1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Какие они 4.6is и 4.8is в наше время

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Andrei009, 19 июн 2022.

1. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    каяба https://www.exist.ru/price/?pid=9710A9C6&sr=70

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BroEv

BroEv Banned

В клубе с:
    14 дек 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    На ютубе новый ролик про Е53 от известного автоподборщика, посмотри выше. Так что катируется этот динозавр и "бумер" забывать не стоит - это легенда, как и 7-ка

3. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Возможно , но явно не за тот ценник который за него просят

#63 колян61, 1 июл 2022
    Последнее редактирование: 4 июл 2022
  4. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я фордовский на разборе взял за 2,5 рубля и приколхозил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вот такие они почти все в наше время е53 : все где-то, в чем-то заколхоженные и приколхоженные

stratus и maxvell нравится это.
  6. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну на самом деле выглядит не плохо, делал товарищу, как мой навернется сделаю так же! Не весь колхоз хуже родного, иногда и лучше (в родном очень сложная схема безщеточного мотора, на который нет ключей в продаже, на фордовском надёжный мотор ещё отдельным шим блоком, что упрощает процедуру ремонта!) ну и собственно если конкретно вы возьмёте данный авто и вы поклонник оригинала поменять труда не соизволит никакого, ибо заводской разъём сохранен! Я предпочитаю колхоз если это увеличивает надёжность узла!

Чёрный Самурай и Uyra нравится это.
  7. gixxer_asp

gixxer_asp Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    интересная тема... я бы сказал 4.6 это уже реликт, по крайней мере на родине в Германии. есть-ли у кого-нибудь в оригинале? он космос должен стоить, юнгтаймер почти, цена уже вверх полезла если машина обслуживалась по-человечески и не знала кикдауна.

8. disych

disych Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет , не знаю ктобы что неговорил е53 4.8 это лучший автомобиль в МИРЕ !!!!! Сам гоняю на таком уже 11 год , накатываю на нем почти 30-35 т.км в год сейчас общий пробег подходит к 420т.км
    Все говорят что столько не живут и не бегают , но с ним на данный момент все отлично)))

Reskator, Concorde, Gamlet_1975 и 3 другим нравится это.
  9. BigSOLT

BigSOLT Новичок

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Доброго времени суток. Долго искал икса 4,6, 4,8 мне внешне не нравится. Нашел, купил, доволен. Такие машины требуют внимания! Если не собираешься открывать кошелек для того чтобы вернуть ему состояние, то и не лезь туда! На своем перебрал всю подвеску, поставил сзади новую пневму, перебрал весь салон, новая оптика, выхлоп переделал. Теперь доволен. На фото До и После.

Вложения:

Саша77, Reskator, ХАЙДЭР и 2 другим нравится это.
  10. BigSOLT

BigSOLT Новичок

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:

ХАЙДЭР, len_kzn и EVROVAGONKA нравится это.
  11. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Приборка не родная, а так бодрый икс

12. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Почему приборка не родная ? На вскидку посмотрел - ютьюб тормозит , что увидел не родное так это монитор средний и задние фонари

13. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Задние фонари же Блэк лайн орига, а приборка ЛСД показалась)

14. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Приборка на 4.6 и 4,8 ис одинакова визуально, отличие в внутрянке. Они на базе е46 м3 если мне память не изменяет. Блеклайн на е53? Я что-то не припомню таких фонарей для дореста е53. Дооснащение Фацелит с белыми фонарями и опция 785 были , тыкните напомните мне поо блеклайн в каталоге

15. BigSOLT

BigSOLT Новичок

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    По приборке удивили))) Приборка оригинальная! Она на М5 Е39 и на Алпину 4,6 и на обычную 4,8 шли. Задние фонари не родные кажется смок блэк хрусталь звались, покрасивей родных думаю.

ХАЙДЭР нравится это.
  16. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если налоги не платить (есть возможность) то можно, если фанат е 53 и всего того гемора, который обязателен от старой машины... А по- уму- нет!
    А е70 вообще нет ! е53 хоть классика...тут есть, что любить, для фаната. ;)

колян61 нравится это.
  17. id267736878

id267736878 Новичок

В клубе с:
    3 ноя 2024
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня на е53 при вкл.туманок начинает ещё моргать аварийка в чём беда?

18. Concorde

Concorde Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вечер добрый!
    Как чистокровный владелец Е53 4.8is уже много лет скажу, что такие машины - это лучшее, что придумали инженеры в баварии в свое время. До сих пор эта машина остается актуальной как внешне, так и по начинке. ТСу бы посоветовал искать кропотливо и скрупулезно. Подходящее авто найдется, рано или поздно.

Самое важное здесь - понимать, что, если сам не делаешь большинство работ по машине, используя нужный софт и правильные руки, то бабла нужно очень много готовить. Тем более сейчас, когда запчасти хер найдешь нормальные.

Свой икс я эксплуатировал нещадно первые года два-три, потом, после продолжительного отстоя в гараже, решил восстановить и привести в порядок. Сколько стоит полное восстановление, даже живой машины в текущей ситуации, смысла говорить нет. Цифры реально большие, но оно того стоит, поверьте мне. Особенно для тех, кто ценит нормальный трушный олдскул.

Кому интересно, могу рассказать подробности и итоги. Процесс очень увлекательный и долгий, особенно поиск и логистика запчастей…

ПыСы: Верьте в себя и в свои мечты. Живем один раз. Завтра, потом, может быть … - это отстой и нытье сомневающихся, я считаю. Желаю всем добра и исполнения желаний, как бы страшно не казалось.

Uyra, vic1976, ariec1607 и 2 другим нравится это.
  19. Concorde

Concorde Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Поддерживаю, коллега,
    на все 150 процентов!

ariec1607 нравится это.
  20. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Иногда мысли закрадываются опять взять е53 но они уже все ржавые и покупать за 1-1.5 как то не актуально

21. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Попадался аппарат 4,8 с родным пробегом 120 тыс
    но хотели за него 3 кк
    ПС звук выхлопа у него БОМБА !!!

22. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну разве что отдельные экспонаты с реально маленьким пробегом а остальные то ведра отжатые уже им красная цена не больше 700 и то очень подумать надо)))

23. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    У меня 4.8 е70 .. владею 13 лет. Пробег на данный момент 682ккм. Технически, в идеальном состоянии…

Андрей Репницын нравится это.
  24. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В каком темпе на нем передвигаетесь? Больше трассы или пробок? Кикдауны ежедневно, или в основном в общем потоке?

25. ariec1607

ariec1607 Абориген

В клубе с:
    13 июн 2011
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Трасса в основном. Кикдауны редко-спермотоксикоз прошел. Родная АКПП 552 тысячи отходила. Поставил с усиленным бубликом. На 679 тыс масляный насос приказал долго жить. Из Японии мотор поставил. Задний редуктор 450 отходил.

ХАЙДЭР нравится это.
  26. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Понятно. Спасибо.
    На трассах да, БМВ двигатели очень долго ходят. На G07 на форуме есть человек, уже 300 тыс. проехал, тоже в основном трасса, фото было, на круизе 110 ехал.

Правда при таком стиле езды, да ещё без кикдаунов, я не знаю, зачем двигатели мощностью 350-400-… л.с. нужны.

27. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Доя обгонов, фуры везде:facepalm:

28. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Это уже кикдаун.;)

29. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :nod:Или спорт режим акпп

30. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ты не понял самой сути, ну да ладно.

Яндекс.Метрика