1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какие критерии для вас были главными при покупке БМВ

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем MAXX, 18 сен 2006.

?

При выборе БМВ для меня решающими оказались

1. Цена

8.2%
  2. Надежность

13.7%
  3. Имидж (понты?)

47.5%
  4. Качество сервиса

7.8%
  5. Дизайн

63.5%
  6. Качество внутренней отделки/эргономика

47.8%
  7. Динамика

69.0%
  8. Управляемость

76.1%
  9. Экономичность

5.1%
  10. Комплектация

23.1%
  11. Иррациональные факторы (с удовольствием за рулем)

52.2%
  12. Мнение друзей

9.4%
  13. Сам не знаю, почему купил

7.8%
  14. Другое (опишите в сообщении)

4.3%
  1. Certic

Certic Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все оказалось очень просто... :)
    Пришло менять очередную машину (ВАЗ - 9-er).
    Не отличаясь спокойной манерой езды и одновременно (к тому времени) возникшей необходимостью безопасно перевозить маленьких дочек, я (наивный :D ) пошел прицениваться к новинкам российского автопрома. В конце достаточно долгого пребывания в салоне задал примерно такие вопросы (цифр не помню):
    Сколько стоит эта 12-er? А можете поставить кондиционер? А дисковые задние тормоза? А звукоизоляцию салона? А нормальные передние сиденья? А сколько это все будет стоить? И, наконец, Вы чего офигели?! :D :D :D
    После названной цены я понял, что надо искать счастье в другом месте.
    В то время один знакомый работал на Люберецком авто рынке, и я поехал к нему…Я перепробовал, наверное, всё, что там было и вот я сажусь в очередную машину и это была 3-er и понимаю, что вот! Это – моё :thumbup: ! Все последующие машины я уже сравнивал именно с трешкой :nod: :nod: . Ну а потом, заказ, ожидание 3 недели и я стал обладателем первой БМВ (Е36 320). Вот…

2. FOMA 46

FOMA 46 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Прежде чем взять бусю покатался и на меринах и на маздах и на ауди ( исключительно у друзей тест драйвил) но на барише так и не удавалось прокатится потому что не у кого по тем времена его не было.. Для этого нашел по объяве сладкую пятерочку и поехал посмотреть ...сел и понял что как будто надел свой любимый пиджак а когда поехал все смомнения окончательно улетучились - больше выбор не стоял. После того как я взял бумера двое из друзей пересели так же на BMW=)) И всетаки если выбирать я склоняюсь больше к 3-ей модели она удобней для города поэтому то у меня после пятерки уже вторая трешка и альтернатив до сих пор не вижу так как попробовал новые и лексусы и мазды и ауди. Может быть субъективно - хорошие машины но они не такие как BMW и этим все сказано!

3. AROL

AROL Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2006
    Регион:
    Москва
    у меня был полк японских. до этого полк тазов. потом была и есть по сей день вольво. доволен ей до безумия, как-то случилось и в моем гараже появился серый третий бумер ;) после этого двое моих друзей взяли 528 и 540 в 39 кузовах.
    в принципе, признаюсь, иногда жалел что купил бмв, но когда остывал, то альтернатив не видел ;)

4. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    я был в состоянии аффекта...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    ездил на ауди, смотрю - все по бмв прутся. Купил, почти год прошел, пока не пойму прусь я или нет... Объективные факторы вроде цены, надежности не были определяющимим, просто выбрал машину что была в наличии, благо комплектация вполне устроила, и купил. Ожидания по надежности себя не оправдали. Качество отделки салона тоже. Ну и фиг с ними, мне вроде нравится. :)

6. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Если совсем честно, то на момент приобретения первой бэхи имиджево они мне не слишком нра. Нужен был большой и очень управляемый автомобиль. Много всего смотрели.
    У мужа тогда была треха, и я села покататься. Так в списке просмотров появились 7-er. Взяли с первого просмотра.
    Порадовала послушность и реакция на руль-тормоз - для веса в 2190 вообще невероятные. :thumbup: :nod: :nod:
    Не жалею, слезать пока не собираюс:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    выбирал между Аккордом и е46 - взял из-за имиджа - с детства хотел БМВ - жил в доме где дилер был. Об офигенной управляемости узнал только после покупки :D

8. tyomych

tyomych Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Беларусь
    За мотор.

9. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Для меня настоящая машина это только БМВ и Мерен - это гармония, динамика, стиль и красота!
    И мобила от nokia :)
    :thumbup:

А для жены:
    БМВ это Dolce & Gabbana, Chanel, Dior и т.д.
    :hi: :hi:

10. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Балдел от БЭХ с детства. Сейчас уже третья по счету. Надо было бы послушать жену и взять джип - но это и теперь не поздно, т.к. есть в модельном ряду такая машина, как Х5.

11. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С шести лет прусь. Просто люблю. За всё.

12. St@geR

St@geR Новичок

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Имидж, Динамика, Дизайн, Управляемость, Качество салона, Комплектация. Это BMW, всю жизнь на них, пробовал и Ауди и Мерседесы, это неплохие машины, но они не для меня. BMW - этим всё сказанно.

13. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я, Саша,тоже однолюб, сам понимаешь... :nod: :nod: :nod:

14. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    am Rad mit Vergnügen :D :D

15. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Bmw ist ein Stück Scheiße. ;) Töten Sie mich nicht! :D

16. Volnik

Volnik Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Качество, стиль, экономичность :D Хотя последняя Бешка это была как вспышка... Увидев ее в салоне, просто сошел с ума. Месяц не спал. Мучали кошмары. Дрим кар.... Погубит меня тяга к прекрасному. :nod: Если есть любовь между машиной и человеком, то прошу считать меня изврашенцем. :hi:

17. MSH

MSH Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    См. картинку слева и подпись внизу. Этим все сказано.

А если серьезно - есть два бренда, которые цепляют - BMW и MB.
    MB не проходит по дизайну (кроме CLS), отсутствию драйва, скучно внутри...
    Audi вообще не в счет, т.к. это VW, а они даже Bentley испоганили...

Так что, отсутствие достойного выбора + личные симпатии к марке = BMW :)

18. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: Плюсодин :nod: :nod:

19. unodj

unodj Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D
    повезло :)

20. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    ТО же самое практически один в один, только вот эрикссонам изменил. :nod: :nod:

21. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Я бы не стал так огульно наезжать на ауди :hi:
    Бмв заказал, посмотрим, что в ней такого особенного...

22. borracho

borracho Новичок

В клубе с:
    5 сен 2006
    для меня понты

23. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    И где твое беемве? :rolleyes: :cool:

24. M535i

M535i Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    просто люблю...
    это как отвечать - за что вы любите свою жену... :)

25. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :D :D :D :thumbup: На это обычно отвечают "не ЗА ЧТО, а ВОПРЕКИ" :D :D

26. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    мной рулила жена, ей, подозреваю, рулили понты.........+ждать не надо было, стояла отказная в салоне, одноклассники - минимум полгода.

27. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мне было и есть по фигу, что бмв, что не бмв, честно. Машина мне вообще-то не очень нужна. Друг у меня просто фанат бмв - он и посоветовал купить бмв. Именно поэтому машины у меня своеобразно-глупые что ли :)

28. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod:

Уже было много тем, почему БМВ? И я где-то писал - у нас это семейное..... Все мУжЫки в семье любят эту марку, причем как по папиной, так и по маминой линии... :rolleyes: :D Дед ещё в 50-м году купил НОВЫЙ мотоцикл БМВ, с тех пор в семье процветает культ этой марки, как высшего воплощения гения немецкой инженирии.... Мне нравится КАК сделаны эти машины!! Кто понимает красоту инженерных решений, тот меня поймет... :nod: ;) Хотел я свалить к Субарам, да что-то не получается - ломает..... Останусь с любимой маркой видимо... :)

29. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Динамика\управляемость и эргономика (правда забыл ее отметить в опросе)

30. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Смешной ответ - ЦЕНА - это спец для тех кто не любит покупать дЁшего :confused: :D :hi:

Яндекс.Метрика