1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Каковы Ваши прогнозы на декабрь 2016 года?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Михаил-J, 22 дек 2015.

1. Zega

Zega Banned

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    хотелось бы:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    повесь карту Украины на кроватью и кидай дротики постоянно - поможет мей би )) а то этот "гондурас" может тебя свести с ума. жалко будет человека

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ты ошибаешься, брат

4. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    я Украину люблю, Вы что!? А Вы?

5. Zega

Zega Banned

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    все хорошо там у людей? если так то я только рад (искренне)

6. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    а я девушек люблю . Сочувствую Вам , искренне. Бывает )

7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Плачут все. Я пошутил

8. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да ладно)))))

9. Самизнаетекто

Самизнаетекто Абориген

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Иркутская обл.
    Бггг ) 65 => 85, это не 30 => 70.

10. srk

srk Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    не совсем понял :confused:. товар проще брать с отсрочкой за юани ,тк обе валюты идут вниз . правда с разной скоростью :help:

11. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    1. ну на графики посмотрите что ли - чай они доступны для всеобщего обозрения
    2. какой товар в Китае закупаете, если не секрет :)

12. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ХВАТИТ ПУРГУ ГНАТЬ !!!! ЕВРОПЕ жопа скорей придёт чем России ...ЕВРОПА САМИ себе ИГИЛ во двор пустили вот теперь не знают куда бежать.. У МЕРКАЛЬ в АМЕРИКУ билет уже есть...:D:D:D Хохлам тоже уже год обещают КОНЦОМ а они живут и всех далеко.... видели хоть и с голой жопой сами[​IMG]

Scorp61 нравится это.
  13. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ВЫ ПРАВЫ !!! :thumbup::thumbup::thumbup: МЫ живём в РОССИИ у нас рубль и своя нефтепереработка почему цена высокая ВОПРОС?? :confused::confused::confused:

14. Zega

Zega Banned

В клубе с:
    6 июн 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:

еще раз по медленнее

15. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ты серьезно думаешь, что авторство никому не известно и приписано тебе?:D:facepalm:
    Хорошо, объясню как для особо одаренных, у тебя все посты сплошной максимализм юности. У форума же по идее ценз 18+

x007am нравится это.
  16. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    перепил паренек походу Киселя :D

umnik3, Shapec911 и Cesc нравится это.
  17. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ДА НУ НА... ПО себе других не судят!!!! :D:D:D

18. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скорее станем "крепче"

19. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:

vladi1 нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Муртазин неплохо написал

http://echo.msk.ru/blog/murtazin/1696258-echo/

У меня удивительное ощущение от молодых людей, что проникнуты идеалами демократии, свободы и принципами всеобщего равенства. Обычно их называют носителями либеральных идей. Читаю у своего коллеги на фейсбуке наблюдение о том, что сотовая связь и банки в России работают в среднем лучше, чем в мире и при этом стоимость той же связи минимальна и это произошло не из-за изменения курса рубля, а еще задолго до того. Читающие меня знают, что у меня ровно те же самые взгляды и я последовательно рассказывал о том, почему я так думаю, приводил примеры и обоснования. Многие не верят. Большинство из них, как правило, никогда не выезжало за пределы России, их неверие заочное. В конце концов имеют право! Вот некоторые в электричество не верят, пользуются им ежедневно, а осознать его наличие и что есть какие-то призрачные электроны, что бегают по проводам, не могут. Спрашивают — а как они там живут электроны эти? Что они замирают, когда я током не пользуюсь? И не портятся, не стареют? Обычно это дети 90-х годов, видимо чуть раньше все физики из школ ушли на рынки торговать шмотками или заделались челноками. Природа неверия в свою страну ровно такая же иррациональная.

...

