1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Какие колодки поставить

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем BMWdreamer, 24 апр 2011.

1. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    160 км--диски тоже родные,ничего странного-на 2,5i на этом пробеге(да где-то на 130) диски поменяны-дизель тормозит моментом ловчее:D,колодки ставил всяко-разные-претензий к тормозам нет
    На следующей замене махну диски

2. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо, ты как? Не до форумов особо, последнее время :nod: А так к ТО я готовлюсь, 250к, потом в свою тему допишу, что доделал :facepalm: На ТО будет видно, насколько пациент жив ;)
    По колодкам да, я OZ на опу ставлю, там все хорошо. Перед не помню точно, что стояло, или Текстар или OZ, но износ равномерный. На каждой колодке 3 мм остаток. Но ты знаешь, думаю, как я колодки меняю и прикатываю, дописывая TIS :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bavar731

Bavar731 Новичок

В клубе с:
    16 ноя 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    На днях менял передние тормоза. Заменил колодки, диски, датчик. Колодки прошли 40000 км, диски прошли 78000 км. Приехал на сервис, потому что датчик уже закричал красным цветом. На сервисе сказали, что на колодках можно было ещё 2-3 тысячи пройти, на дисках ещё тысяч пять. Колодки взял TRW, датчик тот же, диск поставили на сервисе, но какой марки не знают сами, на коробке и на самой железяке тоже не увидел. Проехал больше двухсот км, посторонних шумов и свистов нет, тормозят как родные. Вывод: не хера париться оригинальными колодками и дисками, отлично работают другие приличные фирмы, главное, чтобы бренд был известный. Ну и, конечно, продавец честный.

4. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Датчик если сработал - на выброс.

TRW Lucas - так себе колодочки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kentulya

kentulya Абориген

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тоже так считаю,TRW испортилось

6. Alex-494

Alex-494 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У всех свои требования к колодкам/дискам. Кто овощит- тому и ТРВ с LPR подойдут, лишь бы не свистели и не пылили сильно.
    Лично для себя ещё не нашёл тех тормозов, которые не перегревал (на аудях были и брембо 6 поршневые на 345мм диске, и 360 тевесы, а-ля х6). На х3 купил диски-колодки в круг оригинал, но сдаётся мне, на 19 колёсах и они уплывут на 2-3 хорошем торможении!

7. m@yc

m@yc Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Также как и стоковые Textar.

8. Liena

Liena Новичок

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос: нужно ли, чтобы тормозные диски и колодки сочетались между собой, либо достаточно, чтобы и то, и другое подходило к машине по VIN? Если должны сочетаться, то как?

Спасибо

9. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как туфли с сумочкой или законным браком - не обязательно, равно как и по маркам производителя (если это имеется в виду).
    Рекомендую к прочтению стр. 3 данного топика: там о причинах, почему колодки рекомендуется ставить оригинал.
    Здесь и здесь - про тормозные диски.

Яндекс.Метрика