. Вот только самый геморой выбрать хорошую систему чтобы гемороя с нею не было .

Яндекс.Метрика