1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

какую стиральную машину купить?

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем KATKOFF, 31 авг 2013.

1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Любой бак побольше , только его надо высоко устанавливать, метров на 15-20, тк без давления впускной клапан не сработает !!! Или сварить герметичный бак со сгонами для залива и слива , поставить датчик давления, можно взять от ручного тонометра , закрыть герметично и ручным насосом через сосок , тоже предусмотреть при варке, поддерживать в нем 2-3 атмосферы , хотя сейчас есть автомобильные насосы уже с манометром, но его от 12v запитывать надо))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Тем, у кого ручонки шаловливые и ум пытливый, напишу о том, как войти в сервисное меню стиральных машин Miele с тачскриновым дисплеем. Итак, включаем машину, меню с программами начальное - открываем люк, закрываем люк, держа палец на "кнопке" "Старт/Стоп" и жмём на неё три раза быстро (включая первое касание при нажатии), палец не отпускаем. Если всё правильно сделано, то секунд через 10-15 "кнопка" вновь светится - отпускаем палец и открывается сервисное меню. Кому охота калибровать датчик веса - можно диски от гантели помещать, кому интересно посмотреть ошибки - тоже можно, а уж расшифровку кодов найти можно везде в Сети.
    В моей машине пришлось заменить помпу "Твиндоса" - 9800 рублей стоит плюс установка 3000 рублей. Ну а до этого моменту прочистка трубок "Твиндоса" - можно за 5400 рублей, а можно и самому. Застыла-таки жидкость "Ультрафаза 1" по моей, да, вине, ибо долго не пользовался. Ну и две ошибки обнаружились через подключение по оптопорту ноутбука с сервисным ПО. Вторая ошибка излечилась перепрошивкой на новое ПО стиральной машины, о чём рекомендация была в сервисном мануале, это была ошибка датчика вращения барабана, но никак не проявлялось это в работе. Допускаю, что сведения об ошибках (65 раз с момента пуска) - просто "баг" ПО, ибо вращалось всё на любых оборотах стабильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #692 N-1929, 14 фев 2020
    Последнее редактирование: 14 фев 2020
    *Sergey* нравится это.
  3. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    У Miele 1 бар избыточного минимум или около 10 метров высоты установки бака. Но можно и отключить эту уставку. Какого объёма бак - у меня литров 40, что ли, тратится на стирку по программе "хлопок", но я максимальный уровень воды устанавливаю в программе, чтобы выполаскивалось лучше.

4. konu

konu Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Главное Candy не покупать, соседи ночью спать не будут при отжиме. СЦ будет вешать на уши, что это норма в нынешнее время, принесут проверят шумомером что в пределы укладывается. 45 дней мурыжили , вернули деньги. Купил Electrolux, у соседей праздник))) https://youtu.be/TK_9ULJ1UvA

5. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можешь перфоратор посоветовать , чтобы ночью соседи спали хорошо:rolleyes:

kentulya нравится это.
  6. konu

konu Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Любишь ты своих соседей))) Хоть разнообразить вялотекущую карантинную жизнь.

#696 konu, 11 апр 2020
    Последнее редактирование: 11 апр 2020

Яндекс.Метрика