1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какой масляный фильтр выбрать?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем TwiXeR, 6 сен 2015.

1. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Если это действительно так, в чём я сомневаюсь, смысл его брать? Что за 15 лет происходит с бумагой, смекаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    С бумагой, которая на фильтре стоит (если конечно фильтр в упаковке хранился) ничего не произойдет при соблюдении элементарных условий хранения. Другой вопрос, откуда такие запасы в коммерческих масштабах:shock: Шняга какая-то:nod:

3. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    насчёт соблюденя условий хранения конечно доставило ))))тоесть ты допускаешь что его кто то хранил 15 лет пои определённой температуре и влажности?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не допускаю, что их вообще кто-то хранил 15 лет:D В остальном - да, температура и влажность.

5. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    почему он не может производится до сих пор?. да и хранитьне надо как то по особенному - склад и все

6. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    это не я сказал что его не производят. а насчёт хранения,положи газетку на 15 лет ;)

7. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ничего ей не будет. Губительно для бумаги ультрафиолет и влага.

8. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Потому что он снят с производства в 2000 году. Как снятое с производства может производиться?

9. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ты знаешь где и почему он лежал 15 лет? или склад это априори тепло и сухо?

10. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    :nod: Кладовщик ушёл вечером домой, утром приходит - опа, крыша-то оказывается прохудилась, а ночью ливень был.

11. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    а где написано что он снят с производства, в каталоге написано просто заменен

12. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Не знаю, в каком кривом каталоге что писано.
    https://www.bmwcats.com/$1427908/

13. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Toss, я думаю, что это обычный фальсификат;) Нигде он не лежал 15 лет. А склады разные бывают, и бумага, при желании, долго храниться. Но это уже совсем другая история:hi:

14. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    ну наконецто. к чему мы собственно и ведём. Фальсификат можно ставить?по мне так тот же хрен только в профиль ;)

15. Денис Д

Денис Д Участник тусовки

В клубе с:
    24 июн 2015
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Ставлю последние несколько лет Бош. Да, он плотно садится на шток, но проблем с ним не было, не скручивается.

16. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Слушай, здесь как говориться - любой каприз за ваши деньги:D
    Всего один раз мне впихнули неоригинал. После длительного простоя, при заводке, "масленка" горела секунд 5. Выбросил его на следующий день. На оригинале "масленка" больше секунды никогда не горит. А я хочу быть уверенным в своей машине на все 100, т.к. очень часто на длительные расстояния, и остаться в "тьме-тарокане" с какой-нибудь проблемой - желания нет:p Как-то так:hi:

17. Андрюхаа

Андрюхаа Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Ставил как то оригинал, так его скрутило и на изгибах бумага разошлась с одной стороны, брал в exist, беру сейчас MAN там же, хоть вроде одно и то же но проблем не было

18. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    На продолжительность горения масленки влияет герметичность клапана в масленом стакане ,но ни как не вкладышь-фильтр

19. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Сердж,а я о чём толкую?зачем ставить фильтр неизвестного происхождения,который был снят с производства 15 лет назад?даже если это оригинал произведённый 25 лет назад,то какая нахрен разница как он хранилсЯ?

20. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Можно поздравить за финансовую поддержку производителей фальсификата

21. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    как уже говорилось,ещё большой вопрос оригинал ли в екзисте...я лично не понимаю как можно оригинальные детали покупать на базаре грубо говоря??

22. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    сейчас где угодно может быть контрафакт. К слову те фильтра 15 летние были на складах бмв в германии, судя по сайту

23. Андрюхаа

Андрюхаа Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2014
    Регион:
    Москва
    везде базар:D Вся Россия живет по принципу спекуляции:D , у кого то узконаправленная спекуляция это официальный дилер)))а у кого то широко-направленная

24. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    я просто имел опыт заказа "оригинальной" детали не у дилера...покупал топливный насос,было 2 варианта - дешёвый кетай и с пометкой "оригинал". позвонил уточнил-оригинал это оригинал или то что стпвилось на конвеере.заказал. прислали... в коробке насос vemo. звоню спрашиваю чо за х..? меня начинают убеждать что качество соответствует оригиналу. вообщем оствлю подробности,20 минут ругались по телефону,в итоге отправил назад и прислали VDO...с дилером таких проблем небыло и цена всегда была меньше чем "на базаре". Теперь только так: в магазине аналог,оригинал у дилера...

25. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1:nod::thumbup:

26. Александр81

Александр81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Прикалываешься? Ты считаешь, что не гарантийные запчасти они прямо с завода получают? Там же, где и мы все, только у них уровень цен (скидок) другой :hi:

Яндекс.Метрика