1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

какие проблемы у глазастого?

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем ALEXEY 523iA, 7 апр 2005.

1. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну фиг знает... 140 гробище квадратное... огромное.. тяжелое... неповоротливое... (без обид тока :) ) авто не для города... и тока с водилой... Хотя безусловно культовая машина... Настоящий мерседес.

а 210 .... Какие минусы по подвеске? Там подвеска очень комфортная и неубиваемая вообще!!!

2. MiniVi

MiniVi Guest

я тоже думала раньше что гробище :nod: ...а поездив два дня поняла что машина вполне нормальная.....
    например радиус поворота наудивление маленький, т.е. повернуть/развернуться не проблема. С порковкой проблемы только в дурацких старых дворах....
    Про объеме 4,2 , не проблема в дырку проскочить. И по динамике нормальная! Единственный минус :D - когда хочешь шашки устроить ,едешь по левому ряду, собираешься упереться в машину перед тобой и перестроиться..... а она при приближении тебя по-быстрому перестраивается в соседний ряд :D

Минусы по подвеске?-да она просто другая какая-то. :rolleyes:

3. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Ну да. Особенно если учесть сколько продалось машин за весь срок выпуска.
    И все такие гадкие,таксопарки так специально пукупали 210 как самые поганые машины. Мож наоборот?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Викусик как можно сравнивать W210 и 140 это ж разные машины ВО ВСЁМ.
    Не порть человека не треба ему 140,пусть 210 рестайлинг берёт и будет ему счастье.
    Не рестайлинге электронных приблуд (кторые помогают ехать, если ты конечно не Шумахер) больше стоит. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Если небольшая разница в цене бери 4 матик. В обслуге он не на много дороже.Там подвеска передняя другая чуть и амортизаторы,но она и крепче от обычной.
    Хотя полный привод на ауди мне понравился больше,он там более полноприводнее чтоль. :)

6. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Я сейчас катаюсь на 210м рестайлинговом. На сервис тока за ТО, машина надежная.
    В обслуге не такая и дорогая, как может показаться. Тем более что запчастей на нее
    можно найти сколь угодно и не тока у дилеров.

7. MiniVi

MiniVi Guest

:hi:
    машины безусловно разные, но по восприятию одна нравится больше а другая меньше....Короче не буду с вами больше спорить....просто высказала свою имху. :hi:
    Я же сказала что если он очень хочет именно 210, то это рестайл от 2,8 объема. :nod:

8. MiniVi

MiniVi Guest

это не показатель! и матисы продаются и тазы...итд :nod: :hi:

9. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Матизы и тазы в такси не берут :)

10. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Главно не давать себя механникам разводить,им дай волю так они всё менять начнут. :D
    Я одно время доставал немцев своих по поводу железяк на машину. Всё покупалось там и ставилось тут. Один раз был случай застучал новый амортизатор правый,не левый,отходил неделю. Там брали у официалов.Тут ставил у официалов. Тут наши сняли написали умную бумагу и всю эту радость я отправил в Берлин.Там деньги за брак вернули. Блин приятно.
    Посмотрел по ценам на все ходовые железки и расходники цены не сильно отличаются от дилеровских,зато наши гарантию дают три года на железяки и 6 месяцев на работу. Так что железки теперь беру у нашего дилера. :hi:

11. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Правильно Викуська именно от 2,8. :hi: Всё остальное не то.
    W210 с двиглом 2,4 у моего друга,покатался посля своих 3,2 :shock: мда не едет машина.
    Спокойно,очень можно ездить, при такой езде расход чуть меньше от 3,2,а если топтать тапку, больше получается. Так что от 2,8 до 4,3 всё в тему. :hi:

12. MiniVi

MiniVi Guest

о даааа!!!!!! :D
    а волга 3110 (которые в москве наиболее распространены в качестве такси) самые отличные тачки! :rock: :D :thumbup: :nod:

таксопак-это вообще отдельная тема. :nod:

13. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    за 700 528 99 года у товарища была... 600 накатал он сам

14. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Браво Викусик!!!!:D

По поводу W 140 согласен. Самый гениальный Мерседес!!!!

