1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

какой пылесос взять

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем BMW518, 2 дек 2011.

1. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Разница в мощности 60 Вт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Director

Director Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Dyson.
    Пусть изначально и дороже чем конкуренты, зато качественно, надежно, удобно и долговечно.

3. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня пансоник за сто долларов 15 лет отработал и был выброшен из за поломки пластмасски в креплении мешка. вы просто жертва маркетинга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. drdav

drdav Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    тоже плюсанусь за дайсон.До этого был самсунг по мощности примерно как дайсон, но чистотота ковра после дайсона намного лучше.после самса оставались собачьи волосы в ковре.после дайсона чистота...

5. Amer

Amer Banned

В клубе с:
    17 апр 2012
    Регион:
    Испания
    пользовался пылесосами Самсунг с мешками для сбора пыли, в комплекте один многоразовый и пять одноразовых. Цена 900 рулей в м.видео. Купил, потратил одноразовые мешки, потрепался многоразовый - выбросил и купил новый пылесос. Полтора-два года за 900р, очень удобно.

6. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну допустим 40Вт (460 против 500),при этом дешевле на 7000р. Думаешь недосасывает?:D

У дайсона мощность всасывания всего 290Вт

7. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Приора тоже на 60км меньше чем БМВ разгоняется,думаешь недосасывает?
    Я пишу о пылесосах,то что знаю по собственному опыту и до покупки филипса у меня были молинекс моющий,самсунг,ЛГ,бош(вот точно маркетинг) и прочий хлам.
    Сейчас могу сказать определенно-при наличии средств iRobot+недорогой пылесос,если нет желания тратиться на Филипс вжлвавок к роботу.Год жена просила робот,я говорил что это хлам.Теперь смотрю сколько этот хлам выгребает пыли и становится страшно за прожитое без него время.

8. Берлинарий

Берлинарий 335 red &amp black

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а кто пользуется ЛЖ с системой прессования пыли? в магазине продавец из штанов вылезал доказывая что это самое самое

9. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня такой. штука интересная для безмешочных пылесосов. Реально подпрессовывает пыль. Я бы отметил это как, опция не основная, но приятная. Особенно для тех, кто много пылесосит. Мы пылесосим раз в неделю, поэтому обращаем внимание на заполненность контейнера раз в пару месяцев.
    у Лыж мне нравится простота и жесткость конструкции, управление на штанге, мощность всасывания и цена. Ну, подпрессовывание пыли возможно тоже плюсик;)

10. Берлинарий

Берлинарий 335 red &amp black

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а там есть дополнительные фильтра? а то как начнешь разбираться, а там еще этот почисти, тот промой....
    Модель подскажите, а то у лж на сайте пылесосов 20 с этой системой, от 4 до 20 тыс

11. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что разброс цен, это уж вам на выбор. Я свой где-то за десятку брал. Конечно фильтра есть, но сейчас проверять количество не буду:p

С фильтрами тоже важно не перебрать. Если слишком мелкие и чувствительные, сразу забьются. Проведено на практике. Если нет проблем с аллергией, то я бы на первое место поставил мощность всасывания и эргономику аппарата:hi:

12. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Некорректное сравнение. Мой самсунг периодически при уборке поднимает ковер, что уже неудобно. Куда больше мощность, чтобы ворс выдирало? При желании я думаю можно и пару тысяч Ватт сделать, вот только пыль будет засасывать вместе с паркетом:D

Яндекс.Метрика