1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какие мнения будут? кто виноват?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем МитяЙ, 12 май 2005.

1. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Вот именно, существенная разница, наличие знака:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Кстати, ещё такой момент:

Не знаю, насколько точно нарисована картинка, но походу манёвр машины справа можно классифицировать не как поворот на перекрёстке, а как выезд на встречку до перекрёстка. Поворачивая, он должен был позже начать рулём крутить. Тут всё обыгрывается на уровнях: Где точно начинается перекрёсток, начало закругления перед перекрёстком, какая разметка итп.

4. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Виноват старик, т.к. именно его действия повлекли за собой ДТП, поворотник роли не играет

5. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Я в притнципе убедился, моей вины ни какой нет. Буду биться! Результаты выложу для всеобщей практики. :hi:

6. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Сегодня был в ГАИ, гайцы виновного не определили, послали в суд. будем тягаться дальше. Хотя один гаец капитан был удивлен почему не смогли определить, говорит на лицо - кто поварачивал тот и виновен, тем более в бок въехал он, т.е. маневр начал делать позднее меня, соответственно не убедился в его безопасности.

7. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удачи в суде :hi: . У меня была ситуация еще хлеще, но суд я выиграл. :rock:

8. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эти суды могут длиться вечно. я помордовался 8 месяцев, а потом плюнул после того как страховщики пообещали не увеличивать платеж за етом страховой случай на следующий год. так что если застраховано смысл тратить силы и нервы на этих пенсионеров, в моем случае был армяшка причем сильно наглый.

9. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А по-моему, если на дороге нет разметки (а судя по схеме её нет), то ты легко можешь утверждать, что никакого обгона ты не выполнял. Ты просто ехал себе в левом ряду и вдруг справа тебе наперерез ломанулась машина, которая при выполнении маневра не пропустила попутный траспорт, тем самым нарушив ПДД ст ХХХХ, и создала аварийную обстановку, приведшую к ДТП. А посему виновна. А был там у него поворотник включен или не был, никакого значения не имеет в принципе.

10. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кому как, я лучше в суде свою правоту докажу.

11. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Прошу любить и жаловать, на сцене Родион Ходорковский :D :D :D

12. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D Ну нах такие сцены :D .

Яндекс.Метрика