1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Карьера модели и актрисы для девочки 8 лет

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем KrokodilGena, 26 июл 2021.

1. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    кстати вспомнил, мы оксфорд уже обсуждали. и туда вроде было подозрительно просто поступить. я еще тогда подумал, как может быть экслюзивным образование, которое доступно для любого человека (условно) с деньгами. в тот же гарвард хрен поступишь если ты иностранец, есть у тебя деньги или нет, не важно. тут все ясно. брэнд для избранных.

а с англией все фиши как-то. есть деньги - приходи учись. по идее середняков полно должны выпускать, размоют брэнд.

SteveN StamkoS нравится это.
  2. baraNEO

baraNEO Старожил

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    На безрыбье как говорится. Конечно нельзя сравнивать с иностранными вузами. Но чтобы уж прям сраное.

3. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    У нас малый бизнес это оборот до 800 лямов в год. Это спокойно может быть пару мио$ прибыли в год. Какие проблемы детей хоть в англии, хоть где обучить?

Roma One нравится это.
  4. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Легко это писал парень из Питера. Правда никто из его детей не поступал туда, но он был уверен, что это проще простого.)) Я так не думаю. Но это реально, если над этим работать и если ребенок умный. Ну и кроме оксбриджа, есть еще штук 5 хороших университетов в той же англии.

5. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    Ну значит бизнес интеллектуальный. Вы рассуждаете здраво, честно, без понтов.

Проблем никаких, мне просто интересно читать эту тему. Такое здесь теперь нечасто случается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я не мало от туда людей знаю (правда почти все девушки), ну очень средние они в плане интеллектуально уровня. Это я еще мягко выражаюсь) Может и превратное мнение у меня, но вот опыт такой) Во всяком случае, у меня в вэшке на миэфе таких дур не училось даже близко.

7. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    18.75% маржа по чистой прибыли. Пабло, ты?

8. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Может и больше быть. )

Sujets нравится это.
  9. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ты уже не в первый раз пишешь про слабо интеллектуально развитых барышень. Сейчас вон вообще про дур))

а потом сетуешь, что женщин дискриминируют у нас))

«Дуры из сраного мгимо» (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Дураков у нас не меньше чем дур. Просто с дураками я вообще не общаюсь. А с дурами иногда приходится. Сам понимаешь почему)

Персо́на нон гра́та и baraNEO нравится это.
  11. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    был бы ты женщиной, была бы обратная картина. с дурами не приходилось бы общаться, а с дураками - да (может быть даже и с оксбриджа, прости господи). по этой же причине. ))

Favorito и SteveN StamkoS нравится это.
  12. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    возможно. слава богу, я не женщина)

baraNEO нравится это.
  13. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    сексист! :mad:

:D

14. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    Два близких друга после нашего образования работают в Германии хирургами. В стране сейчас сильная нехватка врачей. Сдал язык, съездил на неделю показать себя в клинику, получил приглашение и в бой. Один минус, там работать надо. И многие вещи, которые у нас позволяют делать через несколько лет после университета, там дают делать лет через 10.

SteveN StamkoS нравится это.
  15. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще, у нас дураков очень мало, но их так расставили грамотно, что куда не пойди везде сталкиваешься с ними)))

16. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Просто мой пол и гендер отлично совпадают)

Tetwer и baraNEO нравится это.
  17. KrokodilGena

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    соррян, но не верю

слышал пару историй про то как наши врачи в ЮК натурализовывались. Какие экзамены пересдавали, какие курсы повышения квалификации проходили, с чего начинали

несколько лет заняло

а у тебя им что полностью засчитали наш медицинский диплом и вопрос был только в языке?

exMoo нравится это.
  18. Персо́на нон гра́та

В клубе с:
    25 май 2020
    Регион:
    Латвия
    :D :thumbup:

19. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Да ладно, и дур и дураков хватает, разница только в том, что мужчины чаще себе в этом отчета не отдают, чем женщины и наоборот считают себя гениями практически)

20. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    абсолютно нереальная история. Хирурга без немецкого диплома и без подтверждения на пушечный выстрел в германии не допустят оперировать. Или что то очень резко изменилось там. Но я в это не верю. а уж про неделю показать себя и в бой, это даже не научная фантастика.

KrokodilGena нравится это.
  21. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Это тоже правда.) Женщины есть который это понимают и даже не скрывают. Кстати не худший вариант.

vladi1 нравится это.
  22. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Почему?)

23. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    1. Сдаешь язык, для начала на B2
    2. Рассылаешь резюме по клиникам, если анестезиолог, то можно в крупные, если нет - в мелкие.
    3. Едешь на стажировку на неделю.
    4. Получаешь приглашение на стажировку годовую.
    5. Приезжаешь, дают бесплатную общагу, приступаешь к работе.
    6. В течение года сдаешь медицинский немецкий и на два года, если не ошибаюсь, получаешь временное признание диплома.
    7. С момента получения временного разрешения получаешь полноценную зарплату, переезжаешь в квартиру, берешь в лизинг белый бумер и занимаешь вопросом получения постоянного признания диплома, дальше все зависит от земли: если диплом твоего ВУЗа признавали без экзамена у кого-то, то со значительной вероятностью признают просто так, в ином случае - сдаешь экзамен. Ты немецкий врач, ищешь работу в Швейцарии.

Примерно так, могу ошибаться в непринципиальных вещах, все происходило на моих глазах, один друг это путь прошел, второй сейчас на пол пути, но уже работает в Германии.

P.S. Но, опять же, медицина эта призвание. Этим нужно жить. Когда мы учились вместе в школе в химико-биологическом классе, они в больницах пропадали т.к. родители врачи и они в этом выросли. Мне интерес к профессии привить было некому, естественного я не проявлял, поэтому в медицину не пошел.

baraNEO и KrokodilGena нравится это.
  24. KrokodilGena

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    ну то есть процесс признания диплома занимает три года? Плюс экзамен, скорее всего

exMoo нравится это.
  25. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Дуры красивыми бывают.

26. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ну ты же с ними не для бесед встречаешься)

27. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    Три это длинная история, по факту можно и за год. Первому другу повезло, он сделал за год, экзамен не потребовался, диплом, не топового ВУЗа, признали. За вторым наблюдаю. Главное сдать медицинский немецкий, дальше можно не спешить, зарплата полноценная и два года есть.

KrokodilGena нравится это.
  28. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Это се в прошлом, в любом случае)

29. KrokodilGena

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    если это так, то это очень хорошо

вопрос только в том, это локальная история в связи с нехваткой врачей изза ковида или перманентная программа по привлечению врачей из стран 3-го мира

30. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    мой посыл был в том, что exMoo больше дур встречает потому как друзей можно выбрать (и там дураков нет), а вот жен друзей - нельзя. приходится терпеть.ну и был бы он женщиной, дружил бы с умными бабами (можно выбрать подруг), но приходилось бы общаться с тупыми мужьями иногда.

Яндекс.Метрика