1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какой септик выбрать

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем LeXa6, 9 апр 2014.

1. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Дома химией пользуетесь? Стиралка, посудомойка, тирет, уборка полов? Все это убивает бактерии и смысла в этом становится мало(((

2. Королева

Королева Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пользуемся. Вроде не убивает. Ну папа досыпает периодически. В этом году первый раз откачивали. Ил без запаха. Но у нас, конечно, нет тяги к тотальной стерилизации. Фейри, стиральной порошок и средства для посудомойки регулярно. Тирет крайне редко. Полы с фейри, лень держать отдельную банку. Я не настаиваю, а делюсь опытом.

3. Antidote

Antidote Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Раз никакого электричества вам не нужно, значит септик у вас и вы не стали жертвой маркетологов, что хорошо, а если нет запаха, значит, септик справляется.

Королева нравится это.
  4. ubiquitik

ubiquitik Banned

В клубе с:
    24 май 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Сейчас канализация должна быть хорошая. Поэтому рассматриваю только станции автономной канализации. Трёх камерные из бетонных колец слишком много места занимают. Да и вопрос с вонью в тёплое время года никто не отменил. Накопительные вообще не рассматриваю, так как при изучении темы на форумах многие пишут, что они лопаются от давления грунта при откачке. На участке скважина и не глубокая, так что с этим нужно поосторожнее. А то пить то, что из тебя вышло нет желания вообще. Думаю ставить цилиндрические Тополь. По подсчётам нужна станция Тополь 6 ПР. Принудительный отвод для отвода на грядки и кустики буду поливать. Но посмотрим, что там с водой будет. Реально ли чистая и без запаха))) Везде хвалят. Только цена немаленькая. На официальном сайте производителя цена на Тополь 6 ПР существенно выше, по сравнению с сайтами дилеров. Вот для сравнения - официальный сайт и предложение дилера по этой же станции. Получается, что дилер за эту цену и установит под ключ. Видимо у них неплохие такие скидки.

Яндекс.Метрика