Другой пример из моего личного опыта. Знаю человека несколько лет. Молодой, не зашоренный, есть какие-то взгляды и юношеский максимализм. Что я считаю абсолютно нормальным. Но живет в парадигме лозунгов, каждый из которых заставляет морщиться. Приведу только некоторые из них:

— мне душно в ЭТОЙ стране, здесь нечем дышать и нет свободы;
    — я не могу жить среди людей, которые не хотят никаких изменений, не хотят сбросить Путина, они неправы, а таких как я меньшинство;
    — я не могу понимать, что только в России массовые репрессии возможны в современной истории и убийство собственного народа, меня от этого воротит;
    — я не могу терпеть, что люди вокруг одобряют вооруженный захват Крыма и войну на Украине, которую ведет российская армия;

Попытки привести примеры из современной истории разных стран, натыкаются на стену неприятия. Вы все врете, Сталин кровавый тиран уничтожил репрессиями 25-30 миллионов человек еще до Второй Мировой войны. И стоишь озадаченный такой арифметикой без отсылки хоть к чему-то. В его мире это факт и факт непреложный. Сродни тому, что пора валить и все плохо, дышать нечем.

Я всегда спрашиваю одну простую вещь — а что ты, лично ты сделал для страны такого, что теперь опустил руки и говоришь, что пора валить. Что ты попробовал сделать? Что постарался изменить? Понятно, что всем страна по умолчанию должна — она обязана кормить, одевать и поить. Но никто стране ничего не должен, образ мыслей примерно такой, иждивенческий.

Меня удивляет, что об этом, как правило, говорят люди у которых в жизни все более-менее хорошо. Есть работа, определенный уровень достатка, который заведомо выше, чем у большинства живущих в стране. Как говорила моя бабушка про таких людей — с жиру бесятся. И я склонен с ней согласиться. Это вовсе не значит, что в России все хорошо и правильно устроено, что у нас нет проблем. Есть и множество. И я первый поддерживаю право любого человека на выбор место проживания и передвижение по миру, это и называется свободой. Но я также за то, чтобы люди говорили осознанно те или иные вещи, основываясь на фактах, а не на своих ощущениях и домыслах.

Вот вам еще один пример. Набил оскомину, тем не менее, приведу его. Таких людей часто заносит в область стереотипов и они говорят, — в этой стране нельзя заниматься честно бизнесом, кругом страшнейшая коррупция и воровство. Тут я тихонько так спрашиваю, что я делаю не так. Почему для них, никогда не занимавшихся бизнесом и даже не стоявших рядом, непреложный факт, что кругом коррупция, а я тихонько занимающийся этим последние двадцать лет, не сталкиваюсь с этим на практике. Нет, конечно бывает, что кто-то что-то просит и на что-то намекает. Иные даже грозно этак намекают. Но будучи посланными в пешеходную прогулку, никогда оттуда не возвращаются. Почему, когда мне говорят о «нечестных» судах, я задаю вопрос о том, что я делаю не так и как можно выигрывать у государственных структур небольшие тяжбы? Возможно, что я не занимаюсь какими-то многомиллиардными делами, где есть интерес государства или политиков. Ну так и они тоже этим не заняты, их горизонт планирования и вовсе копеечный. Но зато они уверены и свято верят в то, что этим невозможно заниматься. Они не пробовали, но точно знают! И несут свое знание вокруг, перепечатывая какие-то страшилки. Грязь можно найти где угодно, разгильдяйство и воровство. Это норма для любой страны. Одна история нового берлинского аэропорта в котором украли все по два раза, уже давно перешла по размаху любые российские коррупционные скандалы. У нас с таким размахом не воруют и так очковтирательством никто не занимается, перебор. Причем в особо циничной форме, когда мэрия кинула партнеров и заставила построить вокзал, гостиницы, рестораны, нанять персонал, а в день открытия заявила, что проект переносится на несколько лет. Теперь в гостиницах есть специально обученные люди, что ходят ежедневно по номерам и спускают воду, чтобы в канализации гниль не завелась. А в DB вынужден пустить пару поездов, которые приезжают на станцию призрак, это чтобы пути были в рабочем состоянии. Это просто катастрофа невиданных масштабов, но у них это возможно, так как они любимчики в глазах многих молодых людей.

Мой опыт говорит об одном. Никто из нас нигде заграницей не нужен. И никто не ждет вас там с распростертыми объятиями. За одним исключением, если вы не приезжаете с серьезной суммой денег, которую инвестируете в страну пребывания. Тогда вам выдадут местный паспорт, оближут с ног до головы и скажут спасибо. В зависимости от страны может отличаться сумма, но с парой миллионов будет хорошо везде. Где-то лучше, где-то хуже.

