1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какока суть угона Е87? Какие противоугонки ставить?

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем THERAPY///m2, 17 фев 2009.

1. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня кстати тоже волнует этот вопрос я думаю что наверняка есть како йнить комплект дооснащения но стоит наверное как подкрылки к самолету =)):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не нашел такого комплекта, кроме как сигналку от метасистемс с адаптером под бмв......а на предидущих авто мно раз выручал именно датчик удара .... думаю может поставить не дорогую сигналку с обратной связью без вмешательства в штатную .... вкл\выключил когда нужно.

3. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    какая коробка?

4. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня приснился сон, что у меня угнали копье. Нашел в отстойнике рядом, на территории детского сада, долго объяснял главарю банды угонщиков, что это не 130, а LE - говно, нах никому не нужное :))))

5. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ржу уже минут 5 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Продаются отдельные датчики удара (не конкретно для бмв, а универсальные). Стоят порядка 500 руб. Но так как штатная сигнализация скорее всего не предусматривает разъема под дополнительные датчики, то нужно будет колхозить...
    В зависимости от того какой датчик (нормально замкнутый, или нормально разомкнутый) можно повесить его последовательно или параллельно другому датчику - концевику капота, двери, багажника или датчику объема.
    Но так как бмв это не жигули, то мне кажется, что будет сложно подобраться к проводам от таких датчиков.

7. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, решение действительно хорошее, подумаем, думаю провода не проблема ....

единственное, если ее вешать на концевики, то получается орать она будет от удара пока акк. не сядет?

8. Vaz

Vaz Грундирмиттель

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Хороший вопрос. Это надо уточнить, как работает сам блок сигнализации. Ведь если сработал датчик объема - сигналка же не будет орать постоянно. Она поорет секунд 30, потом заного опросит датчики. Если внешнее воздействие на машину не убежало, то она опять будет орать. Но и то, вроде есть определенное число срабатываний, после которого мозг сигнализации отключает потревоженный датчик, считая его неисправным.
    Поэтому и в случае с датчиком удара - если был одиночный удар, то поорет и успокоится.

9. sapfir

sapfir Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вообще не очень хорошо сам понимаю как работает штатн сигналка, но когда ради интереса проверял , она начинает орать тихо пи-пи-пи ....и все громче и громче, и явно больше 30 секунд.....(не дождался окончания - вырубил принудительно)

и всетаки думаю купить самую дешевую сигнулку - ревуна, выйдет дешевле и проще....ничего резать и особо разбирать не нужно будет + включать сирену можно будет отдельно когда это нужно.

----

порылся в инете , вроде как на сайте меты сказано что они иногда поставляют части сигналок для БМВ\МИНИ , а на сайте стропола написано что "Возможно дополнить охранную систему датчиком удара, датчиком наклона/перемещения, пейджером (опция)." ....мутно все. нужно лезть и смотреть в реальности какие там входы-выходы и что вообще за сигналка стоит :)

Яндекс.Метрика