1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

какие проблемы у глазастого?

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем ALEXEY 523iA, 7 апр 2005.

1. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Согласен,особлыво со стволом из окна. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:

3. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    сегодня ночью один сгорел на стоянке :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    сам немог ! :eek: сожгли бмводы :D

5. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Завистники сожгли машину :D
    Хотя конечно жалко человека. :(

6. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Владельцы 210х, а дайте плиз сцылки сюда на обвесы для них :)

7. dOOfy

dOOfy Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Maxiss вот тебе
    ссылочка http://www.tuni.ru/w210-list.html
    а что косаеться 140- на нем ездили очень долго была в семье ета машинка.
    был 96 года 500 L ну что я бы хател сказать очень приятная машинка ов всех отоношениях,разварот прям как у гольф класса))) тока вот ел 500 намано при езде тапка в пол.и я ее до сих пор щитаю одной из самых достойных авто.затем идет 210-кузак тоже приходилось поездить у близкого такой-нармлаьная машинка мне нравиться да есть нюансы но в целом отличная машинка.124-ну уже стал старненький хотя 500 ето пока еще вешь)) был опят езды на 124-560 лоринзер он едет)))

8. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несогласен полностью. Вчера целый день ездил на е210 авангард.
    Подвеска жестче е39-ой заметно, шумоизоляция тоже. Зеркала начинают свистеть после 120. Скрипы по салону.Скошенная панель бликует на солнце прямо в глаза.
    Это же отмечают в популярных изданиях, типа АвтоРевю, АМС, причем конкретно и в баллах.
    Пустой руль в нуле. Когда его поворачиваешь, машина сопротивляеться всем корпусом. :eek: :eek: И поворачивать его больше не хочеться. Хочеться спокойно катить, притормаживая на колдобинах. Это у него хорошо получаеться. :hi:

9. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Ну фсе ! Выходи драться ! :D Ну короче каждому свое, у меня панель не бликует, может я роста другого и под другим углом сижу , салон тоже не скрипит.
    Я так думаю что машина машине рознь. Может колесы надо пониже чтоб рулился уверенней или еще чего , еслиб у бмв был такой же удобный и просторный салон цены бы ей не было или наоборот у мерина были бы такие же коробки резвые как у бмв и т.д. Нет в мире совершенства ! :hi:

10. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.

у меня панель не бликует, может я роста другого и под другим углом сижу , салон тоже не скрипит. :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
    согласен

11. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    2 dOOfy Спасибо.

У меня ТОЖЕ КСТАТИ панель не бликует,
    салон не скрипит. :)
    ps Комплектация Авангард

12. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда сдаюсь, раз вас так много :D :D :D
    Резина была стоковая-215/55-16.
    Что ни говорите, после Е39 рулежки нуль. Сами попробуйте :nod: :nod: :hi: :hi: :hi:

13. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    У меня резина лето 245/45/17 зима 235/45/17,полёт нормальный. :hi:
    Лет пять назад перегоняли из Германии W210 Е280 и 528 в прежнем кузове.
    Рулёжка в БМВ конечно лучше,да и неровности дороги обрабатывает подвеска лихо. Чувствуется что настрой другой и алюминий. У 528 не понравился как орал мотор,мне лично не нравится. Потом через года три проехал на другой 528 поймал себя на этой же мысли. :( Очень понравилась 540,вот где супер! :rock:
    В своё время стоял перед выбором чего брать рестайлинг 530 или МБ 320.
    В виду того что в Воронеже один нормальный сервис и это МБ,взял его.
    БМВ сервис есть но он такой левый,караул! Другу 528 чинили по три раза на неделю,в основном по причине криворукости слесарей.
    На сег.день ситуация не изменилась. Пока МБ и машина и сервис.
    Хотя в душе конечно БМВ,только в прежнем кузове.К новому не могу привыкнуть.
    МБ на каждый день,БМВ для души! Особенно купе. :rock:

р.с. Когда Марк продавал свою М5 и выставил предложение в конфу,я сохранил фотки и теперь частенько любуюсь. Красива меры нет. Какое нужно мужество такую машину продать. :cry:
    Прежнему хозяину (до Марка) и Марку респект. :hi:

14. Rubik-Good

Rubik-Good Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про панель- что-то не замечал. и не скрипело ниче, и не свистело. Машина до сих пор ездит (е320 12/97) (прод 5-й точкой приятеля), уже 400 тыс. Только 1 болезнь-оторвало чашки передних аммо. На 124-м металл в 2 раза толше был.

15. Rubik-Good

Rubik-Good Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без малого 2 года назад исполнил превышение+выезд на встречку+противотуманки. 20 минут беседы (с угрозами), фраза от меня, мол, паны, верно шутят и 20 евро. Поехал дальше.

16. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Круто! Повезло наверное.
    У нас бывало угрозы и до дела доходили,трудно им у них дома права качать.
    Как тебе такая тема.
    Была у них такая заморочка называется конвой,кто катался знает. Это сгребают в кучу на терминале машин 10 а то и 20 кто едет на один переход старший колонны Поляк садится в первую причем перед этим собирает у всех документы на машины.Ну и поехали. Соответственно первая машина едет 100 последняя 140 чуть догоняя всех остальных,отстать это значит всех потерять. Дороги никто не знает доки у первой машины полиция в курсе но им это по барабану за нарушение приходится платить столько сколько они скажут. Попробуй поторгуйся? Или паны верно шутят сказать?
    Был ещё такой случай.Приехали с этим конвоем на границу в Брест. Старший урулил отмечать документы народ стоит перед сеткой. Подходят братки (они там на жизнь себе и им подобным просят) и ребятам из Москвы на очень хорошем 528 БМВ предлагают купить их паспорт. Все тихо ох......ют от такого предложения. Ведь доки у Поляка который у погранцов. Нашли того урода и мол ему как мой паспорт оказался у этих идиотов. Тот мол ничего не знаю наверное обронил,ему в рыло, а он шасть к своим погранцам и те все в кучи стоят и лыбу давят. По итогам торгов паспорт был выкуплен если мне не изменяет память за 500 у.е. Вот и прикидывай,паны верно шутят.

17. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    ИМХО, самое лучшее нестандарт по обвесу у них. здесь

18. Rubik-Good

Rubik-Good Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я без конвая, из чехии ехал. Не, грозились моя тоску отобрать, но Бог миловал.
    А до того, за пару лет , когда на московских номерах 3-мя машинами в гермашшку езали , так туда-обратно 3 раза подлиность ключей проверяли.
    Зато немцы пужались дико на автобане нас :)

19. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Мы выгоняли Х5 и W 220,как раз ночью выпал снег. Х5 переобули на зимнюю благо был комплект, а 220 на летней. Такое чувство что был конкурс на то кто кого больше пропустит и не напугает. Так потешно как они по укатанному снегу ездят. :D Так приятно что люди умеют ценить не только свой авто и своё время но и твой авто и твоё время. :)

20. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Из всех обвесов которые видел ничего не понравилось :(

Яндекс.Метрика