1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Камень в желчном пузыре

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем McFly, 25 янв 2017.

1. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нечего там наблюдать И растворять тоже нельзя - крупный камень распадется на мелкие . а это хуже.
    Мелкие камни могут вызвать холедохолитиаз.
    Правда антихрист у жены их целиком выводит, вот это уровень конечно!
    :):):):):):)
    Состав желчи, при этом, не изменится никогда, ничем и никак. Постоянно, всю жизнь принимать урсосан или урсофальк нельзя.
    Камни в желчном - показание к его удалению.

Вы бы анатомию посмотрели что-ли - диаметр пузырного протока, общего желчного протока и диаметр его "выходного отверстия".
    :):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Давайте оставим это на усмотрение гастроэнтерологам, что я и предлагаю тут на протяжении всей темы, им виднее, и конкретный пациент с его камнем тож.

Все написанное мною не является ни моим, ни чьим-то личным мнением, а не что иное как международные рекомендации проф врачебных ассоциаций.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты бы фото посмотрел. А потом почитал умных людей. Сказочник. Я смотрю тут одни профессора, а элементарных вещей не знают.
    А потом не мешало бы почитать книжки по анатомии. Узнать из чего сделаны органы. Наверное они сделаны из железа. Судя по вашим представлениям.

ТЫ хоть раз в жизни держал в руках желчный пузырь?

И мне тут жена подсказала ещё один момент. Ты не расскажешь мне, а какой диаметр отверстия влагалища ??? А какой диаметр головы у новорождённого??? И каким образом он проходит наружу???? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А теперь попробуй подумать чем-нибудь.

#93 Антихрист, 11 окт 2021
    Последнее редактирование: 11 окт 2021
  4. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пузырей я удалил гораздо больше , чем ты какашек супруги видел, умник.
    У меня диссер, кстати, по нарушениям желчеоттока.
    В твоем понимании влагалище и фатеров сосок сделаны из одинаковых тканей? Почитай про холедохолитиаз, стриктуры холедоха.

Ужас, что у людей в голове иногда всплывает. Вы там с женой хорошо друг друга нашли.
    Как думаешь в задницу голова ребенка пролезет? По вашей логике сравнения с влагалищем - должна пролезть.

5. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Оно и видно. Дисер. Может высер? Тут Гена Крокодил тоже хвастался речами одного Доктора медицинских наук.. в 28 лет :facepalm: . Я прекрасно знаю как вы свои дисеры-высеры пишете. У меня сестра кандидат медицинских наук, а её папа доктор технических наук. Поэтому я не по рассказам знаю как они пишутся.

А ещё, пять лет назад, я решил подвести научную базу под свои знания в вопросах подготовки спортсменов. И пришлось изучать медицинские вопросы. Я задавал свои вопросы докторам околовсяческих наук и ни один доктор так и не ответил на мои вопросы.

Давай проверим какой ты спесиалист?
    1. Для чего существует желчный пузырь?
    2. Какое давление может образовываться внутри пузыря при закупорке прохода камнем и при каких условиях.
    3.До каких размеров может увеличиваться проход и при каких условиях.

От таких специалистов народ дохнет как мухи от дихлофоса.

«Следует воздержаться от рассуждений, когда говорит опыт».
    Лёвенгук

#95 Антихрист, 12 окт 2021
    Последнее редактирование: 12 окт 2021
  6. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо, не проверяй меня. Ты прав, я нет.
    Последняя попытка - механическая желтуха.... не слышал? Ну ок, все, сдаюсь.

7. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я не слышал? Я слышал и видел. И даже спас в 2003году человека с механической желтухой. Когда все типа доктора руками разводили, а он всё желтел и желтел.
    Вон, по дому носится...

8. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот-вот. Терпеть не могу людей, которые говорят "я спас".
    Но ты молодец, чо - вывел из ж/пузыря булыжник 3х1 см.
    Маг и чародей просто.

9. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Антихристи уникален. И 40 лет опыта в переборке моторов, в моторном масле - уникальные знания, и в вирусологии профессор, в экономике мэтр, счас еще и до желчного пузыря добрался-тоже опыт минимум 18 лет.
    Только бы не банили), читать-одно удовольствие.

Alice нравится это.
  10. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Булыжник вышел гораздо позже. Лет через 7 наверное. И булыжники она сама выгоняет. Раньше каждый год делала чистку. Сейчас по ощущениям....

Естественно. Потому как вы только калечите и убиваете людей. Поэтому терпеть не можете тех, кто реально спасает людей от вас. Это давно не новость.

А ещё, летом я спас "деда" от "барановируса" и от поганых лап докторов, которые чуть не уложили его туда, куда обычно люди попадают после вашего лечения.

Яндекс.Метрика