1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какой малый бизнес перспективен в 2016 году?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем romss, 11 фев 2016.

1. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Красавчик. А забирать то удается?
    Сужусь за 35кк₽
    Плюс уже есть неск исп решений.
    Что-то от физика, что то от юрика.

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Сами отдают )))
    У меня наверно сцыкуны ))
    Жизнелюбивые

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ogos

ogos Абориген

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Большинство тоже отдают.
    Что то по суду отжимаю.
    На мелкие суммы просто забиваю.

Но есть и персонажи...

4. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это уже не рынок товаров, а целая индустрия.
    Вложения в данную отрасль только одного аэрбаса уходит далеко за 10 млрд евро.
    Французские фармацевты и еще ряд компаний в теме с 00 годов.
    Хитрость тут в том, что Россия в силу отсталости в пищевых технологиях выходит на первое место по гипоаллергенности продуктов .
    Но это индустрия с горизонтом планирования в 50 лет.
    Китай совместно с Францией ведет несколько проектов и быстрой отдачи не ждут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    мы тут вроде про малый бизнес. при чем тут аэрбас и фармацевты? я про ресторан, магазин итд. этот рынок даже в Москве почти пуст, а спрос постоянно и быстро растет.

6. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про то что это индустрия. И это системный бизнес.
    И малому бизнесу нужно или туда встраиваться или искать свои подходы - длинные и не всегда успешные.
    Мои друзья уже несколько лет оказывают услугу по прививкам от аллергии. Надо сказать что сама прививка очень не дешевая. Так вот из года в год очередь желающих растет.

7. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    куда надо встраиваться владельцу интернет магазина безглютеновых продуктов или ресторана? я не понимаю о чем вы пишете.

8. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это нормально))
    Я пишу о том что владельцу магазина или ресторатору нужно где то брать эти про продукты.
    И уже есть система которая эти продукты регламентирует.
    Можно конечно и самому назначать эти продукты, но это уже другая история.

9. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    вы мне кажется усложняете эти вопросы. чтобы готовить такие блюда никуда встраиваться не надо. да и закупать продукты можно спокойно у поставщиков как и любой другой магащин это делает.
    расскажите про систему что это регламентирует. первый раз о такой слышу.

10. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Французская система не помню точно полного наименования, но она региональная и входит в общую европейскую. Мы просто с ними по одному продукту встречались. Но не договорились - они хотят чтобы мы сертифицировались под них (не малые траты нужно сказать), а они не факт что будут брать именно наш продукт. Потом санкции пошли и мы их мягко послали до лучших времен. Так что мы не много в теме для аллергиков. Действительно через 5-10 лет это будет супер востребовано - вариантов у людей не будет других. Плюс там наценка сразу дикая за такое питание.
    Но я говорю конечно не о малом бизнесе.

11. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    у нас такой системы нет конечно. я писал с точки зрения именно малого бизнеса, так как тема о нем. тут тоже есть перспектива.

12. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Цитирую товарисчей-одноклубников... "Ну как всегда. Пришёл ал-мани и убил всех агромечтателей" :D

Дим, хорош мучать людёв глобальными системами, дай им открыть ларек иль махазин ) А вдруг вырастут в X5 Retail Group для аллергиков )

Привет. С Рождеством!

andrei32 и VartovskCrew нравится это.
  13. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перспектива есть и огромная, но очень желательно понять правила игры на данном рынке. Думаю что над подобной системой думают и у нас. Как то же это надо регламентировать и собирать сборы )))

14. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! С Рождеством!
    Мне просто жалко людей которые сначала что нибудь откроют (предварительно потратив значительные суммы) по незнанию или отсутствию информации, а потом со слезами закрывают) утрирую конечно.

Андрик и VartovskCrew нравится это.
  15. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Ну... опыт разорения, банкротства, в конце конце неудачный опыт тоже очень полезен. Большинству, конечно, это мало что даст, ну а отдельные личности вырастут высоко и далеко. Как говорится, через тернии к звездам.