В городе не неудобней, чем та же Ешка

15. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    140 вообще имхо один из лучших автомобилей за всю историю автомобилестроения на данный момент :) особенно купе :)

16. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И Калашниковы удобно в багажнике возить... 6-)

17. MiniVi

MiniVi Guest

:nod: да! меня это крайне удивило!!!!
    не такой он уж и большой.....а еще пропускаю и уважают.... :D

18. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    У 140 два гидроусилителя. Машина разворачивается чуть ли не оставляя задние колеса на месте.

Я до сих пор, хочу эту машину.
    Отец тоже не хочет знать ничего, кроме Е 65 и W 140.
    Года 98 можно поискать целочку.

Правда КАМИ чо - то так не считает :D

19. MiniVi

MiniVi Guest

в багажнике не катит! доставать долго! :D
    а меня на мойке засмеивают...когда биту у сиденья видят! :D

20. MiniVi

MiniVi Guest

когда еще снег был...там пальцем руль раскручиваешь, так он еще сам несколкьо оборотов докручивает.

а насчет разворота ты прав! я уже писала что радиус на удивление маленький! :hi:

21. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Калаш в чехол у ног переднего пассажира лезет.

У моего друга 140 был на 2 курсе. Он возил в нем калаш пневматический - Юнкер. машина не затонированная, калаш на сидении валяется :D

Как, отъезжая от университета, проезжая центральный вход, в зубах сигарета:D, высунул его из окна, направив на толпу студентиков, и передернул затвор - на пол запрыгнули все, кроме меня:D:D:D:D

22. MiniVi

MiniVi Guest

а вот это уж слишком! имхо :cool:

23. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Викусь... а как ты ею размахивать собираешься? Ну ток честно? У тя ж ее отымут сразу... нафига возишь - народ дразнишь? :confused:

24. MiniVi

MiniVi Guest

1-ну че тока в жизни не бывает! :D
    2-а вообще это не моя :rolleyes: :hi:

25. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    переложи в багажник.

26. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    подобный случай был, лет 5-6 назад. один такой понтанулся. в людном месте. юмор не все поняли. это было последнее что он сделал в своей жизни.

27. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я так понимаю связи нет между маленьким радиусом разворота и двумя гидрашниками.

28. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Беларусы расказывали случай когда в Польше нашему пальцатому водителю фура не уступила место на дороге,он её догнал и пригрозил газовым пистолетом,ну и конечно довольный двинул дальше. Через очень короткий промежуток дороги его приняла полиция. ОООООчень долго он показывал и рассказывал как было дело и каким пистолетом он махал и для чего. Кончилось для парня очень плохо. Знаю по себе с Польскими полицаями крайне трудно разговаривать.
    Про полицию.Мы гнали машины и при левом повороте левым задним колесом наехали на край сплошной. Е.....ли голову очень долго договорились на 100 у.е :eek: на месте и никуда не едем. Выписали бумагу мы попрощялись с 100 баксов и уехали. :mad:

29. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Брал у друга на недельку погонять купе 500. Так получилось что у меня был СЛК 320. Потом получилось погонять на СЛК 430.
    Если не брать понты то мой выбор был 430. Купе 500 не понравилось. Кабан здоровый и неповоротливый. :)

30. MiniVi

MiniVi Guest

по большому счету 140-ой сейчас считается дешевыми понтами.....(я не говорю о комфоре и качестве )...... это далеко не имеджевый автомобиль (принимая во внимание хотя бы год когда закончили их выпуск). А вытаскивать из окон стволы- это уж вообще дет сад имхо!......кому нужен этот "ложный выпендреж"!?

Яндекс.Метрика