А теперь страшная правда — при наличии таких денег вам будет комфортно жить, что в России, что на Украине, что где-то в Европе. То есть для вас уже созданы комфортные условия в любой из стран мира. И никто не запрещает оставаться подолгу за пределами своей страны, что многие и делают. Но для тех, кто стонет о необходимости валить, этот вид долгосрочного туризма недоступен по определению, у них нет таких средств. Они считают, что могут уехать и закрепиться где-то еще. Это возможно для тех, кто имеет востребованную профессию и хороший уровень в ней, плюс хорошо знает те или иные языки. Это возможно. Но ключевое тут то, что им надо добиться успеха в своей профессии. И если они добились этого успеха, то дальше возможен вопрос выбора страны пребывания. Это как в игре, когда открываются новые уровни и возможности выбора. И это также нормально. Поехать поработать в другой стране, это хороший опыт. Возможно кто-то решит остаться там, также неплохо. Это выбор людей. Но он возникает на определенном этапе рабочей карьеры и предпосылки там вовсе не политические (у кого-то есть и такие, но это вторичный вопрос, он не основной).

Пока же я наблюдаю виртуальный исход тех, кто ничего в профессии не добился, денег особых не имеет, но считает, что надо бежать, так как тут все пропало. И пальцем о палец не бьют, чтобы сделать что-то для своей страны, чтобы выправить ситуацию. А только ноют, как все плачевно и какой у нас непонимающий народ, плохое правительство и какие они умные, но не оцененные. Право слово, это как-то печально и грустно. Сдаться без боя и бежать сломя голову, это не в нашем национальном характере. Хотя всегда были и такие люди. Хорошо, что они убегают в первых рядах и потом долгие годы ждут, когда корабль утонет, а он все плывет и плывет, а они строчат бесчисленные сообщения о том, как все плохо в стране, которую они бросили. И между делом жалуются на дороговизну местной жизни, невостребованность себя любимых, на местных которые не тонко чувствуют их натуру и другие жизненные неурядицы. Бывает. Они выбрали то, что выбрали. Это побег с поля боя. Мне это неблизко. Да и многим моим друзьям и знакомым также.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи.

Denn_, Shuravi, Scorp61 и 3 другим нравится это.
  21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где в 98 году брали!?
    Зарабатывали утром - вечером относили , не помнишь пачку сигарет по 6000рублей!?

(462) нравится это.
  22. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сомневаюсь что-то, она же в евро, а курс нынче не гуманный

23. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Каждый год по разному, но в общем, за последние 5-7 лет, самые высокие показатели рентабельности демонстрирует Порша (рентабельность 15%-20%), среди гигантов Тойота - до 10%

http://247wallst.com/autos/2014/02/04/toyota-the-worlds-most-profitable-car-company/

#2033 Sontze, 21 янв 2016
    Последнее редактирование: 21 янв 2016
  24. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это и есть образчик искрометного юмора?

Scorp61 нравится это.
  25. srk

srk Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    раньше возили вагонами продукт питания из Китая ( сырье) . много . 40-50 вагонов в месяц.
    В данный момент развиваем финанс услуги .Торговое беззалоговое финансирование .Помогаем коммерсантам из СНГ получить кредитный лимит и работать с отсрочкой 90-120 дней . Вот поэтому и имеет смысл покупать с отсрочкой за юани ,тк юань тоже вниз идет ..

26. x007am

x007am Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ;) Евро все в РОССИИ так что есть на что купить когда все скинемся...:D:D:D

27. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    в что не так ? )
    ну тютю Украина - ушла с орбиты надолго, поздняк в любви то признаваться ))
    сами короче виноваты

28. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ага, поэтому вместо 100 000 долларов, может продавать крузак за 37 000 долларов
    потому что рентабельности - 10%!!!!! так написали уважаемые люди же ))

29. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Словесный понос. Как всегда: чем бездарнее, тем многословнее.
    Если, для автора везде хорошо, было бы денег побольше, то ему в другую сторону.

(462) и Тalita нравится это.
  30. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бухгалтерия может творить чудеса) У нас половина компаний еле перебиваются. На что корпоративы праздновали - непонятно)

Яндекс.Метрика