А тем, которых жалко, надо советовать делать предварительный обзор рынка :)

Кстати, мне всегда не нравилась в медицине система - залечить, сделать прививку, напихать таблетками (и рекомендовать пить их до конца жизни, иначе кирдык) вместо того, чтоб направить усилия на выяснение причины заболевания и лечить его. Я несколько утрировано, конечно.

С другой стороны, понимаю, что аллергий огроменное количество на многие вещи, и вероятно, не все лечутся.

16. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аллергия это болезнь будущего.
    Мы много чего неконтролируемого жрали в начале 90-х.
    Заметь какие зубы у детей родившихся начиная с 90х.
    Это к сожалению именно продукты.
    Так что в сторону индустрии аллергии необходимо смотреть ибо туда будут направлены основные траты европейских домовладений в ближайшее время.

17. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Вы как то не до конца правильно эту ситуацию понимаете. Кто будет регламентировать и собирать деньги с ресторана, в котором будет упор на безглютеновые, безлактозные итд блюда? какая проблема продавать такие продукты? это уже все есть. просто этого мало и это убого. а рынок большой и будет только расти. Мне это как бизнес не интересно. Мне своего хватает. но как идея имеет место быть.

18. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    причина в высоком проценте выживаемости детей теперь и плохие гены переходят дальше.

al-mani нравится это.
  19. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Про нас (РФ) не спорю. В 90-е было бы чего покушать, и то добре. А многие и сейчас жрут, все что не попадя (нередко из-за банальной бедности, нередко из-за пофигизма-неразборчивости).

А благополучную Еуропу чего коряжит, так что сильные аллергические последствия, скажем так? (не берем в расчет общепонятные в мире экологию, загрязнения, ГМО, гены и др. - она и так понятно, не рай на Земле пока).

20. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Аллергия - само по себе явление очень своеобразное. Мы живем в стерильном мире: все моем, чистим, фильтруем. Имунная система в таких условиях дает сбой и начинает воспринимать безобидные вещества враждебными. Это если вкратце и по-колхозному. :) через чур часто моются.

А что касается пугалок гмо - это вообще цирк уродов. Ну, чтоб простым языком, то если бы генно-модифицированные объекты могли бы внедряться в организм человека и как-то влиять, то мы бы уже давно стали мутантами даже от немодифицированных объектов. Какую только х...ню не придумают невежи.

21. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Европе самая большая проблема это состояние сельхоз земель. А именно их качество. Они уже столько всего туда добавили. Очень мало осталось земли без химии. И когда говорят органически чистые продукты из Европы лично мне становиться смешно. Органически чистые продукты из под Рязани да, но никак не из Польши или Бельгии)))

dura lex нравится это.
  22. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вспомни несколько лет назад в Европе были смерти от инфекционного заболевания. Так вот очень серьезно рассматривался вопрос отправки в Германию несколько фур нашего хозяйственного мыла.
    А так да - врачи аллергологи не могут четко сказать механизмы возникновения той или иной аллергии.

KALIBAN и vkto нравится это.
  23. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Прально, нехай моются по-человечески, чушки.

24. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Кстати, а как в Крыму с "чистыми землями" обстоит?

25. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    По данным старым - там все плохо с орошением и водой было.

26. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значительно лучше чем в ЕС.

27. goldshop

goldshop Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2014
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Отдел с выпечкой из замороженных полуфабрикатов + кондитерка + сладости из Европы + сэндвичи делать. Стоит ли?

Вложения:

• IMG_8262.JPG
      IMG_8262.JPG
      Размер файла:
      98.4 КБ
      Просмотров:
      28
    • IMG_8264.JPG
      IMG_8264.JPG
      Размер файла:
      103.3 КБ
      Просмотров:
      28
  28. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Смотря где и какая рентабельность

Яндекс.Метрика