1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Какие они 4.6is и 4.8is в наше время

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Andrei009, 19 июн 2022.

1. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    В ваших словах для правды есть конечно, но то что 4.8is или 4.6is не те машины которые стоит восстанавливать и держать как олдтаймер, не соглашусь. Есть в них свой кайф. Да и не такие они уж и ломучие, если их правильно обслуживать. Единственное но, не дёшево это, и найти того, кто соображает в них не просто. Это мое мнение.

3. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Согласен с вами , для этого нужно очень много времени и $

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Chita нравится это.
  4. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Потому что на БМВ помпа почти гарантированно помирает [или ей уже прогулы на кладбище помп ставят и поэтому требуется превентивная замена] на пробеге около 80 тыс.км. Разумеется, бывают исключения, но в среднем так.
    И при пробеге машины 600 тыс.км., она [помпа] была бы уже примерно седьмой по счёту.

Но ты же знаешь, что "мереседесы не ломаются" )

#34 Chita, 22 июн 2022
    Последнее редактирование: 22 июн 2022
  5. Accord96

Accord96 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2020
    Регион:
    Свердловская обл.
    передние привода дешевле задних тем более у меня редуктор стоит усиленный под него привода подороже. и за 13к если смотреть то там все хлам я столько приводов пересмотрел еле как нашел без люфтов. а что касается амортов надо смотреть какие идут по номеру я вот весь интернет месяц мониторил нашел живые аморты вышли они в 50к за две стойки по мимо этого надо отбойники, печеньки и др менять сейчас только фланец лемфердер стоит 14к по мимо печенек которые фиг найдешь по адекватным ценам они мне вышли в 12к в и пыльники и впрочем уже не помню. но суть в том что дешевле не найти ну если только не китай ставить или какой то тайвань XD.
    хочу дополнить у меня за это все время 2 файла полных бумаг с ремонтом машины.

6. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чушь! На мерсе 190 рассыпалась на 450, на 203 цешке 600 была родная! Про 80 тыс может на каком моторе и рассыпается но у меня живёт ещё!

7. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та 750 о которой писал была со 100 тыс пробега в одних руках(но водилы ездили и только город)

8. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ) Ты читать вообще умеешь? Речь шла про помпы БМВ.

А мерседесы не ломаются. Это все знают, да.

TYG нравится это.
  9. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у меня 481 сейчас на е53 моторе м57

10. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Я тебе сказал сколько обычно ходят помпы на моторах БМВ. Это из практики. Поинтересуйся у тех, кто обслуживает только БМВ.

) Предлагаю твою помпу занести в книгу рекордов.

Если ты только не рыбак, который рассказывает про помпу по типу того как рыбак всегда рассказывает что поймал во-о-о-от такую большую рыбу ))

UPD
    А каков обычный ресурс КВКГ?

#40 Chita, 22 июн 2022
    Последнее редактирование: 22 июн 2022
  11. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На е32 с м60, менял на 300т, на е70 с м57 на 280,не на одном бмв не менял на 80, это может електропомпа как на н52, по этим механическим статистика другая

12. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Забыл подписать, юзал с нуля или нет, всех прежних 10 владелецев знал в лицо :facepalm:

13. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну со 190 владельцев всех нескажу(но на помпе выбит год обычно, если есть понимание куда смотреть конечно), 203 был со 136 тыс, племяннику отдал на 450 и 160 его, е53 с 238 и до сих! Ну ты не верь, оно тебе надо!

14. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    На первой х6 двигатель м57, конец помпе 172ткм.
    На второй х6 м57 конец помпе 192ткм
    На третьей н57 пока жду пробег 147ткм
    У вас помпы особенные, ни как увсюх, ходят по миллиону

#44 TYG, 23 июн 2022
    Последнее редактирование: 23 июн 2022
  15. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока ходит, может из-за вовремя установленной обгонной муфте конкретно на м57н, с мерсом там другая статистика точно!

16. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Испоганили тему

Gamlet_1975 нравится это.
  17. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    старые и вечно требующие ремонта.

18. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    как владелец е53 м54 2005 г.р. могу сказать что владение таким авто это некрофилия.
    При том что у меня перебран двигатель и акпп, кузов крашен/перекрашен целиком/подетально, каждые 2-3 тыс просит вложить в себя 10-15 тыс руб.
    4.6 и 4.8 это :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: там 2 гбц, не ремонтные ваносы.
    Я не уверен что есть люди, которые содержат 4.6 и 4.8 в приемлемом состоянии, сам на езжу на е53 м54 (а это самый дешевый вариант в содержании из этих кузовов) и волей-неволей наблюдаю за такими же экземплярами, такое ощущение что люди вынужденно "доезжают" эти кузова, из за невозможности продать.

колян61 нравится это.
  19. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Есть экземпляры 4.6 и 4.8 , просто они уже редкость. А в основном да, многие пробуют доезжать , пока они висят на сайтах продаж . Я с 2019 года наблюдаю за ними - в основном все одно и то же и одни и те же хозяева их пытаются продать. Кому-то везёт, кому-то нет. Более весело наблюдать, что они до этого особо не нужны были, а в нынешнее время ещё сложнее содержать, но ценник за них задрали в два раза

BroEv нравится это.
  20. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Из последних поломок: в самый жаркий день выяснилось что сгорел вентилятор кондея. На круг +- 25 тыс руб. на устранение проблемы.
    про рычаги, шаровые, сайлент блоки я молчу.

21. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Молчишь и правильно делаешь:D один передний амортик на Ф15 и вот тебе вся передняя подвеска и вентилятор на Е53:D

Романычь и Чёрный Самурай нравится это.
  22. BroEv

BroEv Banned

В клубе с:
    14 дек 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Так, а смысл его продавать за три копейки вообще нулевой, проще его оставить, с каждым годом он будет только дорожать, тк эра двс в мире закончилась, даже давидыч сегодня подтвердил это

23. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    С чего он будет дорожать ) дорожать и спрос будет на музейные , ну может спрос будет на ухоженные машины, которых единицы , да и те мало кому нужны. Мой 4.8 висел несколько лет, восстановленный и обслуженный полностью на 90% из оем. Так что я это прошёл на себе. Да и давидыч, так себе аргумент

BroEv нравится это.
  24. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    14 не активный / 93 активный амортизатор стоит. Учитывая что 95% ф15 были барабан едишн (2.45 бизнес комплекейшн), то 14 руб за амортик не дорого, сопоставимо с переборкой подвески е53+сходвразвал.

25. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Они все с гремящими ваносами (даже обслуженные) и жрущие масло ведрами.

26. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    покажите мне хоть одну марку авто +/- 20лет отроду, чтобы была НЕ старая и НЕ требовала ремонта?!)
    пс: речь НЕ про музейные экземпляры, на которых не ездили, такие Бмв тоже есть и требуют лишь ТО...

27. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Тойота ЛК100

28. turistmox

turistmox Абориген

В клубе с:
    12 фев 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это,что за амортизатор за 14000? Если оригинал,Сакс или Бильштайн,то готов взять пару на запас.

29. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    гаражная байка от "петровичей" вместе со сказками из "венского" леса...
    Гниют эти ведра безбожно, а конструктивно в сравнении с Бмв, просто Уазик из конца 80-х, начала 90-х с кожей в салоне, и то не во всех) про динамику, управляемость, комфорт, тормоза даже сравнивать не буду, авто на разных полюсах!

stratus, BMW229, maxvell и ещё 1-му нравится это.
  30. ai2004

ai2004 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    в тему:

ХАЙДЭР нравится это.

Яндекс.Метрика