1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Карманные деньги студенту

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Horhe, 25 авг 2013.

1. Dimka-KHV

Dimka-KHV Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2016
    Регион:
    Хабаровский край
    у меня во времена учебы в колледже было около 2 рублей в месяц - повышенная стипендия и ставка лаборанта :D хватало на все. А в институте я уже работал и получал зп выше рынка:rock: Чем больше ограничений, тем больше начинает работать мозг на поиск путей обхода и решения. В моем понимании - на метро да на обед в день выдать, а дальше пусть крутится, проявляет фантазию и инициативу, реализует все то, чему научили за 11 лет школы...

Касаемо отношения к учебным заведениям - пошел в колледж после 11, т.к. пролетел с тем факультетом на который хотел. После колледжа - ВУЗ (тут правда на нас халява кончилась - те, кто с отличием заканчивал колледж, переводились на бюджет в институт. В связи с реорганизацией лавочку прикрыли :mad:). Каких то новых знаний в ВУЗе не дали и наверное потому меня, техника, взяли сразу на инженерную должность и это при очном образовании. И когда после я встречал своих бывших одноклассников, кто пошел сразу в ВУЗ - печаль-беда. И ладно кого родители пристроили потом, а ведь большинство...

malina88, Bremia и Александр Койдо нравится это.
  2. ЕКХ

ЕКХ Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Короче все, решил! Буду отдавать в мед училище, потом пусть сразу идет работать врачом!или нет пусть после училища сразу в Нии! Нафига все эти мед вузы? Читаю и понимаю что кто отписался говорит что вуз ничего не дал !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Юбиляр нравится это.
  3. Daimerr

Daimerr Banned

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не вот как раз в мед.вуз смысл есть идти, страшно если доктора с мед.вузов только, а если без них... то можно сразу за голову браться и прикладывать подорожник.. Толковых специалистов на пальцах пересчитать можно.

4. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Да это в любой отрасли. Причем, наличие диплома вуза ничего не гарантирует. Приходят люди с образованием девять классов, а в соображают куда как лучше краснодипломников. Я про технарей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bremia нравится это.
  5. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    100 косарей студенту просто на жизнь без проживания- солидненько))
    Мне 5к в месяц давали, остальное сам добывал. Точнее отец давал 25, но мама забирала себе 20:D Жил как-то, ел, с телками встречался, новый Х1 содержал. Сейчас не представляю как это всё получалось, ибо только на машину уходило тысяч по 15 в месяц, но выжил как-то)

6. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    толковый студент сам себя содержит

Bremia нравится это.
  7. Eliiza

Eliiza Banned

В клубе с:
    23 сен 2016
    Регион:
    Белгородская обл.
    Помню, мне давали в ходе поступлений моих запросов (адекватных)

8. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Сейчас то как?

9. Tolyanks

Tolyanks Новичок

В клубе с:
    5 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, что ребенку нужно давать так, чтобы ему хватало, и он не думал о том, где взять деньги

Яндекс.Метрика