1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

какие макароны и с какой тушенкой вы едите

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ровный, 5 авг 2009.

  1. СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    5,885
    Пол:
    Женский
    Водит:
    :D))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    5,885
    Пол:
    Женский
    Водит:
    Рока будь осторожен)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дед

    Дед Старожил

    В клубе с:
    2 сен 2004
    Сообщения:
    7,649
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    pasta zara - не подавишься
     
  4. tigra_tt

    tigra_tt Старожил

    В клубе с:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    4,893
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите лучше, как варить макарошки, что бы они не слипались???))))
     
  5. Сержант

    В клубе с:
    26 окт 2003
    Сообщения:
    1,853
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    тушёнку лучше всего белорусскую БЕРЁЗОВСКОГО комбината, минскую не берите.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LAMO

    LAMO Завсегдатай

    В клубе с:
    4 апр 2003
    Сообщения:
    304
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макароны Barilla, тушенку ГОСТовскую, соус томатный с базиликом - вкуснота! :rock::rock:
     
  7. СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    5,885
    Пол:
    Женский
    Водит:
    Лучшая тушенка это Чаппи и Педигри:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сержант

    В клубе с:
    26 окт 2003
    Сообщения:
    1,853
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Нифигасе до чего кризис людей довёл ))))))))))))))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. анамнез плазмы

    анамнез плазмы Старики-разбойники

    В клубе с:
    19 янв 2006
    Сообщения:
    20,421
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    кризис у вас в головах,а у нас в головах нормальная еда
     
  10. Sewa9

    Sewa9 Абориген

    В клубе с:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    2,221
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ну,тушонку......
    с морепродуктами и сыром пармазан посыпать!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Fragmaster

    Fragmaster Старожил

    В клубе с:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    4,649
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    США
    Водит:
    Я тушенку ем холодной.

    С луком,зеленью разной,белым хлебом или лавашом.

    ...нормальная тема.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Леонидыч

    Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

    В клубе с:
    20 апр 2002
    Сообщения:
    101,341
    Пол:
    Мужской
    В советское еще время одна из полярных экспедиций нашла место стоянки лагеря экспедиции еще царского времени. В вечной мерзлоте был погребок. Так вот они ели тушенку и шоколад, которые пролежали 80 лет. И все остались довольны.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Shtirliz

    Shtirliz Абориген

    В клубе с:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    2,280
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу тушенку! :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Zolotko

    Zolotko Участник тусовки

    В клубе с:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    177
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    при варке стол. ложку масла подсолнечного\оливкового в воду капни - слипаться не будет :hi:

    также этот способ для круп пойдет и пельменей.
     
  15. СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    5,885
    Пол:
    Женский
    Водит:
    на деликатесы потянуло?)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. stockstrader

    stockstrader Banned

    В клубе с:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    2,642
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо добавлять столовую ложку оливкового масла в конце варки в воду
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Дима

    Дима Старожил

    В клубе с:
    26 июл 2006
    Сообщения:
    4,425
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    их нужно просто перемешивать во время варки, а не так "пачку высыпал, крышку закрыл, пиво открыл" :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. MiagkoLapka

    MiagkoLapka кнопкА

    В клубе с:
    21 июн 2007
    Сообщения:
    5,828
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    жесть какая.... а обжаренный фарш с томатной пастой и травками неее??? вместо тушенки то?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    5,885
    Пол:
    Женский
    Водит:
    про травки поподробнее))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Zolotko

    Zolotko Участник тусовки

    В клубе с:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    177
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    остынут = слипнутся.
    кусковые макаронные изделия - еда очень на любителя..:nod:
     
  21. СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    9 июн 2009
    Сообщения:
    5,885
    Пол:
    Женский
    Водит:
    я например макароны с сыром люблю)там один фиг слипнуться или нет)))полюбому слипнуться)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. пингвин

    пингвин Вольный Каменщик

    В клубе с:
    18 апр 2008
    Сообщения:
    9,742
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Не слипнутся, если промыть или добавить сливочного масла.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика