1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Какие форматы воспроизводит CCC ?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Блюм, 26 дек 2012.

1. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Именно про это я и имел ввиду.
    Я режу прогой ImgBurn v2.5.7.0 + Русификатор , но многие предпочитают Алкоголь 120- http://www.alcohol-soft.com/ или Неро - http://www.nero.com/rus/ :cool:

Интерфейс программ там очень прост и понятен, ставьте всё по умолчанию и режьте.
    У вас видимо, проблема в том, что вы используете в Windows метод простого копирования через "Проводник" , но в этом случае вы делаете не до конца. Копируя файлы на диск, вы только подготавливаете файлы для записи. После подготовки слева в меню состояния надо выбрать что-то типа - записать подготовленные файлы.
    И прожечь, используя мастер записи компакт-дисков.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Блюм

Блюм Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2011
    Регион:
    Москва
    Победил все же я этот мр3 на болванки для ССС.
    Важная информация для тех, у кого будут похожие траблы с записью болванок:
    не имеет значения, каким софтом пишется диск, важно выбрать ISO+Jouliet, а не ISO+UDF.
    Nero, к сожалению, не предлагает правильный выбор при подготовке диска к записи в о отличии от ImgBurn.
    Кроме того, запись лучше делать не более 4х. Всем удачи и успехов в борьбе с мультимедией BMW :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alibaba12345

Alibaba12345 Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2013
    Регион:
    Москва
    +10000

4. dus

dus Новичок

В клубе с:
    28 янв 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    ребят подскажите как на мониторе навигацию настроить ??? у меня с право на мониторе ОВС а не навигация , уже диск с торанта 12г закатал вроде как крутится но на мониторе не показывает! что делать????

5. Виталий (Жук.МО)

Виталий (Жук.МО) Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Уточнись по VIN автомобиля о ее подключении (например у Lanzarov)
    Возможно, она просто не активирована. В этом случае минимальные затраты - доустановка антенны GPS и активация. В Москве - порядка 10 килорублей. В Ваших краях - увы, не готов подсказать сколько и у кого.

6. Kolich

Kolich Старожил

В клубе с:
    30 июл 2008
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Ребят, а какого формата плейлисты читает смс? Положил m3u и pls файлы плейлистов в корень флешки и в папку плейлистов на флешке и нифига не видит.

7. Cj-75

Cj-75 Новичок

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Пять дисков перевёл, но получилось.
    Изначально не мог понять были старые cd-r с mp3 музыкой записанные с помощью nero express, воспроизводит нормально. Новые прожигаю названия видит, не воспроизводит, время трека не видит, перескакивает с трека на трек и так по кругу. Думал, сначала дело в программе, как писали здесь выше, скачал ImgBurn прожег с помощью неё, безуспешно. Потом выставлял ISO+Jouliet, тоже не помогло. Предположил, что дело в болванках, пока не попробовал скопировать воспроизводящийся cd-r с mp3 файлами на новую болванку, все получилось и на новой болванке старые Файлы также воспроизвелись. Вот тогда, я решил, сравнить Файлы mp3 с помощью программы MediaInfo и оказалось, что старые Файлы mp3 имели битрейт от 128кбит/с до 320 кбит/с, но Частота дискретизации 44 100 Гц, а новые Файлы mp3, которые я безуспешно пытался записать и воспроизвести имели четко битрейт 320 кбит/с, а Частота дискретизации 48 000 Гц. Вот тут-то, как раз и была проблема.
    Я переконвертировал mp3 Файлы с частотой дескретизации 44 100 Гц, и всё заработало! При этом, когда прожигал диск, запарился и не выставил низкую 4-ю скорость, а прожог на 48-ой и все равно все прекрасно воспроизвелось. Потом уже почитал википедию и выяснил, что
    • 44 100 Гц — используется в Audio CD. Выбрано Sony из соображений совместимости со стандартом PAL, за счёт записи 3 значений на линию картинки кадра × 588 линий на кадр × 25 кадров в секунду, и достаточности (по теореме Котельникова) для качественного покрытия всего диапазона частот, различаемых человеком на слух (20 Гц — 20 КГц);
    • А - 48 000 Гц — DVD, DAT;
    • Вот так и победил я ССС на своём Х5 е70. Может мой опыт кому-то пригодится.

#67 Cj-75, 8 мар 2019
    Последнее редактирование: 8 мар 2019
    r.tixov и Дровосек нравится это.
  8. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А можно было не париться со всеми этими телодвижениями и сразу шагнуть в 21 век поставив блок MULF2HI и просто скидывать любые mp3 на флешку в любых форматах, не запариваясь с теоремой Котельникова и сколько там герц.:hi:

Дровосек нравится это.
  9. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Раз ты такой умный, скажи как на болванки DVD видео записывать?))

10. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    К сожалению, я не настолько умный, что бы не иметь способности, понять, что здесь речь идет об АУДИО на ДВД носителе и воросв о ДВД видео тут как пятая нога у осла...

11. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    это понятно, я обратился потому как об аудио инфа есть, а о видео практически отсутствует...

12. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Видео только через DVD ченджер в случае с ССС или апгрейд на CIC там прямо с коносольного привода воспроизводит

Яндекс.Метрика