1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Карьера модели и актрисы для девочки 8 лет

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем KrokodilGena, 26 июл 2021.

1. tiro.sergey

tiro.sergey Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2011
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Пардон, на даты не смотрел.

2. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    язык обычно нужен если хочешь его обладателям продать что-то; с китайцами тут очень узкий рынок; а продадут они и на английском говорящему

3. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я думал, я видел всё)
    Реально есть папаши, которые хотят, чтобы его дочь стала актрисой? Неужели понравится отдавать дочь свою вайнштейнам ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Хотел ответить, но посмотрел профиль и понял, что в нем самом уже есть ответы на любые вопросы:D

безнравственность и кощунство:D:D

2D67F860-1B56-4A80-AEAB-C29AB80B5C71.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    -amor- нравится это.
  5. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Показалось, что слегка накрашены ресницы и губы.

6. Катерина Блэк

Катерина Блэк Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2020
    Регион:
    Москва
    Имхо у нас сейчас все модели и актрисы... Лучше дать ребенку хорошее образование и хорошую профессию в дальнейшем.

Favorito нравится это.
  7. Мря

Мря Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2014
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер! А не хотите дочь попробовать отдать на занятия в «детикино» школа при амедии ? Собственно минимальный набор Ваших требований будет исполнен за год, а именно обязательно съёмки, хотя бы раз за учебный год, видеовизитка, портфолио по желанию сделают. Основное- дети там отдыхают, развиваются и находятся в естественной среде. Водим свою год именно для того что бы понять « жизнь киноиндустрии», пусть по детски пока, но все же) а кастинги, пробы… не знаю… это долго, это сложн… это стрессы.. Но именно тут можно попробовать это сделать)

8. KrokodilGena

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    4F40576A-5E85-4514-8DB7-E54B1D7F05F9.jpeg

Ну что, какой-то минимальный опыт получили. Было несколько неплохих фотосессий, несколько мимолетных съемок в кино

В пятницу вот едем на съемку для ЦУМ Дисконт

Основной вывод, что с гимнастикой это совмещать практически невозможно. А что бы был какой-то результат, этим занятием нужно заниматься полноценно. А не когда возникло свободное окошко между тренировками

sls, Dimon206, kizich и 3 другим нравится это.
  9. rukboy

rukboy Старожил

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красивая у Вас дочь...берегите и ее и ее детство....чтобы у нее о нем были теплые воспоминания, которые так необходимы всем в зрелом возрасте.

KrokodilGena нравится это.
  10. KrokodilGena

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще, дочери, конечно, очень нравится вся эта движуха - съемки, смена нарядов, визажисты

ну и все ее хвалят - очень хорошо на камеру себя ведет - что фото, что видео

хотя мы нигде никогда не занимались таким

19684106-A9B5-4EAF-8EDB-379A0241F70E.jpeg

Мря, Vik79, sls и 3 другим нравится это.
  11. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Навыки желательно развивать все. Чтобы ребенок попробовал много разного и выбрал то, что ему нравится и у него получается хорошо. Согласна со всеми, ребенок - модель, минус психика. Я наоборот свою пихнула в самом раннем, бессознательном возрасте, чтобы на этом поставить галочку, типа там были, и больше к этой истории не возвращаться. Опять таки в модели есть смысл двигаться только если есть для этого данные. И не в Москве. Отошли данные в какое-нибудь хорошее международное агенство, ее или позовут, и тогда будете думать стоит или нет, или не позовут, и тогда туда точно не за чем соваться. Пихать в эту атмосферу ребенка с недостаточными данными это очень и очень во вред. 8 лет - учите языки, продолжайте спорт, займитесь музыкой, рисованием лепкой, в театральную студию идите, все это пойте на пользу в любом случае, и опять таки то, что в 8 ее не тянет к естественно научным предметам вообще ничего не значит.

12. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зачем такие муки, отправь на год в школу, приедет свободно говорящим. Пока маленький ничего важного в образовании не упустит. Мне кажется долбежка языка несколько раз в неделю детском возрасте это какое-то садистское извращение.

antspb нравится это.
  13. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Засирание мозгов есть, очень сильное. И вообще менталитет совсем другой. ИМХо если планы оставить там, нужно отправлять туда как можно раньше.Если в планах тут, туда для освоения языков и общего кругозора отправлять в начальной и средней школе, а потом возвращать сюда

14. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    Ну что, кто там на бузову билет купил из миллионов подписчиков?) такой ажиотаж, что пришлось снимать уже готовый спектакль))) и худрука менять.

Яндекс.Метрика